WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: helmet88

越南妹当本地妹来卖骗我钱的 okt - Ammu Lim,小心

顶一顶,此贴不能沉
2 R# J7 I$ W& y1 f6 r' |: H0 o

tendo 发表于 2021-2-9 16:22
0 H! g7 t9 x: B4 N# m9 F原来你也遇到这条水!!" q9 p" k) y& q$ v
那天我也是这里拿到他的联系方式,加了Whatsapp 就去信息他,问他有啥女的介绍,还 ...
: @4 F- Q) s1 g* R# ]0 O  ?! n

' l3 y9 A2 F4 e" i其实我本来是不会被骗的。 我的防备心减低是因为这个号码是这里一个大大给我的。我以为他或他朋友以前有找过Ammu Lim,所以我很放心。 后来才知道他是在Michat新加到Ammu Lim的。
7 `, `$ e3 r* D( q, L1 ^) S. H( e2 |3 |  X& _
Ammu Lim用的美眉照片跟QSM Spa/滑山以前用来推销一位KL本地美眉的照片一模一样。 我看到了也不以为然,反正我从来都不相信本地妹的照片的,除非是okt 敢敢在照片上写100%真人照片。 这张是Ammu Lim 用来行骗的照片,有跟QSM Spa/滑山接触过的人都会看过这张照片的。他真的很懒没创意,用别人用过的照片。 , o. b4 Z6 h3 c2 g
6 r3 C- K- l) p" w. p" S$ d

" P) |. z3 E8 n3 z
: u1 i/ f3 r: V/ Q0 u- [* QAmmu Lim一脸贼头贼脑样,跟我讨钱时眼睛一直四处漂浮,不敢直视我的眼睛,我那时觉得他的举动很奇怪,但最后我也没放在心上。

helmet88 发表于 2021-2-10 23:06
4 b6 \. U& t+ T其实我本来是不会被骗的。 我的防备心减低是因为这个号码是这里一个大大给我的。我以为他或他朋友以前有 ...
& [% u' E# K) q3 k+ f7 V
分享这个康头的人很可能就是他的分身,故意陷害这里的会员

差点中了,加了这个OKT 过后 感觉他讲话怪怪的,一直催,问到底几时来 干怪烂