WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jemsyy

小胖流浪记2.0 第1集 春花“梦露” (已下綫)

zerohaha 发表于 2021-1-6 11:29* b6 e) X+ R, M
之前在permas的时候找过她很多次了,真的好骚,很配你。  B1 P: j, Z, t& ]9 q
印象最深刻的是有一次要射时候拔套射在她奶上,然 ...
) w' v# A/ R8 s# `4 ?; z
哇!好料好料!谢谢你分享感觉~是时候去调教调教这烧包了 大大

这个我赞同,去年她是在百万镇某间酒店的,去了N次,回味无穷,因为某些原因现在在玻底公寓了,这个妞可以支持。

评分

jemsyy + 1 等待你战后汇报

jemsyy 发表于 2021-1-6 10:25& \/ h$ E  u& F5 {7 O: b
师公是时候表演真正的技术了~

$ _) x& Q5 b- C/ z% f  I& K受不起 『师公』,我叫你『师公』才对。。

评分

jemsyy + 2 高节人所重,虚心世所知。谦虚好品值得小弟.

tonylim1234 发表于 2021-1-6 11:45$ ~& a+ a' `/ b( G% B# N: s
这个我赞同,去年她是在百万镇某间酒店的,去了N次,回味无穷,因为某些原因现在在玻底公寓了,这个妞可以 ...
& h% z  N, q5 h5 ^0 {; H2 N0 W
灰常nice~这妞很给力~力力到位~~ 哈哈哈

dannysi 发表于 2021-1-6 12:30
5 W, s4 f  U0 \受不起 『师公』,我叫你『师公』才对。。

& Z5 f# C- @. ]哈哈哈 $ }1 L4 Q  W7 \) c

/ r- U1 ^( y% x6 e' l- v你我同根人,前辈如此谦虚,小弟应该和你学习学习~

评分

dannysi + 5 都是插到老,学到老

小胖哥,你果然是我的偶像。。。。在jb真好。。。

评分

jemsyy + 1 大大 在哪里 回来了通知

jemsyy 发表于 2021-1-6 11:33# k5 t. z& Z  n$ M# F
哇!好料好料!谢谢你分享感觉~是时候去调教调教这烧包了 大大

3 U) W* O, @) X8 k4 ?! X看到小胖写的fr都硬硬了,真的是时候再去回味下+调教调教着骚货了

一批狼 发表于 2021-1-6 16:30* L/ W2 q9 h3 B4 x
小胖哥,你果然是我的偶像。。。。在jb真好。。。

" r3 s0 }: G  A( S: c; r5 q! w见笑了大大 等待你过来新山~

zerohaha 发表于 2021-1-6 17:38
, @# G- ~' p1 Q1 M* w3 k0 \看到小胖写的fr都硬硬了,真的是时候再去回味下+调教调教着骚货了
. w3 V1 G& c3 v. e
大大~游玩愉快!!

看小胖的报告有如亲身体验,赞。小弟是你的粉丝

评分

jemsyy + 1 记得汇报战后感觉哦

996996996 发表于 2021-1-6 18:133 h8 B4 |# W9 S3 T- E* O
看小胖的报告有如亲身体验,赞。小弟是你的粉丝
/ i7 O+ Y7 y% ?, O0 s
大大,谢谢大大支持~枪照鲁,小姐姐照约~哈哈哈 , U3 G. Y) J9 h
游玩愉快~期待你的感觉与战后报告~
回复 1 0

等待武将们汇报  战况如何?

胖哥的报告真的一流,图文并茂,文笔风趣。
! e9 w- Y0 z( I+ C" r

评分

jemsyy + 1 感谢支持

回复 1 0

吊咯 你这样写 我明天又要花钱了

评分

jemsyy + 1 吊咯 我又有战报看了 哈哈哈哈.

fto 发表于 2021-1-7 18:11' U( ~3 G, O% J
胖哥的报告真的一流,图文并茂,文笔风趣。

2 \! B( M1 q) I& M还在学习,还在学习啊大大 。感谢你的称赞  玩乐愉快,等待您的战报

jigu123 发表于 2021-1-7 21:36
- v2 M7 g$ R) Q吊咯 你这样写 我明天又要花钱了

) t' |$ y1 g/ x: d0 Y6 j不好意思大大,给你带来困扰哈哈哈哈哈哈哈哈 5 W, ]1 E1 Y" x: z. {$ M7 ]
老规矩,战完,记得汇报感觉哦 大大

好久没找梦露了 终于回来了 她的服务真的赞

评分

jemsyy + 1 前锋队队长回归

KANG6489 发表于 2021-1-8 01:15
1 c- @& L  r! b& m4 d1 W% T' J+ i好久没找梦露了 终于回来了 她的服务真的赞
. _+ R/ k4 T7 r) `* _! ]
是时候去hoot了兄deiii

感觉又要mco了,前几天就快快去找她叙旧,还是像之前那样骚,乖乖的穿空姐服给我操,有种跟情妇做爱的感觉

评分

jemsyy + 1 好料好料

回复 1 0

zerohaha 发表于 2021-1-8 10:37
& M6 p" ^, ~! k% V9 V感觉又要mco了,前几天就快快去找她叙旧,还是像之前那样骚,乖乖的穿空姐服给我操,有种跟情妇做爱的感觉 ...
0 x5 k  x3 F0 \# [) i! @
恭喜啊大大~哇爽爽的感觉!!哈哈哈哈

jemsyy 发表于 2021-1-8 10:06
0 f3 h3 }( W( k5 C! x$ U2 C* Y. I+ Z是时候去hoot了兄deiii

" X7 I  A4 ?; p" X% ^2 G5 z5 f0 O按排着了痒了
; p. @# C% A% c, u

昨天去试过了服务真的不错
7 I# H' n+ y; s+ }2 s7 s+ T! f' Q

评分

jemsyy + 1 感谢汇报哦

回复 1 0

KANG6489 发表于 2021-1-8 19:05% p+ j8 R( q, W# F1 M3 r  V
按排着了痒了
7 g8 c8 G3 p9 c( R8 w' T5 r" s) m
等你汇报哈哈哈

Erci123 发表于 2021-1-8 19:324 L! a; N" \5 ?, c+ V
昨天去试过了服务真的不错

; @* w2 H  }, i1 G3 ~感谢大大的汇报~开心最重要