WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 爱吃夜宵

不是很美,不是很年轻,但是让我着迷的小妹

爱吃夜宵 发表于 2021-2-18 20:184 b, q! e; b. w8 k# V5 T5 n$ J
她说搬家了,离同个地点不远,多几天去看看。

+ N# B% D, h8 g+ `5 a% V大大娜娜搬家了吗?

那天去试过了…轻熟女
5 X* v+ w! _" c2 l4 {+ A: B其实按摩很普通吧了5/107 N- C8 r4 j: V! o! c
身体属于肉型6/10/ U2 q; O+ v& j) t" u7 I2 C) ]
女友感是不错8/10% Q5 L7 z+ _' T) ]* U$ U
口交也是普通5/10
! i& b$ }! O" q( W7 k整体来说7/10(个人认为)# ^0 M! b' @1 k( f% a
回头率:5/10/ w- l% f5 X+ G* w# `( K

hock1 发表于 2021-3-23 02:15% s/ {" {8 U6 w2 {( ~% `) T* W/ H
那天去试过了…轻熟女
8 W9 @4 n3 v) _! O' C其实按摩很普通吧了5/108 R5 G& Y" y: i# p( S* H
身体属于肉型6/10
, a6 P3 P5 Y  S# r  y
大大和我????同感3 Q' }9 Q. r' s  c0 s/ x
女友感好
* z/ ?# R# f3 Z6 H! D超喜欢从背后抱一抱% b4 g+ T# h/ e3 {- \
一只手摸不完
  o6 w+ f6 Q5 F# M乳头大好吸

cap 发表于 2021-4-12 09:59, D! F9 q/ G& e  [
大大和我????同感& o0 k4 W1 h5 _% z' f) r4 p% L
女友感好9 ~& U0 R9 {5 h4 l, M: T
超喜欢从背后抱一抱

2 k" {1 ]+ W- Y( i屁股也大~狗爬试后面来最爽~哈哈

hock1 发表于 2021-4-12 20:28
' f% I( r3 J* o屁股也大~狗爬试后面来最爽~哈哈
- v+ b3 a7 r9 M' r" ^+ P
下次找她也试试哈哈

cap 发表于 2021-4-12 09:59& j3 d9 X) b2 t! i
大大和我????同感4 e# X! T% o& E( D& _- M
女友感好
; E8 N! Q3 ]" m% c超喜欢从背后抱一抱

6 s6 K8 X7 |- O1 @0 u兄弟 伤害多少?

silverlotus 发表于 2021-4-23 00:39- N8 h( B' B+ |9 a
兄弟 伤害多少?
+ |  G9 }( V1 _. C$ I. ?7 X
大大家用200

hock1 发表于 2021-4-12 20:28
: b6 i' J3 z3 V9 M屁股也大~狗爬试后面来最爽~哈哈

7 i$ [4 A5 A% O# J大大讲的没错! M- \7 m; q7 v# N$ _3 [7 O; v" D# Y. O
狗仔姿势很爽
5 |, z- d4 y2 q6 t$ Z3 |& z0 U

cap 发表于 2021-5-11 03:03+ w& G9 T# f- f3 B0 N. H2 c
大大讲的没错
, |8 R( `- }6 ^狗仔姿势很爽
+ ]5 b) r* @: P0 U% Q) q- Z9 S
我也一样,每次都会来个狗仔姿势。很有感觉,忍不住一会就射了。

她应该算个大姐了,不过服务真的很棒

伤害多少?

有多年轻丫大大

青青31 发表于 2021-6-9 00:42
/ N# m7 t# \) }! n- K有多年轻丫大大

D* u6 a' G8 C9 a/ I6 _大大没去试过吗?

bigbook 发表于 2021-1-5 11:216 Z% j" m7 R- I6 B6 `) V% K2 P
这娜娜确实服务态度确实不错,我也回头好几次了

2 g) ]8 T+ D3 ?$ p0 G- Q: p% `娜娜????帮顾客剪发- m# ]! }/ f2 J; }6 E7 K$ ~
大大试过吗

tonylim1234 发表于 2021-1-8 17:49
0 F$ X5 S) a" V2 N此妞我回头N次,服务态度很好,按摩????,只是不是很美,但是也不是丑女生,可以接受啦。热情不赶时间最重 ...

2 Y+ A. U4 V3 S/ a同感,* K! v% i8 l! D& {
只是感觉女友感强
! Z  Q9 f. K1 l' h在一起舒服不敢时间

tonylim1234 发表于 2021-1-8 17:49
0 U* Y* T5 S- O2 S( |此妞我回头N次,服务态度很好,按摩????,只是不是很美,但是也不是丑女生,可以接受啦。热情不赶时间最重 ...
" @# v+ r8 j/ B
遇到那些趕時間的,很殺風景。

Super7 发表于 2021-9-14 08:20
  j& k+ `9 c" n# D) u5 o' s* d7 C- b* D遇到那些趕時間的,很殺風景。

6 S2 ?( H- T  v) e8 n; }. X我也是不喜欢敢时间的# e' r; K  L3 [" u9 I' [% p: ?
急匆匆的太敢场- m6 S& c6 g, w8 m/ c' }; X0 E' x
我还去过有的还让你等2 A, {! N0 w- H- _
更觉得没心情

woeifan 发表于 2021-1-5 09:20* J. A8 m' Z+ R
两百可以去天乐找9号爽快加按摩。还有钱找。

' a% x% M5 Z) d7 y这个姐妹好像也有搞活动

爱吃夜宵 发表于 2021-1-6 09:044 [; i  U3 A6 _9 ^0 m* u6 Q$ a
不是很好的身材,7分左右,各花入各眼。我各人喜欢的是她的亲切感和服务态度 ...

5 |( z9 |# l) t1 S+ S# i+ i) X6 j9 j' c一直觉得不错,4 Z( t6 Y$ Z/ {  u& W( Y
女友感强,% }+ ^, p% k/ M$ Y- W* O" z
喝茶聊天,
+ ?- P( d$ ]; E4 m% w$ a- j) \& q悠闲自在

听说新公寓环境不错

爱吃夜宵 发表于 2021-5-14 08:50
% X1 M/ P( o/ O" {; L# T我也一样,每次都会来个狗仔姿势。很有感觉,忍不住一会就射了。
; A: ^8 x+ A# s( L" C6 R
大大讲的没错
$ b! ]" r7 E5 t$ F狗仔试了9 @. ~1 j/ U- r4 _3 [+ z$ Y
超爽

是哪國的?

照片看起来很美一下