WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Kenzo72

2020 第一炮 花家 Cherry

本帖最后由 helmet88 于 2020-12-29 15:15 编辑 ) r6 K( ?" T, P& Z# N+ G2 X9 U
天下之城 发表于 2020-12-29 03:35
8 @( V* X1 b! F3 G6 P( _有什么苦衷?
% _* k8 G  g# |9 ^0 ?: q. C9 E# ]
  y" ~: Z" D% h) V. y# W
你们都没发觉就代表我的结论是正确的。 我找她那天很有可能是她大姨妈刚完(或要来了),我小狗她的时候嗅到鱼腥味。 你们都没嗅到就代表她的鱼腥味是 one-off 的,只有在我找她那天才发生。我那天是在她背后捏着鼻子完事的。平常她的鲍鱼应该是没味道的,所以各位大大别担心。
$ A' \7 h( |) h$ {
$ h4 N$ k, m, E9 D+ P& P1 b( X她灯关暗暗是真的, 同样是花家的Momo, Sumi, Niko, Sandy, Moon, 宝贝,婷婷也是灯关暗暗,我倒觉得没什么。. ~- K0 Q0 @  c7 K! p

! w* R( }/ B: C3 z; @
. X( m' f) ]% h1 _# L. k' ]* Y$ g

helmet88 发表于 2020-12-29 04:31" T6 A# R/ e% E# @/ h
你们都没发觉就代表我的结论是正确的。 我找她那天很有可能是她大姨妈刚完(或要来了),我小狗她的时候嗅 ...
4 f; e2 D8 Y, E1 P' D
这种情况偶尔我也遇到
- k. z7 M& c$ Z6 @, r+ }$ @5 f关灯留一点光,不要太暗就可以

helmet88 发表于 2020-12-29 04:31
0 B% v7 ~8 i1 _9 T你们都没发觉就代表我的结论是正确的。 我找她那天很有可能是她大姨妈刚完(或要来了),我小狗她的时候嗅 ...
8 L1 G2 z/ Z" p* J+ f  b
Moon在彩虹我有找过她两次, 两次都是有开厕所的灯.
% Q% d0 X& H5 v* o" d! L那个大床和厕所距离都不到两三尺.- `* A+ ]8 h& o' p2 M' C1 r9 T
所以他的身体和剃了毛光秃秃的鲍鱼我看得都蛮清楚的..
+ z: y! P1 L! y7 M& n5 Z你之前找他的时候也是在彩虹吗.?

这个cheery和mandy p配合度都低。我还以为是对我而已,原来是惯犯。

bobojb 发表于 2020-12-29 14:225 R, `* k/ v- z' d) B) j. G
Moon在彩虹我有找过她两次, 两次都是有开厕所的灯.7 D6 e! H% s8 F! @
那个大床和厕所距离都不到两三尺.* e0 b! g6 J$ c* N
所以他的身体和剃了 ...

, `4 K) j8 N6 U: }. v3 C: o' {
/ }7 A1 f5 E. C4 B! f/ d是的,在Pelangi. 我找Moon是有一段故事的。 我是样貌协会的,几个月前我刚刚开始在jb活跃时看到她的照片,她的照片吸引不到我。之后我就看到一些关于moon以前有好有坏的传闻/fr, 这些传闻/fr对我的影响不大,因为她的照片对我还是一样没有吸引力。: _9 Z8 c: J' o+ G) V7 j

6 Q1 F: a0 U! B我会找moon的主要因素是Jin.。细节等到我回头找moon多几次后我才写。
1 c2 l3 l/ s& O9 U; x. W& e: Z0 s* F6 P$ {6 U0 s& \
moon的真人比照片有魅力得多。能让我回头的小姐没有几个,因为我注重的是小姐的数量而不是质量,意思是我宁可把钱花在100位我没火花的小姐上,也不愿意回头花在3位我有火花的美眉上。 Moon是我少有的例外。
4 z0 R$ ~- \8 _2 I3 {9 B
+ x6 R% k, ^$ G$ Z- c细节我回头多几次后我会写。也请各位大大尊重我的意愿尽可能不要公开讨论关于moon以前的传闻。以前的就让它过去吧5 R2 a( d: M7 r+ N
0 Q. W1 P3 q3 _( E4 H
回复 1 0

helmet88 发表于 2020-12-29 18:315 N9 b5 w3 I1 n: A0 E6 R- b# N2 }
是的,在Pelangi. 我找Moon是有一段故事的。 我是样貌协会的,几个月前我刚刚开始在jb活跃时看到她的照片 ...
# D: S+ ^/ [8 E9 @; C% z
对, moon真的很好玩..2 k& A$ ~# n* K' A
态度好, 自然. 好聊.
& g& l) q9 l0 Q2 j* U  Q% h* j5 e" |& v) H4 t% O
那么就等老大你的精彩fr了..

Cherry 没找过,只是那个Mandy,真的就算是比较差的妹子。难怪在现在没小姐情况下都会被Pariss踢出去了。

今天去试了cheery,绝对不会翻车啦,简单亲ok的。妹子笑容好有耐心,不赶时间。全身摸起来都舒服。而且口很久很久,我觉得比很多场的红牌要好。当然,颜值中等确实没有小妹和koe,629等漂亮。不过感觉还是ok啦

martingan1 发表于 2020-12-29 23:11
/ |! Y' e% Z( O, @, Y  \* O" U! eCherry 没找过,只是那个Mandy,真的就算是比较差的妹子。难怪在现在没小姐情况下都会被Pariss踢出去了。 ...

9 b9 n2 L7 z1 v6 v2 B把小姐踢光了,没有小姐,pariss也就关门了咯!

skyKim 发表于 2020-12-30 16:44
9 f6 T* A3 i, P  r今天去试了cheery,绝对不会翻车啦,简单亲ok的。妹子笑容好有耐心,不赶时间。全身摸起来都舒服。而且口很 ...
; d6 t; ~2 Y# U6 k4 U2 a
我也是中午才去哈哈哈,我很喜欢找他了这个礼拜两次了
" t6 l+ P+ c; l* b

jeff220690 发表于 2020-12-30 16:491 F( D/ d1 g7 g
把小姐踢光了,没有小姐,pariss也就关门了咯!

2 t$ z3 \. Q0 ]# [现在已经要关了。。。

helmet88 发表于 2020-12-28 18:32
  E( \* T8 Z* Z我是很久以前试cherry的, 我本身的经验没你们说的那么糟。她是唯一一个不让我舔鲍鱼但我完全没怨言的美 ...
* d- K% Z8 Z! M
sumi来几年了。换了很多间场。在花家那很ok。身材又好。不懂你是怎么样会翻车的

helmet88 发表于 2020-12-29 18:31* d) O% A" t1 f( H: B7 [
是的,在Pelangi. 我找Moon是有一段故事的。 我是样貌协会的,几个月前我刚刚开始在jb活跃时看到她的照片 ...

. Q0 |  d8 u" [老大, 最近还有找或者是联络moon 吗.?
$ e! C- ]3 z- C0 ^2 u+ b1 g2 r. v在彩虹上了她两次之后okt说他休息.
$ }- p, p) Q2 {5 g5 n/ R到现在都要两三个星期了还没有见他出现..: }% }: c2 j- B: ]
不知道是回越南呢还是换场了..7 ?/ k& Y% H7 s8 l+ E# X- M
你有这两姐妹的消息吗 ?

bobojb 发表于 2021-1-29 17:08; Z8 A' P) M# Q4 H# b$ l
老大, 最近还有找或者是联络moon 吗.?
6 J* g9 r! F9 y在彩虹上了她两次之后okt说他休息.: a) J& D4 n( X* n$ h( b& p
到现在都要两三个星期了还没有 ...

* Y2 d; r0 t! F) F; s: D0 b# F# W9 G$ a6 J$ l; b
妹妹赚够了,反正 MCO 就暂时休息,你干嘛烦她啊?/ k9 ]# x# e0 [) G7 Z- |
在 Cherry 的贴问 Moon ,你是有病吗?

jeff220690 发表于 2021-1-29 17:243 |5 W7 t0 F+ ~3 X. X! W  y
妹妹赚够了,反正 MCO 就暂时休息,你干嘛烦她啊?
, \6 s6 Q3 y% R3 S8 I1 |在 Cherry 的贴问 Moon ,你是有病吗? ...

% K) r( x) V, ?, e4 b( V9 w你是花满楼的乌龟头呢还是这边的管理员 ?
- ~4 ?0 `: @6 @* a% e  Z/ K我现在跟其他人交流, 跟你这个傻逼有什么关系呢 ?

回楼上的,Moon 和 Jin 应该会休息到MCO完。你MCO完了再 call 问看看。

martingan1 发表于 2020-12-29 23:11$ i0 ]5 }& i: F+ _' H0 V
Cherry 没找过,只是那个Mandy,真的就算是比较差的妹子。难怪在现在没小姐情况下都会被Pariss踢出去了。 ...
& Y" q- A/ f' y8 p  i; M1 S5 R
Mandy 受害者 +1.
- m& T, U: E6 a请问她最近有换名字吗?

bobojb 发表于 2021-1-29 17:52
0 U) ?4 ?* ~( ^$ h' p; E3 ?: o你是花满楼的乌龟头呢还是这边的管理员 ?' U) H  R- O$ L' d' K& ?* e. R  @/ |
我现在跟其他人交流, 跟你这个傻逼有什么关系呢 ? ...

- C! Y  I2 J( b& w' Y. D我和你是没关系咯,只不过 Moon 和 Jin  和我私下是有联络的关系咯,呵呵!

Cherry不错,没有翻车

jeff220690 发表于 2021-1-29 18:08
3 g, D& ?4 z$ f" D/ `0 }我和你是没关系咯,只不过 Moon 和 Jin  和我私下是有联络的关系咯,呵呵! ...

) X0 S, }: c- k, W) R/ W傻逼, 你在这边吹跟特朗普还是50岁的中国大妈有没有联系关我什么事 ?% x1 k: k! X& J- ^: d" Y+ A
我现在跟其他人交流好狗不挡路闪一边去..

Christsinner 发表于 2021-1-29 18:05
' {4 P! n$ n+ N8 q/ J7 `' f$ c$ e9 x. @回楼上的,Moon 和 Jin 应该会休息到MCO完。你MCO完了再 call 问看看。

$ D% J/ D& ]' t3 k. c. m+ ]' \. _$ `. B8 y: X$ \
! ~) n3 \* I/ v
谢谢老大..# |/ \# w' i% o4 Y& O7 _2 q& l
之前两次看不到moon问花满楼的okt,
- N( R( F9 P' P! uokt 说他休息, 大概一个礼拜到10天都回来做工了..3 o4 O3 l6 c$ t  G1 C! t  p
这次等的比较久..( J, x; F4 C- h+ @5 j4 z* m
那就等到下个月4号过后看他有没有开工了..
( ?/ S8 b  S- Y: E6 u+ F" s6 z) u多谢了..

bobojb 发表于 2021-1-29 19:40/ a3 _% d! B# L  p
傻逼, 你在这边吹跟特朗普还是50岁的中国大妈有没有联系关我什么事 ?
# y' s7 |  M6 J+ Z+ n& S0 H9 x7 S我现在跟其他人交流好狗不挡路闪一 ...

' G& ?) H2 T! j) F& [无言,在网络上说几句话就试出了一个人的水准,呵呵!

jeff220690 发表于 2021-1-29 20:32: r' @1 t* D* c1 T' i2 C
无言,在网络上说几句话就试出了一个人的水准,呵呵!

3 s. m) @2 o/ v先撩人者贱..
* e, o1 v! _0 o9 z' k. S: _狗听得懂人话吗 ?

Mandy 服务真的不行 奶也小 ) _6 q2 o% ~' k
Cherry 服务ok 只是态度比较冷淡 可能是因为条件好
7 ^0 H1 U' M4 P花x的小姐 我给评分的话 大概是
3 |* Z  c$ M8 T1 Y最烂到最好
3 C& Y+ i% N9 R3 [$ |9 AMandy & Sumi < 宝贝 < Cherry < Moon < Jin & Heri) U8 X; w' V% z8 A0 X
1 ?" j5 K) y% z7 U+ D0 l