WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jemsyy

小胖流浪记 第十季 和JOYE有约 (已下綫)

谢谢分享,赞!

martingan1 发表于 2020-12-25 23:15- K( w! i% t; y) s0 k9 r
本土!90后!服务好!样貌美!身材好!女友感棒!有毒龙!
" n  e# |) J! D+ g3 j4 z3 ^( H4 M: w/ U0 n+ l( M4 }+ B6 O
哇!有没有哦?加上那个马赛克照片!真的太诱惑 ...

1 {/ m. w- S6 Q4 g; e可以试一试

WQH9057 发表于 2020-12-25 23:21
' }$ l+ ~+ O0 D7 T( h0 s% d谢谢分享,赞!
% i; T9 O1 A! @1 U1 j
不客气

感谢大大无私分享

pokerking971 发表于 2020-12-26 16:23
3 P/ S, G, ?1 u8 c3 t: W" x感谢大大无私分享
# x6 \  f  B1 R; {
不客气 游玩愉快

charlie6rown 发表于 2020-12-25 18:40
9 {0 Q! p8 Z4 k' L; ]  p! s小胖射了第一炮 。。
' X, o2 o5 C' w
这是candy 身材很像不错

0 t* N( W7 N7 C7 U* z6 J" e% d
jemsyy 发表于 2020-12-25 21:53: a" v' v0 d8 H2 K$ f( V* l
perrrr 不是玩玩的....小胖也是念小白菜的好嘛
' ^2 D' O' `1 }8 |( E/ {嫩熟通吃哈哈哈哈哈哈
$ r/ c1 e* I5 I" w. {+ U% y
" A* j/ ^/ s  _" b+ S) E% f# D
我找了joye了,谢谢胖哥的推荐。她的服务真的超好,很友善配合度很高,有毒龙,最后我口爆出来。你写的完全是我的经验,我对她的配合度服务女友感完全没话说,很容易湿。只是样子和身材9/10对我来说就太高了一点。。 真人白白的。 我跟她很有火花。她会自动的屁股往我脸贴上来给我69,哈哈。害羞不敢跟美眉要求69的朋友可以找她
- e, V* f8 F' O  t
4 M7 Q6 ~! N1 q9 z* H我问起joye关于胖哥,她还记得胖哥,胖哥真的是小胖不是大胖。胖哥还挺年轻的嘛,我还以为你是个老头子,哈哈0 H8 p) t9 K# z, _  ]+ p# r9 O# `
. y3 X) B& L- Z/ |" |  H$ L1 d
再次谢谢胖哥的推荐!

评分

jemsyy + 5 借我helmet
kenn + 4 感谢分享
天下之城 + 1 我很赞同
funnytey + 1 感谢分享

回复 4 0

toxic99 发表于 2020-12-27 16:37
7 F$ f% ^6 g! _' Y- x' q这是candy 身材很像不错

7 ^: Q: Z0 R6 P& l7 O别等了 试车哈哈哈

本帖最后由 jemsyy 于 2020-12-27 19:08 编辑 8 J1 [( W+ }$ S! t, h6 k
helmet88 发表于 2020-12-27 18:425 i& M& E) J* R9 D" }2 U
我找了candy了,谢谢胖哥的推荐。candy服务真的超好,很友善配合度很高,有毒龙,最后我口爆出来。你写的 ...
& L! i# M0 x8 Y) J
2 v; w! _1 c. y6 K0 y
恭喜大大吃到好料,得空多回回家,还有一个ck要来了哈哈哈哈哈啊哈哈 期待ahwei 的新美眉
) x9 h; |( R8 V( M* ?$ f" c* y" Q4 S) q. P6 L$ N% _
很久没遇到这种grade的了...难免小小鸡动,有本地美眉多多share哦,优先支持国产
0 z0 f, |( y7 b- c8 _2 T7 q+ d, a  Y  H' P: L+ H" x
完蛋了,大大你还真的去问哦哈哈哈,借我头盔,怕被人发现哈哈哈哈

评分

funnytey + 1 感谢分享

jemsyy 发表于 2020-12-27 19:006 c  r  {( k! L- `) s) m$ D( G+ R
恭喜大大吃到好料,得空多回回家,还有一个ck要来了哈哈哈哈哈啊哈哈 期待ahwei 的新美眉
# e) ]8 h7 N0 {; j! U8 r$ U' @5 }  y- C1 Y- v
很久没遇到 ...

0 N7 h: m' z( w! p$ Y小弟见识少,请问胖哥ck是什么来的?

本帖最后由 helmet88 于 2020-12-27 19:57 编辑 9 ]: o' n4 `) g' \, y7 H+ Y5 g
jemsyy 发表于 2020-12-27 19:000 y* X- N1 X6 I  W3 ~7 n7 C/ q

% z7 q+ n3 _1 ~. _( Q很久没遇到这种grade的了...难免小小鸡动,有本地美眉多多share哦,优先支持国产

6 r% W/ m' F# r, R! M: M
' p, s% X( R" P0 P. X$ P$ \胖哥别担心,本地妹绝对是小弟的优先。 小弟很久以前已经许下承诺了' s$ }4 k# b7 \
https://wct2396yy01.org/forum.ph ... 8&fromuid=69464

helmet88 发表于 2020-12-27 19:54
" b3 c# n/ b6 }3 h& ?小弟见识少,请问胖哥ck是什么来的?

) {9 P$ q+ P$ V8 x% X' N* K3 s1 o如果我没猜错ck是另一位美美,期待胖哥你的FR。谢谢你的分享

纠结,要不要去

helmet88 发表于 2020-12-27 19:54
: B/ d9 W9 x4 d6 H$ e小弟见识少,请问胖哥ck是什么来的?

- c; s8 y0 @4 t7 qck 是Wei家的美眉~

helmet88 发表于 2020-12-27 19:55) ?/ w# ~$ \6 Q
胖哥别担心,本地妹绝对是小弟的优先。 小弟很久以前已经许下承诺了( H0 q7 A5 `! d3 Q5 W
https://wct2396yy01.org/forum.php? ...

( i0 W" t: @) v, u. V. S4 L很好很好,我看到了这贴文。游玩愉快~

Darkknight545 发表于 2020-12-27 20:03
* \( h( A& L: i2 v$ r如果我没猜错ck是另一位美美,期待胖哥你的FR。谢谢你的分享

, e; B: Z7 c4 _, s  S/ ^/ J聪明~就是wei家的美眉CK~ 祝大大游玩愉快~

天下之城 发表于 2020-12-28 03:46
% o* j# [" k9 U! i( i: X0 h纠结,要不要去
  j! A$ z& ^4 X0 M6 A
纠结伦的歌,在给你几分钟~想想

写得太吸引人了,希望能尽快也过去享受一炮,谢谢分享!

RentonSex 发表于 2020-12-28 11:384 R$ r: {, J0 \1 J
写得太吸引人了,希望能尽快也过去享受一炮,谢谢分享!
2 z2 R* ]6 ^  }( i
游玩愉快~兄DEIII

我刚预约了哟 我怕是之前上过的candy假奶的

jigu123 发表于 2020-12-28 16:27- n$ T: _9 ?. F* J0 Q
我刚预约了哟 我怕是之前上过的candy假奶的
( |& W6 p; I2 C9 H0 a' a  D5 K- \" B
哈...这个奶肯定不假

jemsyy 发表于 2020-12-28 16:34
6 r( j8 m+ O6 V) V! ]& y哈...这个奶肯定不假
9 ]( q- J# r1 O8 ?
如果 小胖哥 又預約CK
7 s# d7 w% f/ L# ]7 i( p' P/ C, H  s能不能發個CK妹妹的下身材照片
( v0 v0 A  J4 K0 }2 I$ B2 ]6 X: n尤其是臀+ Y( k- j  k% Z/ N' e( M& C
(如果有特別明顯的地方,就不必了。如 紋身)

wing999 发表于 2020-12-28 18:00  r' A) ?3 x' B+ _% ?
如果 小胖哥 又預約CK
% X3 E8 e$ w+ D, m* C2 ?  G5 O/ l能不能發個CK妹妹的下身材照片
! e1 W1 B9 Z8 v: U. P% {9 \  k尤其是臀
2 y+ \+ b1 E$ d1 I; `" K
ermmm....我还在等待CK的战报~最近小胖我调养一下身体~

jemsyy 发表于 2020-12-28 18:11
* u4 X3 Y1 ~2 s0 nermmm....我还在等待CK的战报~最近小胖我调养一下身体~
# v5 S; m9 C1 t0 r" k
自練神宮?打算疼愛哪一位呀!0 a0 E1 v5 \: ^" v/ I: X2 _
????????
% i/ W( t! [) b0 Q; n# J2 }7 JCK 瘦高苗條
3 N; R4 r7 J/ E" Y就不知道身材怎麼樣
/ z! _& G! j( u  @會不會放的開7 b0 r3 N; q& T! y8 k& V