WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 6193low

Cheras的大大进来看

楼主你是口交中招还是做爱中招的?因为我上个月未也有找过此女生口爆哦????

Dannisyoo 发表于 2020-12-16 08:34
楼主你是口交中招还是做爱中招的?因为我上个月未也有找过此女生口爆哦???? ...

你还是去看医生吧,口交和下水可能会互相传染的,很明显这女是跟顾客做下水不戴套的。

跟顾客含七然后插进鸡败后来又口爆,这不就是口和鸡败都感染了吗 ? 大大你保重咯。。。呵呵

下次收一两个套放皮包,出来玩的艳遇多得是,除了一时兴起立刻开炮之外,也可以避免无套下水濑野,因为不排除有些狼友以为自己是the only one without dom,条女又不是爱你爱到只是要跟你无套对吧
回复 1 0

建议大大做PEP疗程, 这是种事后药,找相熟医生搭路不要记下你大名。再不行就只好塞钱了,自己找路吧。没事的不要太担心

tchoe85 发表于 2020-12-16 13:39
建议大大做PEP疗程, 这是种事后药,找相熟医生搭路不要记下你大名。再不行就只好塞钱了,自己找路吧。没事 ...

你是性病的教授吗 ? 还是天上的神仙 ? 能拍心口跟楼主说会没事?
回复 0 1

takashim 发表于 2020-12-16 02:54
你有什么好介绍的?

没有啊前辈。。。等你带路。。。

jolijoli 发表于 2020-12-16 15:25
你是性病的教授吗 ? 还是天上的神仙 ? 能拍心口跟楼主说会没事?

我不是教授也不是大神仙,我也没有拍心口说没事情。。难道这时候还要往楼主踩一脚?当他寻找医生的时候就是进入医疗程序,哪里看到我拍心口呢?
回复 1 0

tchoe85 发表于 2020-12-16 16:03
我不是教授也不是大神仙,我也没有拍心口说没事情。。难道这时候还要往楼主踩一脚?当他寻找医生的时候就 ...

别乱乱说没事,你不是专科医生也不是神,这时候就是要叫他快些求医,不然迟了就手尾长。

本来打算这周末找她的,现在看了大大的贴子,还是免了吧。

要小心啊. 每套宁愿不要. 博不过.

这区有几位越南裔的哦~应该不是口爆女吞精那位吧》?还想到过完这cmco去找她的~  

mychocopop 发表于 2020-12-17 11:20
这区有几位越南裔的哦~应该不是口爆女吞精那位吧》?还想到过完这cmco去找她的~   ...

楼主在第15贴不是写的清清楚楚,连这越南婆的名字都写出来了,你还说有很多位 ?

那你去试下她的无套服务吧,到时cmco没过完,你的龙弟先完了。。。哈哈

回复 0 1

出来玩要小心,不要一是性起就乱了。记住安全,希望大大没事,下次小心。

对对 遇到这种事情应该要说出了

6193low 发表于 2020-12-15 15:01
既然大家想知道我只好公开名字以防大家中招。友力雪花啤酒楼上做下水的应该只有她一个而已。她michat的名是 ...

请问大大是不是kb吞精那位,因为我只有她的微信,没有michat。
她的微信不是放这个名字的。

838383 发表于 2020-12-15 11:51
大大,我觉得有病就要公开媚媚,不要害了其他兄弟。
媚媚有病,老板就要带她看医生,不是在这边传其他人, ...

保护美眉,让狼友全部上车。耶!

shylook 发表于 2020-12-18 21:57
保护美眉,让狼友全部上车。耶!

哈哈哈哈

南哥,這裡有無套帖...

jolijoli 发表于 2020-12-17 11:48
楼主在第15贴不是写的清清楚楚,连这越南婆的名字都写出来了,你还说有很多位 ?

那你去试下她的无套服 ...

我不用michat的。有些微信和michat可能会有用不一样的id  所以问清楚啊

mychocopop 发表于 2020-12-23 12:04
我不用michat的。有些微信和michat可能会有用不一样的id  所以问清楚啊

你不用michat,问来干嘛? 难到要楼主,Wechat, Michat, PotatoChat, FB, Insta, Whatapps, Line, Weibo, QQ, Tiktok, 都给你吗 ?

jolijoli 发表于 2020-12-23 16:47
你不用michat,问来干嘛? 难到要楼主,Wechat, Michat, PotatoChat, FB, Insta, Whatapps, Line, Weibo, Q ...

就是怕会找到有问题的MM所以才问楼主而已啦,

可以看看她最新的post,她share了 hiv test

mingyong94 发表于 2020-12-28 15:54
可以看看她最新的post,她share了 hiv test

有泡疹,椰花,疳病,淋病,捡验结果吗 ?

jolijoli 发表于 2020-12-28 16:15
有泡疹,椰花,疳病,淋病,捡验结果吗 ?

她好像全部都有检查,她share 在wechat.... 我只是看到而已