WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tonylim1234

EK 新发现

9号应该是熟女吧,但服务好一定要找熟女,不会翻车。

我之前都是找26,很久没去了

之前找的28号。不过那边有人中武汉肺炎后就不敢去了。可能这个月再安排看看

疫情严重小心为妙
回复 1 0

louiskingstan12 发表于 2020-12-11 17:04
6 }: Z( I, W6 t6 V1 Z1 u) o这个不是枪手吧?

) Q7 s: Z2 ?- u$ X7 Z1 `是不是抢手,可以自己判断的兄弟。
( |7 k6 t1 J9 D如果楼主的贴是真的,有人回复一样的经历,那抢手的几率就不大。如果大家都不认同楼主说的,那就可能是啦。

tonylim1234 发表于 2020-12-12 06:38
# ]( g7 \$ `, E1 o不是波霸,但是有手感有口感。。。
4 m0 h" L( K( I( T" L9 E* A
我不知道要称呼你大哥还是老哥! S2 g+ X9 Z. L3 i3 n
40岁的女人的美我真的想象不出来
/ v' D% j' V0 j9 z% Z如果20岁美,我还能接受
0 E9 [& ]" X8 k7 p40岁叻
/ z  Y; J+ {4 G! Y/ S3 O- N可以问问这大神你几岁?
0 X/ }% s. b9 Z

汉良。。。 发表于 2020-12-15 15:17# j9 }( W  H' V5 I
我不知道要称呼你大哥还是老哥. g0 W0 }3 [/ c" }6 s  j9 i
40岁的女人的美我真的想象不出来. ?- |9 z/ K& j4 N# _9 ?
如果20岁美,我还能接受
3 Y4 t6 Z  y' F! M5 m
哈哈...楼主有强调像明星,所以你要以明星的角度来想象....例如:
3 x7 o  i9 j9 ~+ ]- S台湾-林志玲 46岁
! O$ T# P: N: s. V0 b; W+ ?# v, ?$ p5 u) B+ n, n5 b: }; S
台湾-徐若瑄 45岁9 ]0 M0 r2 d3 D$ D3 r+ b" Y
2 \! \+ h3 F, g* w. i* R5 }
台湾-林心如 44岁
4 v7 w: ?1 Y. Q' w$ C0 h
3 H8 g4 D2 p/ H5 L5 f0 B, F2 j) o8 Z& _2 W3 k
类似等等..
回复 2 0

sam5267 发表于 2020-12-15 15:49
% @9 D$ n" m3 `' Q! }哈哈...楼主有强调像明星,所以你要以明星的角度来想象....例如:
9 p% v( D5 }* W9 ~; a0 s  g台湾-林志玲 46岁
+ J! Q% J8 |. \- Y7 Y% d; y
如果真的像这3位的话: O; `& l( d% Q, X8 J/ w
我一放工马上就去
. t: @7 o. R6 M+ q; i干他们几炮。????????????????

本帖最后由 sam5267 于 2020-12-15 16:03 编辑 ) r$ N0 }0 l2 o6 ?4 G  W3 E
汉良。。。 发表于 2020-12-15 15:53
" \8 o* Q( ^7 x1 W如果真的像这3位的话
7 h+ R) X( a7 Y) F/ B4 Y* Y我一放工马上就去
% `; s. u1 z6 _干他们几炮。????????????????

" p6 `8 F5 c4 s
" O& V$ |0 K9 Z  Y9 d3 }哈哈....没事的,$ ~1 G* @8 ?/ e  x4 u
在网路上的东西别太认真,只纯粹共参考...

汉良。。。 发表于 2020-12-15 15:17& j9 M+ u( ~0 W! U$ n
我不知道要称呼你大哥还是老哥
" \* \; O1 T1 }5 e8 B5 Y40岁的女人的美我真的想象不出来! t; B; [* S2 }5 P: l( j: r
如果20岁美,我还能接受
3 ?+ N; O& R2 }8 W7 B) X
如果有机会你不如亲自去看看才来道三说四,一些女人会保养就是五十岁看起来才三十多岁也有如果她不说,哈哈小弟今年三十多岁,你说老或者是年轻呢?保持心身体健康最重要,多做运动不会老。

sam5267 发表于 2020-12-15 16:01
) `7 q* b: a5 D  ^哈哈....没事的,
+ Q3 p4 Z: y, l1 F在网路上的东西别太认真,只纯粹共参考...

/ D+ T% x: d$ n. n* w  X那天有一位大大介绍一位23岁的本地人9 s- J# d6 b& G- r7 F# |  @/ J
也是在ek的

但是没有时间去试

Ek没有年轻的,现在都是熟女,至于那个9号像明星的话aaaa,我眼光看是普通巴杀买菜安地同一类,有哪位明星是五官合在一起样貌。

本帖最后由 sam5267 于 2020-12-16 10:13 编辑 # v5 R  D6 K& H0 I6 ?# n
汉良。。。 发表于 2020-12-15 16:56' `+ h, v: e# Q6 P% y% l2 G
那天有一位大大介绍一位23岁的本地人, D8 ?' f. H% |3 {, q. ~: }
也是在ek的

: U  U; t1 |3 P' x2 r* y+ P4 l4 m  L
哈哈...其实各花入各眼啦!!!
0 w" r! L1 A3 a6 O- `# p但我相信如果真的有像明星那样的气质的女人,多数都被人包养了啦...2 N! m. V" Q; C- d5 K! ?( V
1 s7 }! Y7 v/ M0 O! m) p
或许有也不一定哦,可能只是我没那种运气遇见

23岁的已经没有做了,年轻未必就会赢,服务态度最重要。

汉良。。。 发表于 2020-12-15 15:17
! g2 }! ^  B$ a6 N0 a( [我不知道要称呼你大哥还是老哥/ {- g" ^6 j) o2 H: u
40岁的女人的美我真的想象不出来
! l% @# g9 p- u" V; O如果20岁美,我还能接受

: g1 Y  ~% l3 b. L你google下“美魔女”大致就明白了。0 J, D' L' n$ `8 E
我遇过那种看的出40+,但是看起来很有吸引力皮肤也保养好很好那种(莫名的妖艳?
7 n8 }8 o) u# n2 O# E简单来讲就是老娘风韵犹存

大大可以pm联络okt联络方式还是给地址?

恭喜大大吃到好料

Pm!求介绍!谢谢你大大

tonylim1234 发表于 2020-12-16 07:26/ j' X+ Q/ ?8 J1 }# l2 n) Y
23岁的已经没有做了,年轻未必就会赢,服务态度最重要。
4 e* k. t, \( T3 @- W- R
说得非常对,这是我十多年在按摩下水场的经历。

本帖最后由 xiaowei2622 于 2021-2-19 10:41 编辑 ! [2 w( ^; ]0 U; E! s8 M2 }$ j

/ y; L) u: k( w" v真的美,而且按摩很用心,69棒棒的,螃蟹没味道,毛毛修的整整齐齐,哈哈。

xiaowei2622 发表于 2021-2-19 10:39# F. o( j- j, ^( k/ B7 i
真的美,而且按摩很用心,69棒棒的,螃蟹没味道,毛毛修的整整齐齐,哈哈。 ...
& D3 e0 K9 Y  H5 a2 {3 `
ek 有开?

bigbook 发表于 2021-2-19 13:21
/ U1 D; S0 S' A" X( s) p' Q5 `ek 有开?

) I, \5 f" ], r) O2 B应该还没有
回复 1 0

解放军团。。 出发