WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kylogon

淫憎回忆录 - 2020 年庚子鼠年 -淫憎的行淫年记

谢谢大大的好坏报告也分享 而且写的很好也很有文采

kylogon 发表于 2020-12-16 16:43
gao dim 了咯。。。。。。

好的,不介意我说些东西。。。

第一,我觉得我跟你八字不合,甚至相冲。。。你上面22 个我没有一个上过。。。哈哈哈。。。

第二,你的连接后面的   &extra=  丢掉,可以省一些位置,不会影响你的连接。。。

接下来。。。

5.淫憎回忆录 -- 兔子不吃窝边草,吃了一次你就饱-springroll

这个美眉我没有上过,但是我曾经在某个场面和她玩牌,她很健谈。。。而且我和 fou大都对她的亲生妹妹很有兴趣,但是她告诉我们她的妹妹脾气很坏。。。oh ya,fou大上过这位美眉两次,他想姐妹双吃。。。所以他有名老淫贼。。。

15.淫憎回忆录 -- 吃鸡,买鸡,再叫鸡

这个现在在两炮场做,非常骚,每次都想拉我进房。。。还好有 fou大帮我顶了,骚妇配老淫贼绝配。。。哈哈哈。。。

20.淫憎回忆录 -- 金玉其外-康乐

这个美眉我其实非常不幸运的跟她共宿一宵。。。当然不止她一个,当场还有20+ 男和女在场。。。现在她是逃犯。。。如有下落,会有喝茶钱呢。。。

thesecret 发表于 2020-12-17 00:36
好的,不介意我说些东西。。。

第一,我觉得我跟你八字不合,甚至相冲。。。你上面22 个我没有一个上过 ...

谢谢大大对于链接的提醒,感谢

大大您有没有上过这里的妹妹其实和贫憎的八字没有任何的关系,不要相信那些算命的,他们连自己几时死都算不到呢。。。。。

大大好比东邪黄药师 : 潇洒自如 , 上通天文,下通地理,五行八卦、奇門遁甲、琴棋書畫,甚至農田水利、
                                                  經濟兵略等亦無一不曉,無一不精。
                                  吃的当然是山珍海味,喜欢吃富贵鸡,擅长料理穿刺鸡心
贫憎好比北乞洪七公:  邋里邋遢 , 頦下微須,粗手大腳,不修边幅,披头散发,人面兽心,甚至作恶多端 ,
                                                  胆小怕事等亦无一不有,無一不精。
                                   吃的当然是粗茶淡饭,喜欢吃乞丐鸡,擅长料理乞丐煲饭。

妹妹们能遇到好像三哥苗侨伟的你这样给他做到死也愿意,那里轮到我这个肮胀的乞丐呢。。。。

5.淫憎回忆录 -- 兔子不吃窝边草,吃了一次你就饱-springroll
那个OKT 说这个妹妹 (老妹) 技术好,态度好,
进到房里就不妙
真的多的他不少
PS:和越南人赌钱,没有人不健谈的

淫憎回忆录 -- 吃鸡,买鸡,再叫鸡
妹妹样貌蛮特别,远看像越南,近看像中国
但是妹妹淫贱都蛮高,贫憎也经历一个欢乐时光

20.淫憎回忆录 -- 金玉其外-康乐
这个妹妹没问题(虽然是年纪稍微++)
问题的是这个场,可能刚开门吧,
好的看不到,不好看的一大堆,
第二次的时候更为厉害
40++ 岁的(稍微成熟)aunty 和
“越南蔡依林“--贫憎看到越南买菜林而已。。。。。
(可能没化妆吧)

koko2828 发表于 2020-12-16 22:46
谢谢大大的好坏报告也分享 而且写的很好也很有文采

在这里,贫憎喜欢看到翻车报告

等大大们知道后,不会找他或他们的点,叫他BALIK KAMPONG,老板收工。

这样才会马来西亚的叫鸡COMMUNITY 才会有水准,扬名海外,

让世界都知道我们马来西亚的叫鸡业朝气满满,只是有好货没烂货

(好像过头了)

不要想那些网红这样,睁眼说瞎话,母猪赛貂蝉。

jerry.gan 发表于 2020-12-16 22:04
难道是她们的内裤?

天机不可泄漏,阿弥陀佛。。。。。。

YsTheGod 发表于 2020-12-16 20:03
看得出很用心,只是小姐都不合口味

2020 年了,

不是小姐不适合贫憎口味 (不然我这么选它呢)
   是贫憎不适合小姐口味(现在给了钱不是大完的,老板还要看工人脸色)

watiji1 发表于 2020-12-16 20:28
特向淫僧膜拜,多谢传授无上欢喜经法!

阿弥陀佛。学习佛法还有漫长的路要走

您看的只是目录,
真正的意义还要你去经历的

好的叫鸡叫经验
不好的就叫磨练

kylogon 发表于 2020-12-17 12:39
在这里,贫憎喜欢看到翻车报告

等大大们知道后,不会找他或他们的点,叫他BALIK KAMPONG,老板收工。

哈哈哈,那倒是 我也翻过好几次车 虽然没有写报告 但是有时候刚好有哪位大大写的话 我还是会说好或坏

kylogon 发表于 2020-12-17 12:32
谢谢大大对于链接的提醒,感谢

大大您有没有上过这里的妹妹其实和贫憎的八字没有任何的关系,不要相信那 ...

啊。。。你误会了。。。玩牌而已。。。没有牵涉到金钱。。。

对了。。。sally 的fr 没有吗?

thesecret 发表于 2020-12-17 13:44
啊。。。你误会了。。。玩牌而已。。。没有牵涉到金钱。。。

对了。。。sally 的fr 没有吗? ...

大大有些人 (尤其是越南的-个人经历

平时做工没精神-一时说懒一是说这里痛哪里不舒服

一说起赌

就十分精神,什么病痛都没了。。。。

PS: 那个Sally ? 大大如果没在list里面的话大概贫憎要记起他名字样貌的动力都没有。。。。

kylogon 发表于 2020-12-17 15:24
大大有些人 (尤其是越南的-个人经历)

平时做工没精神-一时说懒一是说这里痛哪里不舒服

你之前pm 跟我要的sally。。。

thesecret 发表于 2020-12-17 16:26
你之前pm 跟我要的sally。。。

大大对不起,拿了康头没有去,那时好像有事情没有约到。。。。

万分抱歉

2.淫憎回忆录 -- 母情节 “快乐“
- 在古仔
14.淫憎回忆录 -- 筋疲力竭,春袋干枯-thao
- 在sg besi
16.淫憎回忆录 -- 靓丽之都 -- 味如鸡肋  
- 还在大城堡靓丽之都

kylogon 发表于 2020-12-17 16:45
大大对不起,拿了康头没有去,那时好像有事情没有约到。。。。

万分抱歉 ...

没关系啦,好奇问问吧了。。。

xlmswsg2 发表于 2020-12-17 17:49
2.淫憎回忆录 -- 母情节 “快乐“
- 在古仔
14.淫憎回忆录 -- 筋疲力竭,春袋干枯-thao

是吗?那个THAO 听说好像到了旧东家,但是贫憎还没有去确认,,,,,

谢谢大大告知

thesecret 发表于 2020-12-17 17:51
没关系啦,好奇问问吧了。。。

谢谢大大宽容大量,谢谢您

多谢淫憎无私的分享。

这绝对是精品文章

kylogon 发表于 2020-12-17 18:06

没关系,送你一点分数,哈哈哈。。。

kylogon 发表于 2020-12-17 18:06

大大的回憶錄看到都硬,但我想要其中一位的聯絡。不懂可以嗎?

cr3w 发表于 2020-12-18 18:21
大大的回憶錄看到都硬,但我想要其中一位的聯絡。不懂可以嗎?

既然大大大大已近在这里回复以及给与评价(无论是好坏)

那如果贫憎可以帮忙的,一定会帮忙,请大大冥想,将您的需要告知贫憎,

(你可不是要打保龄球吧?要为国增光?)

至于那些看了然后想不劳而获的,sorry了

贫憎用了大概6-7 天来写这个FR,重构图,排法,词句,成语,谚语,古典,佛法,笑话来

博君一笑, 娱乐大家,

你一个看了就私信要XX,然后贫憎给了您后就连谢谢都没有

悲哀。。。。。。。。。

sorry 咯,这样的人佛主实不会保佑你的
回复 4 0

homersin 发表于 2020-12-17 20:59
这绝对是精品文章

也谢谢您懂得欣赏贫憎的佛法,阿弥陀佛。。。。

Naliyou 发表于 2020-12-17 20:39
多谢淫憎无私的分享。

贫憎也多谢您的欣赏

祝您懒觉一天比一天长

koko2828 发表于 2020-12-17 13:07
哈哈哈,那倒是 我也翻过好几次车 虽然没有写报告 但是有时候刚好有哪位大大写的话 我还是会说好或坏 ...

一枝独秀 怎么比,也比不上 百花齐放 , 多姿多彩,

愿这土地里 不分你我高低
缤纷色彩闪出的美丽
是因它没有 分开每种色彩