WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: BigBro

皇后很不错的按摩马来妹

火.. [复制链接]
肯定是马来人?

这个之前还自己跑去做swab test,去的时候带kinderbuerno,多几次就能上,不要问我为什么知道

John88899 发表于 2020-12-3 04:26& M* ?' V: e& [+ h' I3 M
这个之前还自己跑去做swab test,去的时候带kinderbuerno,多几次就能上,不要问我为什么知道 ...
. p! o4 p6 }- m/ ^2 l
请问总共投资了在她身上多少吧!前后?
- i: u, G& J1 E- H9 R7 O2 A% f. a6 P

恭喜大大吃到好料!

漂亮的马来妹
% V+ @1 \2 b1 F& o0 \  D
回复 1 1

感谢楼主的战报,好康头
回复 0 1

各位大大有联系方式还是地址吗?

在皇后巴士总站对面
$ i  ^1 r8 A9 y/ b  h3 }  q! U8 j

阿莲bank同排?

是的~~~

求联系方式

# E$ t& V. B. X+ Q; t% P求联系方式

这个没下水的 不过她的追求者满多的 时常看到有人打包给她

流口水了

chris130677 发表于 2020-12-3 05:44
! _; ^1 ~/ U3 @请问总共投资了在她身上多少吧!前后?
% z. b8 g/ Y( ^/ I, t/ D9 [
68*4(以前按摩的价钱)+70*2(现在按摩的价钱)+50*2+80*2,蛋挞,kindebuerno,蛋糕多少钱,这些我真的不记得。上要多少钱这个自己去多了可以聊,他照片比真人美,不过没太大差别,按摩技术算是有章法的,还不错。
回复 2 0

本帖最后由 chris130677 于 2020-12-3 19:37 编辑 . Q  E& C% |) q* S6 W
John88899 发表于 2020-12-3 18:04
9 P- ?0 C5 Z/ N4 S2 P" U- m68*4(以前按摩的价钱)+70*2(现在按摩的价钱)+50*2+80*2,蛋挞,kindebuerno,蛋糕多少钱,这些我真的 ...
' y$ ^7 f0 K4 p7 Z% C8 b5 X( i
0 c! ~- P' b+ |% S: ]
哇!好像还不到1000,这个马来妹好像活在 kampung 过日子,一点都不贪心,好奇这个马来妹怎么不找个普通上班族结婚算了,很好养哦!难道是性欲太强吃不饱?!! a) @2 F, x7 O9 Z$ D/ W

chris130677 发表于 2020-12-3 19:34  W) J1 U+ m' q/ Q4 g  j; s
哇!好像还不到1000,这个马来妹好像活在 kampung 过日子,一点都不贪心,好奇这个马来妹怎么不找个普通 ...
# H5 V9 y8 J$ K* f
我去过6次,带出去吃饭过2次,全部费用加一起应该1000左右吧。熟了之后,还能玩制服诱惑。& @3 p/ j$ t9 J7 s- w2 k- e. j; Y

8 ~0 W2 p) d1 n最近在skypeak吃到2个19岁的之后就很懒惰下皇后,不懂现在难约吗

大大,求介绍

John88899 发表于 2020-12-3 20:24
! K$ x0 Y- t* S: L我去过6次,带出去吃饭过2次,全部费用加一起应该1000左右吧。熟了之后,还能玩制服诱惑。
$ I' c! j7 g% p2 `# `  L* R2 m1 a4 j5 I
最近在skypea ...

; E" p! t4 T! P+ R/ z% Y, P+ F' ?& lsky peak也是按摩的吗?能够介绍

何大仙 发表于 2020-12-3 14:542 Z+ Q2 R% ?. s7 ?+ I
是的~~~

% b' y& t% Q9 C2 i大大可有联络号?

恭喜大大吃到好料..
+ M# n9 {4 I# z2 I请问有联系号码吗?

这个颜值不错

John88899 发表于 2020-12-3 15:54- M2 x! i; m0 N! _# o0 T
我去过6次,带出去吃饭过2次,全部费用加一起应该1000左右吧。熟了之后,还能玩制服诱惑。' z- A! {" K, d) N$ F

6 N5 O, j1 H& R5 g4 b最近在skypea ...

$ S: W; d0 K. v* Q6 `& D9 a0 {有炕头?介绍介绍?

大大 求地点 皇后哪里
回复 1 0