WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: thesecret

混血儿。。。苏娜。。。

jameswong2601 发表于 2020-11-19 16:13
妈的, 害人精 25仔, 什么他妈的混蛋, 现在我们什么都没有了

他不是25,只是分不清什么应该问,什么不应该问。。。

事情过去了,要埋怨不如想办法处理。。。

davidlew1996 发表于 2020-11-19 17:19
只能说25仔无孔不入啊
要找吃找到那么出面的meh

别用25 形容,我用 "好兄弟" 去形容他,是因为他是无心的过错。。。

25 是故意的。。。用意不同。。。

Bobby_martian 发表于 2020-11-19 20:23
我还真的是喜好小胸滴 ...

市场还有很多,不用怕。。。

謝謝分享。看照片女孩真漂亮。我也是小胸控...

thesecret 发表于 2020-11-19 21:34
别用25 形容,我用 "好兄弟" 去形容他,是因为他是无心的过错。。。

25 是故意的。。。用意不同。。。 ...

好的 大大
我也要想对你和他说声抱歉
我还以为是有人故意向执法单位举报

tanck83 发表于 2020-11-19 21:06
明知道暗場沒給外交,你報告還寫到這麼爽怕死人不知道,你不會單純到真的認為願望沒有鬼嗎?
我真的懷疑 ...

非常赞同你说的这几句话

这位秘密大哥近两年写了不少这间暗场的报告,而每次写了自己爽又不分享给其他人,论坛里那么多人找他拿,他不给,他们自然会去万人群里问联系方式

说实在,不能分享的就自己收起来报告也别写咯,每次看见这个暗场的报告就是要给人感觉他好威,每次吃到绝世好料那样子

davidlew1996 发表于 2020-11-19 22:23
好的 大大
我也要想对你和他说声抱歉
我还以为是有人故意向执法单位举报 ...

没关系,现在他们安顿在新的地点。。。至少人没事。。。

waynemeng92 发表于 2020-11-20 04:56
非常赞同你说的这几句话

这位秘密大哥近两年写了不少这间暗场的报告,而每次写了自己爽又不分享给其他人 ...

首先,我先 "感激" 你叫秘密大哥,但是大哥不可乱叫。。。

至于你的statement,就要用心得来谈谈。。。

如果你认为你写帖子的心得是要威,那个是你的心得,不要那你自己的心得来当作我或者别人的心得。。。我的心得只是想留下一个笔记。。。

至于另外一个心得就是我们所谓的找吃和等吃。。。我和你还有这里全部人都是一样,不是一出生就知道怎样找吃,也不是一出生就全部资料都到手。。。我选择努力去发掘,所以找到一些不是全部人都知道的资料,这里也有很多资料别人知道而我不知道的。。。如果你不去发掘,而选择在这里等人给,就不要怨别人。。。

至于你说我不能分享的报告就别写出来,你也错了,不是不能分享,是看人分享。。。例如我和曹丞相素未谋面,但是我愿意分享给他,之前也把暗场微信给他,他也肯能去预约过了,我分享给他是因为他找吃的心得,还有他的态度。。。接下来takashim,我也是没见过他,我也是把暗场微信给他,甚至私下用我的名义帮他预约nancy。。。还有小康99,我一样没有见过他,就算看见他真人我也不知道是他那种,我也一样给他资讯。。。这三个人我连他们微信都没加,只是在论坛 pm来 pm去,就是他们的心得让我觉得值得分享,没有回报,也不用交换。。。

看来我说多了,也觉得你也未必看,大家各自找吃吧。。。
回复 1 0

homersin 发表于 2020-11-19 14:07
民主社会, 服从多数。我是少数。。。

你可能是多数呢。。。甲洞暗场有两个大波越南哦。。。去看了没有?

小胸骨感才是最美的身材,这个很可以哈哈

YsTheGod 发表于 2020-11-20 12:53
小胸骨感才是最美的身材,这个很可以哈哈

其实可以的不是她小胸,大大可以的是她的样貌吧。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-11-20 12:22

講到找吃,人家暗場的存在就是要低調經營,可是你卻好事多為的高調化的寫報告讓更多人知道怕死人不知道有這個場的存在,你怪人家去萬人群問,那麼你高調的寫報告就沒有問題嗎?你可以寫報告讓更多人知道這個暗場的存在,那個就沒有問題嗎?你現在寫這份東西也讓多一個人在萬人群群問,你的目的達到了咯

我在上面的回復你也不敢正面的回復,很明顯你知道你理虧不敢回復我的東西,你要威把人家暗場報告高調放上論壇,你這個心態要不得,人家只是低調找吃,你這樣高調難道就不會影響到人家找吃嗎?

你自己說人好事多為,可是你自己也差不多一樣,你的心態要不得啊
分享是好事,可是也要看情況,不要為了自己的慾望不顧他人的情況,人家也是找吃,人家也只想低調行事,你何必為了自己的慾望高調分享害了人家搞到人家現在要找吃也不能
回复 0 1

tanck83 发表于 2020-11-20 13:17
講到找吃,人家暗場的存在就是要低調經營,可是你卻好事多為的高調化的寫報告讓更多人知道怕死人不知道有 ...

不回复你的原因很简单,因为你本对我有不满,就算怎样回复你都没有用。。。

第二,你也没有弄清楚事情,就算我浪费时间跟你解释清楚,你本对我就有偏见,也是一样没有用。。。

tanck83 发表于 2020-11-20 13:17
講到找吃,人家暗場的存在就是要低調經營,可是你卻好事多為的高調化的寫報告讓更多人知道怕死人不知道有 ...

补充第二,就算解释了你也未必明白,就算明白你也可能装不明白。。。

附加第三,你一路回复我其它帖子的作风都是点火性的。。。我回复你,只会造成更多无为的争吵。。。我学会忽视和忽略,跟你不一样,你选择不去忽视,反而故意点火吧了。。。

thesecret 发表于 2020-11-20 12:23
你可能是多数呢。。。甲洞暗场有两个大波越南哦。。。去看了没有?

暗场 = 我不知道

thesecret 发表于 2020-11-20 13:20
不回复你的原因很简单,因为你本对我有不满,就算怎样回复你都没有用。。。

第二,你也没有弄清楚事情, ...

我不用你回復,我要說的點就是暗場是低調的,你分享他們的報告就讓他們不在低調了,你也有責任

然後請看這個帖的第八樓你的回復

萬人群可以有鬼,這個論壇就不會有鬼?

你分享報告執法單位不會注意到的
人家在萬人群問就會被執法單位注意到的

是不是你做的就沒有問題,別人做的就是錯的

也希望你以後不要再寫什麼暗場,人家要低調就讓低調,你太高調去寫,那麼暗場就會太亮了

你要去的话,pm 我咯。。。特别给你联系方式。。。

thesecret 发表于 2020-11-20 14:06
你要去的话,pm 我咯。。。特别给你联系方式。。。

3. 昨天他们也在微信朋友圈声明不会再接任何新客人,也包括我们熟客带路的都不接纳,以免不必要的麻烦。。。但是我还是会尽力尝试帮 hungers大大和曹丞相争取一下机会,毕竟我曾经答应过你们。。。

这位仁兄自己写什么都忘了,还叫人家 pm 他有特别联系。不要 Badminton 啦。

要装大神都不认。 还有你不是说12点删帖吗,怎么这贴还在?前言不搭后语。

网中人 发表于 2020-11-20 14:19
3. 昨天他们也在微信朋友圈声明不会再接任何新客人,也包括我们熟客带路的都不接纳,以免不必要的麻烦。 ...

没读清楚什么事就别先回复,你看看上几楼我跟那位大大的聊天记录再说。。。

thesecret 发表于 2020-11-20 12:22

也是的,去年你开始写暗场的报告我开始找你拿你都没分享,问到我都不想拿了,顺其自然,lobang自己去找好了,自己也有其他服务不错的美眉,所以就知足 吃鸡常乐好了

网中人 发表于 2020-11-20 14:19
3. 昨天他们也在微信朋友圈声明不会再接任何新客人,也包括我们熟客带路的都不接纳,以免不必要的麻烦。 ...

又关你事? 静静啦

waynemeng92 发表于 2020-11-20 15:04
也是的,去年你开始写暗场的报告我开始找你拿你都没分享,问到我都不想拿了,顺其自然,lobang自己去找好 ...

你错了,你每次问我的都是普通下水场的。。。但是你每次要美眉私人wechat,不是要场所联系。。。

还是你那句对,知足常乐。。。

homersin 发表于 2020-11-20 15:25
又关你事? 静静啦

不必和他吵啦,没有必要,毕竟这件事情你理解缘故就好,他们不理解的,又不知道事情来龙去脉,又要插一脚多事,就让他们吧。。。哈哈哈。。。

找机会再带我们去...hahaha