WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: STARBONGTAPE

本地妹子(讨论)

火.. [复制链接]
valarie_jun 发表于 2020-11-13 18:087 r/ D6 `" w$ y, R# p% `
本地华人找三十几岁的啦,她们大多放得开。
+ `1 _' l3 c( ^
Em...看来想要找本地年轻的华人妹还真的没有。
( l9 x, q0 f9 Y, I( m8 h% z" s

jolijoli 发表于 2020-11-13 18:03
. c! ?5 g5 V; H1 G! ]/ l一般上我们是说本地华人妹啦,邪骨多数是马来或东马妹,下水店的华人妹(应该是华人婆)就较难啃,有些服务 ...
4 a0 F3 E: a# n9 s' {' A
最近有看到一些本地华人妹,可是就是不知道服务OK吗。

STARBONGTAPE 发表于 2020-11-13 20:20" b( C$ c5 c! B6 V! X: v9 i% X1 x
Em...看来想要找本地年轻的华人妹还真的没有。

4 z5 s+ X2 M! _3 s) Q年轻的虚荣心强,是很多的这类,要玩可以但花费高。爱扮吔。

预约了,却被连续耍了两次。整个人的火气差点就把车给烧了

评分

funnytey + 1 感谢分享

回复 1 0

花家momo值得让人回头,应该29岁了
回复 1 0

马利亚噢炸曼 发表于 2020-11-15 14:42: j2 ]* ~+ c, L6 X1 H+ R
花家momo值得让人回头,应该29岁了

- c/ j1 G9 O6 W) W& i% h赞成,而且服务好
回复 2 0

学生妹婷婷不太可以,什么都不可以: y' U5 B! `3 _) D* y0 O" t
Jenny就样子比较沧桑,讲话口音怪怪
  t6 V7 Q7 ?3 y$ M, Z9 e! _Kelly样子不是每个人都会喜欢
6 X$ M: ]6 a8 @% \$ ^7 u+ n. v香香小只,化妆厉害,瘦瘦干干
$ {7 R; h% s4 _5 v+ Q0 ]- [Shirley 不是花家那个,一点肉肉,可是 service一流,会回头
. J5 n! y0 \1 e' ?Gucci 没有想象那么好,算很努力service % M% B1 V( p$ m" v3 j/ S  D" h) ]
还有一个mutiara rini的,一直感觉不像本地人,样子也不是我喜欢的* J$ z7 W# ]% T! E3 `
: ]/ S8 z9 ^' F' u# D/ N
想试试看 Evon, Momo,Victoria, miss li

感谢分享  发表于 2020-11-19 14:21

评分

kenn + 10 感谢分享

回复 1 0

ashu 发表于 2020-11-19 12:11
. p" r6 h! ~. n1 E# g学生妹婷婷不太可以,什么都不可以
8 M& Z+ t! p, C4 o/ Z5 @Jenny就样子比较沧桑,讲话口音怪怪* g6 i2 w- ]) q: U7 Z" I% q1 {2 Z
Kelly样子不是每个人都会喜欢

+ y0 \; b. j$ J香香??是哪位?有okt?

ashu 发表于 2020-11-19 12:11
3 b' b+ g3 E6 j9 H5 \* J+ `学生妹婷婷不太可以,什么都不可以. j8 {& U8 [: N! {- m( S+ v
Jenny就样子比较沧桑,讲话口音怪怪1 E# a, G' J4 S/ V( B7 o+ b+ u  i

' ]4 V1 K: R, Z2 x3 M) B感谢大大分享,让人可以少走冤枉路~

ashu 发表于 2020-11-19 12:11' o) h2 w, D/ m$ |0 S; v/ t9 ^
学生妹婷婷不太可以,什么都不可以
# E: \: ?2 W$ T( C0 B7 ]Jenny就样子比较沧桑,讲话口音怪怪. L7 F' t) p3 o3 `
: `* Q2 v9 m1 v- @( k5 h
那个花家婷婷只能插而已,miss li也不需找了

评分

本地妹还真没找过几个

可以试试new york hotel的本地妹,虽然都是有些年纪30多了不过都保养得不错而且服务算起来挺不错

评分

/ A4 N2 x7 P6 g! v' P, T
ashu 发表于 2020-11-19 12:11! d# w( T2 z/ S2 a" C: m
/ U# X0 C$ O' h3 P; MJenny就样子比较沧桑,讲话口音怪怪) H/ ^2 b% i7 N+ z, E2 [9 s2 |

( ^4 p0 B6 m; W" F8 j: r3 {5 u# x# n, U3 x- B. u  t+ a
哇,谢谢大大的分享!这是我在这论坛看过资料最丰富最有帮助的!
9 z) _, w9 Z) @) q0 m/ N+ O8 d
% x/ T! Q& Y3 y& u0 J# S学生妹婷婷是花家的吗?终于有人同意我之前说的话了!婷婷真的什么都不可以的!之前我跟okt 投诉,我还很好奇的问他在我之前没有人投诉过她meh? 他敷衍了我,害我以为我是唯一一个被婷婷欺负的,我还以为是我本身的问题。看来问题不在于我。 她不止什么都不可以,30分钟不到我还没射出来她就假装去看时间,骗我说时间到了叫我去冲凉。我还傻傻给她骗。出去后看看时间才知道她骗我。30分钟内我射出来后赶我出来我不要紧,你不赶我走我也会尊重你的事业自动离开的。但我都还没射就赶我出来,太过分了!我尊重你你欺负我!; q! r6 \1 C  D, w8 c8 R

: Z6 ?$ ~( M5 a# q之前我还在这里看过有人称赞过婷婷,看来是枪手来的

评分

回复 3 1

法修 发表于 2020-11-20 21:41
; Z& {+ k( {' b! g1 a% f, ~那个花家婷婷只能插而已,miss li也不需找了
( G2 f# g& V4 i
哈哈,这里有两个大大和我同样被婷婷欺负,不过我的遭遇比你们惨多了(请看上面的贴)。7 Q0 A& w0 U& r7 B$ J+ E
3 g0 ~+ M* I) I! C
请问大大Miss li 有什么问题呢?我原本是要找她的,我在她的telegram 问她她profile 照片(没马赛克露脸的)穿蓝衣的是她本人吗,她说是的。我觉得她在骗我。请问那张照片真的是她本人吗?她还一直问我我在哪里(kl 还是jb),还发给我QSMspa的telegram, 看起来明明就是QSM Spa的小姐。我不想被骗,所以最后没去找她。请大大分享跟Miss li 的经验。谢谢

评分

+ I' `0 x  P( R
ashu 发表于 2020-11-19 12:11/ n4 h4 f$ D0 z# N
1 A; G9 i8 p& u* m  NJenny就样子比较沧桑,讲话口音怪怪. s5 z5 B2 D5 H  V( S
  ^8 y" |+ D' r, {* N: P/ Y5 o
+ E: B  ~/ ^3 S9 b  M, B& B
我也来补充一下我在以下两家okt试过的本地妹。其他okt 的我有空才写。
4 L6 r1 c2 C9 q0 m: |0 y
2 W6 ?: F& N9 j, j, }" f% ?; D; f6 s<<花家>>. x9 A% P  v" u; ~
Momo - 我推荐。 有一点淫荡,会告诉你她喜欢的姿势。敢玩,很容易逗她笑的。你手没事干的时候,她会鼓励你玩她的鲍鱼。肛交要加钱。不喜欢开灯,我去两次都是这样。
7 d* [8 j2 Z+ B) k& z7 ^6 X; g9 Z/ q1 s' K0 v8 h) C% K( }4 x6 F5 z
Shierly - 短发,样子一般,身材气质没照片那么好。服务一般。不知道为什么,我跟她就是没chemistry...
% z" Q$ C1 {8 h. e; S# I" d* d8 R3 m! B, |2 |1 G: M9 e# u, p" Q+ m
Koey - 我推荐给那些喜欢syt的。 19岁小美眉。服务虽然一般,但她很配合我,我超喜欢她的。很安静,不爱笑。 她在时我找过她两次。她回来后我还会找回她。
$ e$ w) m2 n6 u" S, k7 h- ]9 s7 w
' C0 s# N8 j) c0 tJulia (更正,不是Amy) - 马来妹,很漂亮,奶很大,但长得有点不像马来人。服务不错。 一直跟我说英文,我一直怀疑她是不是真的马来妹。跟momo一样,你手没事干的时候,她会鼓励你玩她的鲍鱼。我推荐。8 B/ J% d& X/ G+ u
  f! P& E: e1 T, v
Lisa 和 Jasmine - 我还在等她们回归。' C7 `' w2 [3 A& V0 w' U) c# G( @
5 B0 h2 M$ K2 C  {) p( W
Ivy - 熟女,我不试熟女的。
. b$ O4 T* Q6 x0 g+ e
; {' e( k) I7 k4 d/ e9 B6 D婷婷 - 我唯一翻车的本地妹。。。什么都不可以。 & ^. E  m1 N9 b& x8 S

, k2 Q; Q+ z* V; `" C' T' B1 r
; B# x  o3 A/ m- ]8 ]% r<<红宝>>
4 P* P3 G) t* J, I9 VJoey - 我推荐,服务态度都很好。超健谈。今年25岁,以前在BlueWave做,是那里最年轻的小姐。  h$ n/ R9 M6 K( T( R0 O+ [

8 S/ p7 e! H* J3 E; mMay - 样子甜美,但口交要用套,事前会告诉你什么可以什么不可以,很多限制。幸运的是她的样子甜美。) @% D) R2 b! o+ L* B

9 |+ z% X( @0 f5 PMei - 我还在等她回归3 }) W2 `+ b9 i1 n

4 F/ f/ a% V. _Coco, Victoria 和 Candy - 熟女,我不试熟女的。
. p  I8 G5 A3 q" Z; u7 W
- `% s) \: Z' _& V本地妹照片漂亮合眼的(非熟女型) 我有机会试的都试过了。 如果哪位大大有什么默默无闻的本地妹要我帮忙试车,请让我知道。我试过后会跟你报告的。 我对本地妹的要求很简单,样貌要合眼,非熟女,不能胖。服务对我不重要,但不能跟婷婷一样什么都不可以。符合以上条件的话我会无条件做你炮灰帮你试车。需要的大大请pm我

感谢分享  发表于 2020-11-25 16:56

评分

AI3AI3 + 2 感谢分享
kenn + 10 感谢分享

回复 14 0

什么是syt??
/ G" m, d$ s1 G4 s  \" P
1 i% Y8 n% i/ k% `红宝又是什么?

helmet88 发表于 2020-11-21 02:51
2 ^0 v- R/ s9 n哈哈,这里有两个大大和我同样被婷婷欺负,不过我的遭遇比你们惨多了(请看上面的贴)。
0 ], j6 x4 w0 O5 Y; x+ T
! q, j3 M8 g3 F3 ]4 @+ O9 k请问大大Miss li ...

" Q( x9 k! z1 \$ E. d不年轻,死鱼一条

精华贴,留个脚印。有nasi lemak 吗?

helmet88 发表于 2020-11-21 05:59
  f( s& z# h# I" n7 Y  F我也来补充一下我在以下两家okt试过的本地妹。其他okt 的我有空才写。
( V. c9 p; X: e2 M" i9 @0 S; c/ G0 B1 s9 s! g
<<花家>>

/ q% i5 g4 i4 J' ?求介绍 may和 joey。

ashu 发表于 2020-11-21 17:58
9 g' g7 m# ^1 P' n( J什么是syt??; |. H; B0 X. G4 C

9 s% t7 E2 U  H! U; ?" Y- f红宝又是什么?

2 n4 o  M' ^$ W! @Syt = sweet young thing, 指年轻甜美的女生。3 y4 e% x: `  n* T+ q/ t2 O
5 v, b  M- V3 D
红宝是okt, Rubyservice

评分

stageda 发表于 2020-11-22 20:49* v( Z/ x, B. f+ e
求介绍 may和 joey。
; O6 `4 f' R( R1 e; F4 M
她们现在没在这里做。等她们回来后我再通知你。% g( {# z- Y. Z- r. H; S; Q

# w$ Y4 K* n, ~' o! Q看了我写了关于may 的fr, 你确定她符合你付RM300的要求?

法修 发表于 2020-11-22 16:57
1 g$ S& u; n' y& g" K* G不年轻,死鱼一条
  T4 F$ v' q& U1 P& y0 h
谢谢分享,省了我一趟

helmet88 发表于 2020-11-21 05:599 B9 v( h1 Z5 b( P% [6 J  N9 O' L
我也来补充一下我在以下两家okt试过的本地妹。其他okt 的我有空才写。
9 S' s, V3 }  H( H' f5 {
% a3 T9 B" ]! O& n2 S* u<<花家>>

; `" ^# K; ]  v1 B0 u可以分享amy马来妹的联系吗?我私信你了

helmet88 发表于 2020-11-21 05:59( y6 M. }' S$ ^- H3 W( y9 K
" K; {1 [+ s/ U0 H3 D- }* t7 `
: C6 \6 `; J% d% ~# A<<花家>>

; N' C/ r8 V4 Y, e* VPm