WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Aeron1213

新山某区酒店的本地妹

helmet88 发表于 2020-11-11 23:52
9 q/ N* y2 H' e单看价钱不能证明什么。同一个本地美眉在不同的okt下可以有不一样的价钱,更不用说自己找客人来赚。有okt ...

$ U5 E; R2 \  T/ `- }; Z现在的问题是,有没有可能在美眉自己出来当FL的同时又跑去OKT旗下当小姐?请记得是在同一个时间那么做。而且价钱还相差了巨大的40%。如有的话请大大举出一个实际的例子,以便我下次找本地妹的时候多加留意,谢谢。
回复 0 1

ddking 发表于 2020-11-14 08:31
4 e# Z; B6 v$ u7 k: p$ e现在的问题是,有没有可能在美眉自己出来当FL的同时又跑去OKT旗下当小姐?请记得是在同一个时间那么做。 ...

, q, k8 `3 w  A+ S( @* [8 D6 n
! y+ x& J) `# \我都遇到过几个了,为什么你觉得不可能?有创业精神的本地小姐都会自己出来找客,尤其是当 Okt 没有很多客给小姐的时候。是的,是在同一个时间那么做。 是的,价钱还相差了巨大的40%。
9 z6 \& [$ x: O. c  t; m0 e3 @" l: m2 @# C/ g/ a3 |# {: ?( T2 K" W
价钱差距巨大你觉得很吃惊吗?很多东西我不方便透露,我方便透露的是,如果你有留意的话,你会发现有两个okt同时market 同样一群的本地小姐,他们用一模一样的照片,但他们报的价钱差距可高达RM70。请记得是在同一个时间那么做。而且价钱还相差了巨大的25%。更荒谬的是,价钱高的okt 在这论坛很火红,价格低的okt 近期都没人提起。荒谬的事常常发生,你无知不代表不可能。
) i- C7 V" i5 h. f! g) {$ I. f0 r8 Y2 F
以上是本地妹的例子,越南泰妹价格差更加普遍,; y$ `, h$ J8 \1 G' Y- c, w

, m! S" F9 q8 T) f' U- R+ `  t是的,你很早以前就该多加留意了。

helmet88 发表于 2020-11-14 13:10
( g( C) h, B& i! _8 }我都遇到过几个了,为什么你觉得不可能?有创业精神的本地小姐都会自己出来找客,尤其是当 Okt 没有很多 ...

7 W% H) Q0 t( ~- ^" q- w5 k, s3 n从头到尾我都没有说两个OKT同一批小姐没有可能不一样的价钱。我说的是美眉自己当FL的同时,也去跑去当OKT的小姐而且价钱相差40%。这点你要搞清楚。
5 B: }; t! U6 F1 C' l如果你连一个例子都举不出,只会用“我不方便透露”来当借口的话,无知这句只适合你自己吧了。

* G  [: Q7 z; b$ v* `" H- j
ddking 发表于 2020-11-14 13:59
" n& D6 n0 a+ M: K, d& K6 W从头到尾我都没有说两个OKT同一批小姐没有可能不一样的价钱。我说的是美眉自己当FL的同时,也去跑去当OKT ...

' H) a4 f* h3 A& W; n3 v' ~
1 ]7 ]1 q) L8 x3 Q$ X4 ?: G4 q“我不方便透露”不是借口,是要保护女生,我不能因为你无知想要证明自己是对的 激我我就透露。/ M& s7 W: [; K* ~

, C6 K- }- ]* L如果你真想知道的话,请你在这里留下你的真名电话照片车牌号码,我明天约你出来见面我告诉你。如果你只会用“我不方便透露”来当借口的话,无知这句只适合你自己吧了。) K- Z: P  N7 `
- e: }, M- s# N* c# ?; ?' Y& S  J
"我不方便透露"是有他存在的意义的。"无知" 则不同了,"无知" 存在是完全没意义的。"无知" 存在是有些人拒绝接受新信息,只想活在自己认为是"对的"世界内,一定要证明自己是对的。

helmet88 发表于 2020-11-14 15:06
+ n8 W' k' J, D' }4 `6 E“我不方便透露”不是借口,是要保护女生,我不能因为你无知想要知道 激我就透露。0 |. Z/ v; p: A1 ~6 F, l" y8 `

4 a/ }% s- ~) T3 c如果你真想知道的话 ...

" w* Q$ r: g  }6 [/ n% E2 G楼主都把美眉的微信和 michat贴出来了,你是在暗讽楼主不懂得保护美眉吗?楼主无知吗?如果你说的是真的,她都愿意降价40%,不是希望更多人可光顾她吗?你还要保护她什么?你又不方便透露什么?你还有逻辑吗?
) M  [3 {' @* }1 F8 t至于你说的在透露真实的姓名,照片,电话,车牌号码等,麻烦你先正己身,先透露你自己的以上资料,我也可以约你出来。如果连自己都不敢做的事情却叫嚣别人去做,你是在用行动来证明自己的无知。先申明分享出来做的美眉联系方式,是本论坛其中一项主要功能,包括本帖的楼主也那么做了,请不要以此来反击。
. U8 H. Q0 k% g) c  M我们现在在讨论的能公开的事情,如果不能透露,谁知道你说的是真是假,不能透露的你就在家里自己讲自己爽活在你自己的幻想中就好,不要来本论坛让大家知道你有多白目,让大家看你的笑话。3 X5 M& W8 C% `# H2 J- ?# l
3 k; v2 k+ L0 ]1 K. p5 K, A/ {
% A5 j% R2 q4 D

赞  发表于 2020-11-30 06:20
回复 1 0

ddking 发表于 2020-11-14 16:18
8 }' R/ q5 n3 {! ?' K% J9 P( c1 C楼主都把美眉的微信和 michat贴出来了,你是在暗讽楼主不懂得保护美眉吗?楼主无知吗?如果你说的是真的 ...

6 V8 J8 U- t" O( u. \8 `哈哈,你老羞成怒了,真好笑。好吧,一样一样来。你这种死爱面子死不认输的人我见惯了。0 H1 P  G+ t' u2 {$ l8 |

4 N' r0 @; L, v% C
ddking 发表于 2020-11-11 23:23
- q4 a' Q+ x) b7 X& K" W单看价钱就知道不是同一个人了。

# m; [; J# M. n$ S* [+ G( j
6 _2 O6 h! a- R% R( B7 F" J; V来,你第一个贴说"单看价钱就知道不是同一个人了". 过后你又说"从头到尾我都没有说两个OKT同一批小姐没有可能不一样的价钱"。 所以我现在问你一个简单的问题, 你现在同不同意"单看价钱完全不能知道是不是同一个人"这一句话。如果你的答案还是能的话,我不想跟你吵了。死不认输。) l8 J9 R6 w1 \* B5 i, h

+ O) h' [& C- v" H! i3 K/ x3 s$ Q我的答复还是一样, "单看价钱不能证明什么"。

ddking 发表于 2020-11-14 16:18
( r. m2 o4 y8 Q) d  w9 R楼主都把美眉的微信和 michat贴出来了,你是在暗讽楼主不懂得保护美眉吗?楼主无知吗?如果你说的是真的 ...
) Y! f' X" r7 q) O4 U' C
我没讽刺楼主。我的逻辑很简单,楼主的美眉没okt,是自由身,分享美眉的电话只会帮助美眉 ,不会害她。8 _2 j2 Q* V2 [- m2 J0 N

+ h4 _7 b3 j5 I( _而你现在要我做的是透露哪一个美眉自己出来偷做,把Okt的客户变成自己的客户, 骗取原本应该是okt 赚的佣金。okt 知道了能不对付美眉吗?我透露了不是害了美眉吗?okt聘请小姐通常只有一个条件,就是小姐们不能给客户她们自己的联系方式。
; i2 N; O' s7 k6 w' \% h
" j7 o6 @, L5 y3 b) y( r请你发表任何东西前用头脑想一想好不好?

) y* M; m- `7 X8 k* d
ddking 发表于 2020-11-14 16:18+ ^# T% I4 w( i8 q, n
至于你说的在透露真实的姓名,照片,电话,车牌号码等,麻烦你先正己身,先透露你自己的以上资料,我也可以约你出来。如果连自己都不敢做的事情却叫嚣别人去做,你是在用行动来证明自己的无知。先申明分享出来做的美眉联系方式,是本论坛其中一项主要功能,包括本帖的楼主也那么做了,请不要以此来反击。3 C# E2 N' O$ g3 }/ L3 A- @  `
.

5 d- k+ A# S+ A$ A7 ~, H3 Y$ G; z7 v  U5 m( A$ Q2 v+ c
哦,我不是不敢,而是"不方便透露我的资料"。 你要我透露美眉的资料,我说"我要保护美眉,不方便透露"。你好像完全不明白"不方便透露"的意思。所以我举了一个例子,要你在这里分享你的资料,让你知道不是什么资料都方便透露的。
% [2 m8 B5 @$ Z& N8 t: G
" L- h4 F- e; C* k8 B, }现在你明白"我不方便透露美眉的资料"的意思了吗?如果你还是不明白的话,请在这里透露你的资料。如果你不方便的话,为什么你觉得我方便透露美眉的资料呢?你要okt 对付美眉吗?

helmet88 发表于 2020-11-14 17:337 [5 b6 i5 e" p% \4 [
哈哈,你老羞成怒了,真好笑。好吧,一样一样来。你这种死爱面子死不认输的人我见惯了。

( B( p. c4 R  D! H0 I你知道我这个贴是在回复webweb大大是不是同个shirley的问题吗?你把我回答一个问题的答案当成所有问题的标准答案?也对,一般人都看得懂,但是你的智力是0或以下,你看不懂也很正常。9 O% T5 o! t9 G' v( ]. j
只有恼羞成怒这句成语没有老羞成怒,你又让大家见识你底下的文化水品了。到底又是谁恼羞成怒,谁死要面子不认输不是由你说了算,到最后大家就会看到了。

Q4 N/ \( ~. Q9 C1 o( r6 t* \
helmet88 发表于 2020-11-14 17:37
$ \3 z9 z6 @' J# a我没讽刺楼主。我的逻辑很简单,楼主的美眉没okt,是自由身,分享美眉的电话只会帮助美眉 ,不会害她。
( {7 @( y& P+ z: c8 p
$ k8 H" a* S2 n- F6 C4 y+ g ...
$ i3 `. k( b$ R, X  E

8 ^! R+ ]( ]: a# @你这个回复很好,那么我请问你,如果美眉自己在偷接客人的时候,刚好OKT又帮她接到客人呢?美眉要怎么回答OKT?而且此种情况可能重复多次发生。
  J; p* s- e+ }( H& @所以我才会说美眉不可能在当FL的同时又跑去当OKT的小姐。
& a2 l+ p, a6 F& I+ d7 l9 U, V没想到你那么快自我打脸,自我承认发表东西前不用脑想一想。当然也可能你根本就没有脑袋。

原来我早就加了微信很久了,只是忘了去光顾。自己加了都忘记了

helmet88 发表于 2020-11-14 17:39
: J6 B* s3 n# u6 M1 \$ f哦,我不是不敢,而是"不方便透露我的资料"。 你要我透露美眉的资料,我说"我要保护美眉,不方便透露 ...
4 I# H6 R$ M' q. W, A+ ?
做男人做得最可悲的其中一种,就是你这种了。
. e- {; D! i/ W有错不肯承认还甩锅女人,以保护女人为借口来掩饰自己死不认错。' l  K( s' |; ~" f' i- T
关于你说得的要保护美眉的谬论我在上篇已经回复了,这里就不多做累述了。
: {  l6 c: ~4 T2 R  ?还有什么想反击的尽管来,9 A! G; m* |9 L7 \, o5 I8 A
我随时恭候。

ddking 发表于 2020-11-14 18:03
  v+ }- @' U/ r) @8 o你知道我这个贴是在回复webweb大大是不是同个shirley的问题吗?你把我回答一个问题的答案当成所有问题的标 ...
, z% {( \: O0 W& P, o
你知道你侮辱了webweb大大的智商吗?你以为webweb大大自己不会看价钱自己做判断,需要你特地写给他告诉他说"单看价钱就知道不是同一个人了"。
% c1 v  x* T" q# B1 h' x
4 b. u# n6 P8 C3 k- |) e7 lwebweb大大就是看了价钱觉得奇怪才问了那个问题,不需要你特地发帖侮辱他的智商。我就是看不过眼你无知却把webweb大大写成跟你一样无知才回帖的。

ddking 发表于 2020-11-14 18:03, Z% \' p' C0 t* L9 K& m
只有恼羞成怒这句成语没有老羞成怒,你又让大家见识你底下的文化水品了。到底又是谁恼羞成怒,谁死要面子不认输不是由你说了算,到最后大家就会看到了。..

) }# Y) M. s* {) s" D4 x. X, V# s6 K- n4 q5 U
恼羞成怒,老羞成怒,哈哈, 打错字的人就是文化水平低吗?好吧,你文化水平超高的,哈哈

ddking 发表于 2020-11-14 18:25: c, J; x% ~1 @8 k
你这个回复很好,那么我请问你,如果美眉自己在偷接客人的时候,刚好OKT又帮她接到客人呢?美眉要怎么回 ...
7 A2 t7 c, f8 c9 o- X
哈哈,我没自我打脸。你想不到的不代表小姐想不到,小姐们的智商可比你高多了。举几个例子给你,记得你之前同意我所说的同一个美眉可以在不同的okt旗下吗?美眉可以在偷接自己客的时候告诉okt A说她在接 Okt B 的客,或者说肚子痛在上厕所,或假装睡觉不接手机,或安排自己客在休息时间才接,方法多得是。你觉得不可能不代表不可能。你不resourceful 不代表每个人都跟你一样

helmet88 发表于 2020-11-14 18:51
( u% B$ P; c8 b! |0 U/ n3 G7 r  m你知道你侮辱了webweb大大的智商吗?你以为webweb大大自己不会看价钱自己做判断,需要你特地写给他告诉他 ...

8 v4 f. H0 [& Z+ @, W又是一个不要脸的贴。
0 c5 m4 ^$ |" _$ Owebweb大大要是对我的回复有什么不满,可以自己回复,需要你来皇帝不急太监急吗?没镜子也撒把尿照照自己吧。
8 Z7 P( ], c( u, ?: S- T) ^; ^  L0 {你以为你是谁?在这里代表其他大大发表看法回答问题。, C5 Q0 o/ P6 s+ Y: t
这里除了你这个白目自取其辱,自我证明自己很无知之外。没有任何人侮辱任何人,也没有任何人像你一样无知。& N9 J  s' v# l; y. ?8 u5 F

( O7 k$ V& V, Q8 A8 y) w" G
4 X  X3 s# b( [  U# @8 D
* j' X( y: q+ o2 |$ H4 l0 t

helmet88 发表于 2020-11-14 18:52& t7 ~$ I: U% j: U  T# N6 E
恼羞成怒,老羞成怒,哈哈, 打错字的人就是文化水平低吗?好吧,你文化水平超高的,哈哈 ...
9 v2 M; H4 ^2 R/ J
打错字不是什么问题 ,死不认错才是大问题,键盘里N和L不在两隔壁。# `* O% |( {8 M2 K/ y9 |
; S4 K7 K3 M: `& x

5 u; s4 m& N, I0 Q2 w: y, z% c4 G  Q6 C. |* v, q7 R1 g3 E- M

helmet88 发表于 2020-11-14 18:53
8 K; z% \' R" `' U0 w2 h哈哈,我没自我打脸。你想不到的不代表小姐想不到,小姐们的智商可比你高多了。举几个例子给你,记得你之 ...
7 V# k4 w/ v6 H3 I! m

# f( X# I$ s7 j8 P看了你的这个回复,我真的觉得你已经无药可救了。
& ?8 t8 X# E# U4 C如果有两个OKT的话,OKT之间肯定是有联系的,不然怎么可能两个OKT大代理同一个小姐呢?这样做随时穿帮。至于你说的什么睡觉不接手机,肚子痛,休息时间才接客等等的,请问你知道,OKT都会派人巡场的吗?
4 {" f8 ]' P3 |  p; K你这个智商负数的白目,只会想出这些白痴的馊主意,让我把“小姐们的智商可比你高多了”这句话原封不动的还给你。1 p3 `' _6 ^1 {7 D: c4 s# J
有些东西错了就承认,不要用一个比一个更无知的借口来显示你的无知是没有底线的。9 H. N4 |4 |2 b, z0 e- W) X; }
Resourceful? please don't make a joking.6 t# G# J. Z1 G; j* Y2 h

ddking 发表于 2020-11-14 20:21; U* f2 Q( Y" {+ m: L# U2 S0 l* V
看了你的这个回复,我真的觉得你已经无药可救了。% c' Q, n( i& P3 L. e  n: K
如果有两个OKT的话,OKT之间肯定是有联系的,不然怎么 ...
' O5 |3 H+ S" P* F6 k
哈哈,文化水平高智慧又高的ddking兄,你的回复10句有9句是人身攻击,没人身攻击我的时候就扯一些我的文化低智商低我死不认错的垃圾,根本和讨论话题扯不上边,还敢跟我说什么,"还有什么想反击的尽管来" 。我用子弹攻击你,你却丢一堆大便回我,这种讨论没意思。我比你好一些,我的10句话里只有两句人身攻击,剩下8句跟讨论话题相关,哈哈哈哈哈哈。
( C% C' s6 S2 W6 x6 |" X
8 g) ~" g/ B* r4 F" q) t算了,你这样东扯西扯的我们的讨论是不会有结果的。 我只想问你两个和讨论话题相关的问题:
2 \4 f' j0 L. Q) y6 A0 M* ~9 e% U( F8 R$ U5 s
1) 单看价钱能不能知道是不是同一个美眉呢?  T: Z2 ?9 v% [$ a0 a
/ a- @' H1 S% U) d, Q2 K+ @5 N  j
2) 美眉有没有可能在当FL的同时又跑去当OKT的小姐?
  E2 ^0 t- d* O5 V/ X0 p8 O. L/ |9 W3 B
6 r/ [+ }0 o. Q9 w6 s5 w$ ~请不要离题。
' d9 [% k4 q% d& D3 u' _. L" p
% r# v/ w) e6 S6 ~8 r

本帖最后由 helmet88 于 2020-11-14 21:10 编辑 5 L! h& S* Q& t- V, H- M
ddking 发表于 2020-11-14 20:21, A. l4 S8 }3 H! ?# P: k% o# ~
Resourceful? please don't make a joking

0 Z% a( {7 k, }  M0 x
7 |3 K* D  H9 GLol, someone please tell me this is English, lol. Please pardon me for sidetracking a bit, cuz I couldn't stop laughing when I saw your reply in English. If you can't even get the basic grammar right in a very simple reply, please don't show off to anybody, let alone showing off in an open forum like this. You will only end up humiliating yourself. But this actually explains quite a lot of your hostile yet bigoted behavior,. You have low self-esteem due to not being smart and always being teased at, thus you have this keyboard warrior persona and can't tolerate wrong whenever you are near a keyboard. I understand now and sympathize your situation. Though I understand it completely, it doesn't mean I will tolerate it. I will continue with this meaningless discussion till one of us satisfied,.... Lol0 y" n; w, Y3 n$ n: `2 q- Y

) [8 F* b, c0 A3 x* G0 D  jI wasn't making a joking, and never will! lol!8 d- b2 {4 z. ^( D* i+ T' u- R
0 i9 R$ ~1 y5 q, ?. l! F
By all means and get someone to validate my English, I know you want to, lol!

helmet88 发表于 2020-11-14 20:53
/ }8 E: v6 v4 O( ~. R* w; Y哈哈,文化水平高智慧又高的ddking兄,你的回复10句有9句是人身攻击,没人身攻击我的时候就扯一些我的文 ...
' G7 {: c( |6 o
你的问题我都回答了,是你自己说道理说不过人,请先认清这个事实。  `5 Z' P/ P6 W+ _( e6 B6 o; H
说你智商和文化水平低以及死不认错,这也是另外一个事实,不是什么垃圾。
) r9 }8 s, J$ p" K" F/ }1 l- A你说我人生攻击,我送你一句话,人必自辱,然后人辱之。
! c+ \! v4 p' \6 z; D我丢大便回你?你本来满身都是了,我又何必那么做呢?
6 L4 f/ ?8 P8 R: s3 z$ B% w$ D你的问题
9 Y. I8 _: [$ Z  \, l1. 要看个别情况,此帖的个案看价钱就知道不是了。* \0 f7 F7 ?; V, P4 z5 R% ~
2. 美眉不可能在当F L的同时又跑去做OKT的小姐价钱又低多40%。1 _  c# o5 G" J
此次的争论我认为最重要的一点就是你搞不清楚我只是在针对个案回复别人的贴,不是在说明所有的情况。
4 r. y- Y! x  a$ s$ r0 g/ {$ }) @# C

helmet88 发表于 2020-11-14 21:03$ ]% }; m2 T. g' Z9 g1 I
Lol, someone please tell me this is English, lol. Please pardon me for sidetracking a bit, cuz I c ...

' t7 P8 H; W3 G! n7 V你怎么会无耻到如此程度呢?在中文论坛炫耀你的英文。你以为我不懂你在说什么吗?但我尊重版规,不会像你这样无耻的炫耀。Resourceful是足智多谋的意思,像你这种低能和人谈足智多谋?别开玩笑了。是你自己在侮辱你自己不是我。至尊心低,不聪明,时常被人取笑,这很符合你的特征,很抱歉我和你不是同类。所以你现在才要来当键盘战士来掩饰你做人的悲哀。这一点我同情你。我已经说了,你想要继续我随时奉陪,不用客气。检验你的英文?首先要检验的是你的脑袋。
5 N& z- I: Z* j1 J  v6 N; m6 H

helmet88 发表于 2020-11-14 21:036 h4 @: m3 t& F* Y% `& v6 H
Lol, someone please tell me this is English, lol. Please pardon me for sidetracking a bit, cuz I c ...

- r3 \- ]: ?" w$ z" r0 k
2 o+ R. K7 E9 X6 D补充一点,我已经举报你了,这是中文论坛,不是你能撒野的地方,要炫耀你的英文(虽然我由始至终都不知道这有什么好炫耀的),请滚出这里去英文论坛。不要用自大
" p& U) X( r2 S3 ?* y: a1 J7 ^来掩饰你的自卑。

7 l: L0 B; C) O' A' `8 p: m
对加不到也是