WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Ericchan87

甜甜是不是出名了人就懒si了

本帖最后由 hunterz 于 2020-11-10 03:30 编辑 - S) h/ M* @. ^; W5 Z
1 P. O% D7 P: t; r
甜甜的服务是还可以接受的服务配套价钱也便宜过有Okt的小姐只是在手机里时她不喜欢别人问她多问题还有做爱时抓不对她身体的地方她会骂人

只上过一次,这妹态度有问题,被这里的广告公司吹大了。
回复 1 0

你应该马上去找她,把你现在的怒火用力的猛抽插她,然后猛射她嘴里,那应该就会消气了。

蓝郁邦 发表于 2020-11-10 12:16
9 F% O# R0 u" e4 }# H6 s你应该马上去找她,把你现在的怒火用力的猛抽插她,然后猛射她嘴里,那应该就会消气了。 ...
+ m9 X$ j" D) t! O6 i, n3 P# T4 v1 N
这大大说的这个办法好像很好,弟弟的火去掉,气就消了。

做爱没的吸奶的,也OK吗?

Jbzai123 发表于 2020-11-10 13:10# p" v9 |" p* I8 x- z9 J
做爱没的吸奶的,也OK吗?

2 W+ {' u) [- @" X/ x. X' c5 z大大提出这个问题,从多年前来,找过她的大大所有都懂,她奶头特别怕痒,不可以用手指玩奶头,做爱过程中是可以用嘴巴吃奶头的。和不可以用手指挖妹妹(之前不小心给顾客指甲弄伤过)。

兄弟!同情你的遭遇!花钱还要受气。! t$ V5 q" R( v3 K2 Y
有些人见你客气,还会欺负回妳。这种人远离她吧!

去过一次,就不想去第二次了,虽然说这个价位是真的值得,但是我甘愿加多50/100 找其他的,也不想再回头
回复 1 0

ccc44cc 发表于 2020-11-11 11:18  i$ ?( w! }* e! j8 R- R
去过一次,就不想去第二次了,虽然说这个价位是真的值得,但是我甘愿加多50/100 找其他的,也不想再回头 ...
" E* o* W8 j3 K8 D- Z
大大,没关系的,每个想要的感觉不一样。

jnjsecurity 发表于 2020-11-10 13:38( b+ M. Q# @  m9 h
兄弟!同情你的遭遇!花钱还要受气。# A- g, e! u3 a" Y+ \
有些人见你客气,还会欺负回妳。这种人远离她吧! ...
2 g: B: T" K) S' H* ?( O$ |8 `
做服务工作也不容易的,全方位都要顾虑到,但我真的是没给楼主气受哦。大大也不要跟着气了。开心重要。7 ^" p: z) x9 z0 y  B$ b7 T

甜甜之约 发表于 2020-11-11 11:25
! c. D* g6 Q) Q% B5 z做服务工作也不容易的,全方位都要顾虑到,但我真的是没给楼主气受哦。大大也不要跟着气了。开心重要。# r! ?! @/ U& k' }
...

4 C" }/ U; c8 n6 |3 t你跟我解释亚没用啦!最重要这个男主要气消嘛!

jnjsecurity 发表于 2020-11-11 20:46, m5 |% Q9 C  A5 z
你跟我解释亚没用啦!最重要这个男主要气消嘛!
; B- k0 p) Y, D( @, O, c5 M. ~
这大大说的有道理,只能顺其自然吧

希望这个事情告一段落。点到为止就好了。

jj 的 天乐也 不错,也是本地熟女。还有sabah 的。。。哈哈
回复 1 0

Jbzai123 发表于 2020-11-12 11:41
# B, A: W6 |$ ^  Qjj 的 天乐也 不错,也是本地熟女。还有sabah 的。。。哈哈

, N( {8 |( F# a- B4 r可以给联系吗 哈

Jbzai123 发表于 2020-11-12 11:41/ Z4 J, z  R% n
jj 的 天乐也 不错,也是本地熟女。还有sabah 的。。。哈哈
' U' Q6 E# ]9 g% F! m0 Z1 Y
有她的私人联系吗