WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 放肆生活

翻车后再战后x

Peter2000@gmail 发表于 2020-10-30 16:25
/ U3 L( H( D3 F2 V) I6 v大哥,小咪是在那里的,是几号
+ W& l8 M; }. x: _9 o* d- @
就是蛋糕店旁,不懂几号~
回复 1 0

Peter2000@gmail 发表于 2020-10-30 16:25$ {* K! E3 W# I* R; K5 g
大哥,小咪是在那里的,是几号
4 C( T# O8 R% j! f
这个真心不错下

超级马力欧 发表于 2020-10-30 13:39* M5 D+ O$ n- i. y, z* t' ?
奶是真的大啦,其他服務你自己問吧
  t+ h% C6 M1 `1 G9 t" r, n她是offer我幾項選擇啦,我是選了口交

4 [7 `1 N2 e& f! C+ i1 U. R8 b2 i可以分享有什么选项吗?看样子身材不错下

picassohc 发表于 2020-10-30 11:13
! ]3 ^( X; D( Z刚才路过“海威云吞面”特地停车search search ...
5 c8 N5 _7 Y! r; o7 Q8 @- J+ r$ h有看到“许诺”...$ L2 j  M) E/ l2 T; [' R
大头照秀气秀气的,里面两张自拍照 ...
) O" S. i, u7 c+ w
真人和大头照有90%像。9 ?: ~! s  g6 H3 O( a
是轻熟女。, f$ ^4 C2 ^  |+ w2 ]+ u& g: y
可以啪啪啪的。

charlie6rown 发表于 2020-10-31 11:19
9 V/ Z7 i$ [+ F2 m) `* R6 f, F' F真人和大头照有90%像。
% H; O3 W6 Z! @# N是轻熟女。
# j2 ^$ i; e$ J1 V% q5 i可以啪啪啪的。

P1 ?4 {/ u0 N1 m) {8 M% w- [求许诺的联络方式

charlie6rown 发表于 2020-10-31 11:19# u/ c1 u9 M* ?9 U( T9 u) I) ~
真人和大头照有90%像。7 l6 z% R  |+ |6 U; P6 O' i2 t. f
是轻熟女。$ h+ B8 p! |4 f( m/ e( L
可以啪啪啪的。
. _! S) [1 d1 B# m
OK谢谢你~

picassohc 发表于 2020-10-30 14:13( i' B* n* Z3 {* A% u
选项里有啪啪啪吗 ?

1 |/ ^$ `/ r0 e7 ^" J0 ]如果我沒聽錯是有啦,因為她不敢說得太大聲,之後她也一直有問要做嗎?

shaB 发表于 2020-10-30 22:25
: F; u, b! i7 L2 K+ S可以分享有什么选项吗?看样子身材不错下
3 u$ O/ `& y- W1 c" @' `
B2B,口交不口爆還有做X,我不是很確定最後一個,因為說得真的是小聲.....
7 f  P5 I) Q. G3 Y; Y! F$ h, j6 x

超级马力欧 发表于 2020-10-30 13:39
$ n9 I7 u7 X' `奶是真的大啦,其他服務你自己問吧+ |5 ~) ?  ]1 M9 }( G5 _
她是offer我幾項選擇啦,我是選了口交

, s' ^- a1 ^) |$ y0 K! @0 f想问问,口交时我们可以上下手入摸吗 ?
$ _8 u3 b/ L% q4 ^我试过口交时脱完给摸的~
2 G: R( u  K% K$ f4 }( L(套路之一)

超级马力欧 发表于 2020-11-2 08:37
- y  A3 `- U: j" i& Z如果我沒聽錯是有啦,因為她不敢說得太大聲,之後她也一直有問要做嗎?

+ D9 u, `$ L$ `: m/ Y4 }现在知道小姐姐有做啪啪啪了,几时要去啪啪看~?

我之前也是在后宫翻车

picassohc 发表于 2020-11-2 11:37
# w6 v+ h4 A% L' O# `+ O现在知道小姐姐有做啪啪啪了,几时要去啪啪看~?
* {. i- r) l3 |) t7 b* e
等你报告

picassohc 发表于 2020-11-2 11:35
$ g$ {0 }4 E4 M6 R$ s. D想问问,口交时我们可以上下手入摸吗 ?9 Q8 |8 v: _1 ?8 x4 t7 C7 j3 i
我试过口交时脱完给摸的~
% t- @! _* n# s. C7 Y(套路之一) ...
6 e" s, N5 z4 k# |
她脫到剩下內褲了
) t! _2 k; ^9 v6 x' e" d5 n* E我是有抓奶和亂摸啦...所以我覺得去多幾次脫光應該OK的

picassohc 发表于 2020-11-2 11:37
8 D2 L. |6 f# D现在知道小姐姐有做啪啪啪了,几时要去啪啪看~?
( k* m+ `, h2 U- ]3 w) X* H
本人沒有去找小姐啪過,所以估計不會去啪她

讲到,不知道是不是  g; n4 p9 t! n" T1 c% c
价钱,伤害多少

大大好口福

超级马力欧 发表于 2020-11-2 13:09# q8 T2 Z, o0 ]  r9 f. ~* z
她脫到剩下內褲了
9 K$ b+ z0 w% h  B+ G/ @) g. C* r我是有抓奶和亂摸啦...所以我覺得去多幾次脫光應該OK的 ...
0 K  G. C& z8 C( M( R7 E4 M
酱的口交什么价钱呢 ?

picassohc 发表于 2020-11-7 22:38" h* X2 q  d7 l  p( F0 |& E9 z) F
酱的口交什么价钱呢 ?

, C5 A8 W/ r3 p- m如果只是口交還是找小咪比較好啦
. ?0 y' K) Q* i( L0 M# j7 |小咪有口爆耶

超级马力欧 发表于 2020-11-9 09:05
' A0 R6 |' [* E1 f, o如果只是口交還是找小咪比較好啦
. \; q- F* z  ]) u0 z& `) M7 P小咪有口爆耶

4 W0 p' [/ @/ t8 f; M. M大大求分享,有报告吗

超级马力欧 发表于 2020-11-9 09:05
  h" h6 A* j+ _2 T. P1 f7 ?如果只是口交還是找小咪比較好啦
. j0 U! f2 ~( _2 l小咪有口爆耶
1 y, j1 d% H! }
小咪口交/口爆有加钱吗 ?, ^3 Q: x" W$ T8 R

picassohc 发表于 2020-11-9 12:56. t" v- M9 c' S) _' K6 G: ]% w
小咪口交/口爆有加钱吗 ?

0 F+ v+ q8 |2 P  P4 J& f/ F- H) @額外服務當然要額外付錢啊....

超级马力欧 发表于 2020-11-10 08:52
' t6 \" J% L" q額外服務當然要額外付錢啊....

2 P% n, ?# n/ w0 W' ]0 U我是想要BJ但中途爆了,怎样算 ?$ Z9 c! R5 z& \7 o8 k- b' B5 M9 ~
不懂宝贝会被她咬吗 ~

picassohc 发表于 2020-11-10 08:569 A% ~# V' p: S7 X2 {" Z
我是想要BJ但中途爆了,怎样算 ?
2 a2 L+ Y* J7 ?, ^' y# b( k不懂宝贝会被她咬吗 ~
& U0 v1 y9 T$ A( e
哈哈哈,應該不會吧,都有做口爆應該也知道要爆前的反應了

超级马力欧 发表于 2020-11-10 09:021 `) e0 [, N/ L* o4 K* w. D& B
哈哈哈,應該不會吧,都有做口爆應該也知道要爆前的反應了
! ^2 m( A/ {% O: O3 t
坦白说我就是有酱的经验,
( E  z3 U0 G8 _4 S+ n( h之前有试过在BJing时爆了,小姐姐直接吸完....
2 b" U& m- Z) `( t6 B$ o& F' l1 g4 n跟小姐姐是啪啪啪很多次了的所以OK咯~
" [% y- i! B& m% Q这个没试过不懂会怎样~?