WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: shaB

我的按摩女友

人好好衰咸湿 发表于 2020-10-29 02:55
% _0 c7 k, n6 e# _4 u# |试了,200下水。
2 i* q" i8 h# h就是凶器差了点

7 r+ w/ ^$ A7 _6 t9 M2 w8 g1 p: r哇靠! 你答到酱直接~
1 _: t6 r2 w& e2 }你是要B哥马上找姐姐出火还是整晚睡不着呢 ?

picassohc 发表于 2020-10-29 07:37
! T' G. |  h" c5 F哇靠! 你答到酱直接~
/ z3 E# q, x4 o# k) X1 e' s你是要B哥马上找姐姐出火还是整晚睡不着呢 ?
- r8 d3 e6 \9 c/ z
今天就约
回复 1 0

shaB 发表于 2020-10-29 09:35
% a& z" X* R4 S" J& f: v今天就约

- h5 D5 m' @7 a6 H约了回来写报告给大家分享分享~
回复 1 0

:b_b:b_b

:b_b

/ N0 e. X; y0 t, c( A
啪啪啪回来了 ?
3 E  D. N* H8 \+ M5 r1 J+ ?, d来~!故事~
回复 2 0

picassohc 发表于 2020-10-30 14:14
# _; i) D2 Q/ j) ~7 W# K# s* z啪啪啪回来了 ?
& [: t9 @9 J2 K8 o来~!故事~

; u4 [. H  C6 K7 Q故事就是。。。不错,还行,满意,满足,开心,幸福。。。哈哈
回复 1 0

shaB 发表于 2020-10-30 22:15  k9 u2 o0 T( U5 L  {# `+ }4 Z
故事就是。。。不错,还行,满意,满足,开心,幸福。。。哈哈
1 `% G6 n  V0 Q0 _
那就多多support她吧~
/ X( w' v( a, j有时看到这些滞留在马国的中国/越南/印尼妹真是可怜.....
! J( E- f) p  |马劳在新加坡是被新加坡照顾+保护的,这些妹妹却48惨!  [8 l9 `6 a# @# {) a- N* i
吃喝拉撒住全靠自己,还得防这里的公安~' Q' Y& ^4 M* g2 d- D, {
回复 1 0

picassohc 发表于 2020-10-30 23:29
1 v9 z& [8 {% ?, B: }- f那就多多support她吧~3 j  e4 T( R- h. b$ c6 W4 ^
有时看到这些滞留在马国的中国/越南/印尼妹真是可怜...... \- V- }. A2 v/ B; y
马劳在新加坡是被新加坡 ...
2 o2 S1 ?' ]" v5 l; W
在找到比她更好之前都会找她先。还是老板你有什么好介绍吗?

shaB 发表于 2020-10-31 10:484 l6 |5 e$ V7 A5 f: k+ P
在找到比她更好之前都会找她先。还是老板你有什么好介绍吗?
$ \3 {, K, y5 t! O  y( N
几个我常找的都他妈的厉害,全部在MCO前跑回国了!

去了,这真心不错,谢介绍,应该也会回头,

picassohc 发表于 2020-10-31 15:27/ M# c+ E- A! i! t3 }
几个我常找的都他妈的厉害,全部在MCO前跑回国了!
) ?& I# f' D" R* h  @
过后没找别的吗?是不是老板你要求太高没人满足你

shaB 发表于 2020-11-1 17:42
4 w$ t* u  j& r8 [, P8 F过后没找别的吗?是不是老板你要求太高没人满足你
0 v- m" \; s& a( f. s
很多我看了都不敢去试....3 V7 x! p9 ?+ D7 i1 o0 l% X$ X% v+ l
你的按摩女朋友是去了....
0 U$ E) j' m" e) v/ N9 @我有的你也有~
, Y' i# v/ t7 q& ]4 E3 H你有的我未必会有~

picassohc 发表于 2020-10-29 07:37( _9 h' |  t" Y. Z' k% D" O
哇靠! 你答到酱直接~$ x! H6 `8 {! x# M/ b3 N
你是要B哥马上找姐姐出火还是整晚睡不着呢 ?

8 p6 e; [, S7 O1 ?. S# f  }哈哈 直接点好
2 M. N" s5 p: {# i: A0 |6 ~$ X可能每个人喜好不一样' o0 S  r* J( i6 q
我是觉得还好而已

picassohc 发表于 2020-11-1 18:22
$ n2 T4 r5 ]* B/ F: ?很多我看了都不敢去试....
' c; {0 I6 P6 t! b2 p你的按摩女朋友是去了....! @% z$ c3 B5 h' }' u  B: L
我有的你也有~

3 w/ D  I4 T6 j他有什么你没有的,是不是我也没有

人好好衰咸湿 发表于 2020-10-29 02:554 E, c$ q4 V$ A9 j$ Z$ g
试了,200下水。3 F" G9 D' P# b6 B
就是凶器差了点
6 ^' }6 M  I* u6 i) @# z
今天去找美眉了,他说没有下水

人好好衰咸湿 发表于 2020-11-2 01:02
9 P0 U3 O9 l2 l$ Z哈哈 直接点好. z8 G8 U- G. K8 Y
可能每个人喜好不一样
- R& P8 Q3 n4 Y, g4 G( }3 p3 T我是觉得还好而已
/ y7 p' b; s  [% b' q: q' U  B
说真的,个人觉得小咪最大的缺点就是咪小(虽然不是48小)+ @7 _- b' s1 k+ k* i! {' X
其他的都很不错~

Msgkljb 发表于 2020-11-2 14:19
/ Q( C$ E: o' y, f% x, x% Z今天去找美眉了,他说没有下水

/ g& U) Q6 R5 L- L! J" v此话当真 !
) ^$ z7 `2 r* z& ~  i; P- c) t/ w0 d还是有朋友把小姐姐私有化除牌了~?

Msgkljb 发表于 2020-11-2 14:192 A' f+ g5 t/ e3 j; `; f$ @1 D
今天去找美眉了,他说没有下水
6 p3 v2 f1 a% t5 m; {* c4 ?
大大,请问是店面还是住家?0 ~: x) l0 Z+ R% p% H5 R

KPP 发表于 2020-11-2 16:56) i/ b- ?& h& O, u: C
大大,请问是店面还是住家?
& E5 H( v- B+ ?) h9 ]! R
店面来的

picassohc 发表于 2020-11-2 14:50
# [0 F6 }1 I5 m* Q  m% J: q: q) I此话当真 !
8 ]; F8 o1 F0 C* Q- b还是有朋友把小姐姐私有化除牌了~?
, T$ q) V- q) i4 _- X; s
真的???!

在哪里?

shaB 发表于 2020-11-7 01:17
9 i8 r+ K! [' C0 U真的???!

$ G, B0 r' R: F  |" C你去去就知道真假了~

picassohc 发表于 2020-11-7 08:09
9 ~5 c% _  s( n# L6 g你去去就知道真假了~

' a1 j4 d# @. Q. a2 E" T& o等出工钱再去。。。