WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ammoyuan

Johor jaya ek 和保龄球场对面

谁有eK电话。不知在那里。谢谢大大们

vic5345 发表于 2020-9-3 14:17
7 J7 x9 U6 e% i; |+ K' b! g3 p8 H都是本地。。除了86 98  还有什么好介绍吗?
$ f9 L1 y" W9 P0 d7 ]4 ]1 q
请问98号是高妹红牌对吗?

有没有老板家的微信

请问大大 天乐的伤害多少

Piter 发表于 2020-9-20 23:15* {8 c* ?7 P2 I3 Z
谁有eK电话。不知在那里。谢谢大大们

: l# a; H. A0 b3 D$ wEK 号码打不进了
: f5 v; [. ?: ], V/ f1 ~你google map 益康就行了

jnjsecurity 发表于 2020-9-8 21:06
; z: }4 ?; D5 [' ~7 ]) o9 }( d我今天已經去試了89!service goodx45 Z, r7 c5 V( e  C6 z7 Y
關於她的情報,點擊這裡參考https://wishct.biz/forum.php?mod=viewth ...
; l9 N* X2 ^* ?" t; t
谢谢分享

U welcome sharing is caring  发表于 2020-9-24 14:49
回复 1 0

desmend9709 发表于 2020-9-19 06:35
7 k( n4 M+ E2 n8 _2 O去找33,新来的年轻23岁,样子好看态度好,瘦型

5 H. }7 [* r7 z请问有OKT 微信吗 ????
4 A: j( j6 @) o- \9 R
1 e; p! P) c% Q2 z3 a

96号毒龙是我试过最好的。大家不试走宝。样子OK熟女

Piter 发表于 2020-9-24 15:32
, V) D! _# ^, O) B$ P4 }96号毒龙是我试过最好的。大家不试走宝。样子OK熟女

% m; R' n0 [+ X1 H6 J+ ~! T* l7 a( C8 j- l
大大,EK还是天乐的96号?

96号是天乐的,大大们

天乐 可以booking 7 b( ?" H% S2 ?5 ?/ n: F. S
EK 我好像找不到电话号码 booking 23号
  g" ^5 E  O6 g+ N) `07-359 1424 打不到了

Piter 发表于 2020-9-24 15:32+ `8 j, A0 r2 Z  @* m
96号毒龙是我试过最好的。大家不试走宝。样子OK熟女
/ E7 f9 C' ]) f9 z
可以分享多点信息吗?还有开到几点的?????

Piter 发表于 2020-9-24 16:17: z1 L$ g1 G* S! G% j* E* `
96号是天乐的,大大们

% o1 J+ t3 `' j5 Z; p! h谢谢你大大
回复 1 0

莫忘我2 发表于 2020-9-24 16:34
# q5 r, H6 u; f! I: l! H+ U. R天乐 可以booking
1 u9 `1 S3 O+ ?& A  H2 s2 TEK 我好像找不到电话号码 booking 23号
+ l. A6 i3 z5 l/ P- u0 R07-359 1424 打不到了
6 c: o) }4 K7 z) M. ]
. {* ~& v& a4 }' h
0167673202  EK

haow1987 发表于 2020-9-24 22:55! i1 w( J8 t6 t5 Z+ E5 u
0167673202  EK

7 u" T8 _, i* Q( K0 k( o本人感觉每次去ek,到了柜台后上去楼上,几乎都要等了有10分钟小姐才上来…算是吃时间吗?

Piter 发表于 2020-9-24 15:32
2 U3 g3 U! w7 Y/ P8 k! J96号毒龙是我试过最好的。大家不试走宝。样子OK熟女

4 ~. O- \: g6 B6 H" G0 p96的毒龙真的没话说

EK 33 是不错,态度好; M0 K( }! n; O
可是话太多了 哈哈5 Y" N( q! s8 ]7 C8 a
服务很到位,我喜欢
回复 1 0

那莫精彩,ek我还没试过

EK33不会按摩,服务OK
回复 0 1

今天小弟我来分享战果!# T/ t( [0 P3 |  m0 D
天乐18号,虽然颜值和身材不是很理想,但她按摩很棒,而且服务态度很亲切,像姐姐般的对待我!liness:

jnjsecurity 发表于 2020-10-2 22:14
! o# B" A/ N7 q* {% o今天小弟我来分享战果!
- J4 G  a% |3 I; X+ I9 [! {天乐18号,虽然颜值和身材不是很理想,但她按摩很棒,而且服务态度很亲切,像姐姐 ...

V* l' B9 ^2 n, \7 Y  G那天看到一个新小姐88号。个子小,样貌不错,你可以去试试看

谢谢你的分享!  发表于 2020-10-4 21:15
回复 1 0

18号 有毒龙吗?

莫忘我2 发表于 2020-9-25 10:45
/ W3 N( x' U! Q. V% _EK 33 是不错,态度好) p" j* O$ p2 j1 p$ @; Q+ N/ F4 b
可是话太多了 哈哈; J2 K& ~- X% M, F/ H
服务很到位,我喜欢

2 A- B6 W) [( l) {她会黑得不像华人吗?

lovebbgg 发表于 2020-10-18 15:260 s8 Y, `  j" b, w6 D9 H" p
她会黑得不像华人吗?
/ `$ `" O% c3 H! p& a
不会,完全本地妹感觉