WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: S3XReaper

花家~本地马来妹 Jasmine

花家是那里的

要不是经济关系 我早早都去了 T.T

loh123 发表于 2020-8-15 19:40
4 Z; p5 k) n. _, f1 H要不是经济关系 我早早都去了 T.T

' e$ p3 ?5 y% p% z还是有机会的 大大

linkunaaa 发表于 2020-8-14 15:50
1 ~. }4 |% o* H( y  @( q8 B9 y* v花家是那里的

9 |1 @$ F, g9 \9 j/ r$ o6 o花家指的是花满楼

xiaodidi12 发表于 2020-8-14 14:13
  r) B7 P8 B2 a2 O0 R价钱高未必好,我不久前找过一个RM400的FL华人本地妹,样子普通,年纪最少三十多,服务也是麻麻地。。。 ...

8 {6 ]3 W8 B1 R9 _0 t5 o也是花家的?叫什么名?

dare988 发表于 2020-8-16 01:410 H* h: H5 v1 t7 ]2 v
也是花家的?叫什么名?
+ v* b2 H, o) g# c$ p
Johor hotel girl(滑山)的

Jasmine

今天try 了只可以说good到不得料啊. i& q7 K/ J, O" _
今天try 了只可以说good到不得料啊) n5 X* _& M2 R( v0 N- {( u$ _
. S0 b1 a$ l5 j% f+ Y/ w" P
今天try 了只可以说good到不得料啊+ W# z! e" m+ h! J. O

o# }9 b% A0 m+ i( X' \今天try 了只可以说good到不得料啊
# _- }9 R/ }- F$ ]3 D! N( \: q( V; J9 R' ]6 K" @- l2 f) P# p
今天try 了只可以说good到不得料啊! T. i  I7 K  ]2 a. h
$ }5 ^5 e' j$ e/ y/ c
今天try 了只可以说good到不得料啊
$ p2 }1 j' F$ m1 D3 M7 M7 i. Q4 X' f2 @, p/ K

2 B! L/ [9 P* o$ H
& Y# n( l' @3 K/ i6 }' {$ N8 [

马利亚噢炸曼 发表于 2021-1-8 22:28
- a3 L* n1 O2 n今天try 了只可以说good到不得料啊
5 I. b9 L- H4 y7 L2 t今天try 了只可以说good到不得料啊
  Q% x) S# m" E; v3 \% }
这个马来妹的服务真的不错 只是现在我的荷包不允许。。。

样貌9分就真的很美了咯

martingan1 发表于 2021-1-9 13:41
5 u  d& ~7 l7 A8 ~样貌9分就真的很美了咯

3 ^0 N! W" }( F" S. j7 y! }" Y1 E我是觉得美 毕竟每个人的审美观都不一样