WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 6193low

Cheras越来越贵

可能老板有收到楼主的投诉,某些小姐开始做回 RM210 45分钟1炮,哈哈 ~

其实对于我来说,两炮配套不值得,因为一小时内,我就只能一炮而已。
可是对于其他大大来说,RM230 一小时两炮,应该算是值得吧?
毕竟酒店环境是不错的,比起2、3星 hotel 真的大蛮多。
但是对于对环境不注重的大大,可能就觉得不值得了。

另外,小姐赶场、不遵守约定给两炮,我是觉得是小姐个人问题啦。
虽然跟OKT投诉应该也是不会有下文,哈哈 ~

andy.happy2010 发表于 2020-8-11 22:06
现在很多都贵啦,因为还没有开通国际机场很多女孩进步来

对 ho .... 没有想到这一点。
不过也应该有按摩妹因为没得按摩,来加入酒店业。

thesecret 发表于 2020-8-7 13:10
康乐有间180 两炮,不是hotel。。。

maluri 有间180 两炮,不是hotel。。。但是。。。

感激大大,让我找到Cityview 那一间酒店,靠近我家。
新开张有优惠价,很值得,得空去试试 ~

Lucky_Lucky 发表于 2020-8-12 12:53
感激大大,让我找到Cityview 那一间酒店,靠近我家。
新开张有优惠价,很值得,得空去试试 ~ ...

那么我坐等你FR?哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-8-12 12:56
那么我坐等你FR?哈哈哈。。。

最近很少写FR了啰,每个星期都冲,都没什么特别,就没有写了。
写FR的话,很有可能是就是翻车了啰,哈哈 ~

Lucky_Lucky 发表于 2020-8-12 13:24
最近很少写FR了啰,每个星期都冲,都没什么特别,就没有写了。
写FR的话,很有可能是就是翻车了啰,哈哈  ...

有钱人就是有钱人。。。

thesecret 发表于 2020-8-12 14:46
有钱人就是有钱人。。。

没有女朋友,却对性爱上瘾了,最近尤其严重。
明知道自己没钱了,依然忍不住要花钱买性爱。
觉得自己好像那些,穷到连饭都吃不起,却依然要吸毒的毒友一样。

唉 ~ 总之人生,难啊。
祝大家一起发大财吧 ~

Lucky_Lucky 发表于 2020-8-12 16:10
觉得自己好像 ...

几时要带我去飞。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-8-12 16:18
几时要带我去飞。。。哈哈哈。。。

小弟才要求大哥带小弟一起飞啊 ~ 哈哈 ~

Lucky_Lucky 发表于 2020-8-12 16:26
小弟才要求大哥带小弟一起飞啊 ~ 哈哈 ~

我们大家一起飞吧。。。

Salak south竟然有场? Shell隔壁店街楼上吗?

看到这个帖,就兴起想找看看,KL这一带有什么比较便宜的酒店。
其实价钱主要是看OKT,同一个妞,这个OKT开价RM220,另外一个OKT可以开价RM250。
所以绝对要货比三家,善用google。

可能最低价 RM180 (6月去的,不知道有没有改价钱)
在 Setapak , 1炮 / RM180 / 40 分钟,2炮 / RM210 / 60 分钟。
有去过一次,不想再去。
酒店地点是蛮隐秘的,PARKING 也容易。

奈何酒店只有一两星级,房间太小,完全没有浪漫 feel。
不适合我这种对房间环境和气氛有要求的人。
但是对于只想要纯粹发泄的狼友,应该是个好选择。

网上找到最低价 RM190(OKT网站有表明价钱)
Setapak、Cheras Permaisuri、Cheras PGRM、Seri Kembangan 都有酒店。
1炮 / RM190 / 45 分钟,2炮 / RM210 / 60 分钟。
没有光顾过,看看有没有机会。

有名的某Loke Yew 酒店也是RM190起跳,但是非晚上时间不容易停车。
晚上时间则路烂烂窄窄、又暗暗,停车环境有点差,不太舒服。

顺便讲讲 citiview 酒店
至于thesecret大哥分享新开张的 citiview酒店,原本有兴趣的。
但是网站不 update,网站里写的开张优惠价 RM160 应该已经没有了。
主要靠微信、telegram,大部分妞都是一张照片而已。

选择也比较少,只有一个泰国妹(我吃泰国菜而已)。
加上价钱又乱水,明明价钱表写 RM185,但是外面有个翻车帖又说消费RM195。
总结来说,OKT 管理很差水,所以没什么意愿想要在这间酒店消费。

xiaoguang2015 发表于 2020-8-7 18:37
仔细看一看,好像每个妹妹都是45公斤哦~

毕竟女性的骨头不重 肉多罢了

现在caliber还有本地偷吃的吗?本地偷吃的都在酒店房间,要上去敲门才可以照镜

Lucky_Lucky 发表于 2020-8-12 16:10
觉得自己好像 ...

想去叫鸡时右手打飞机,左手抓住钱,解决了,钱还在你的手。。哈哈哈

硬硬忍了一段日子把钱存起来,就不会有要去叫鸡的欲望了。

jolijoli 发表于 2020-9-3 11:21
想去叫鸡时右手打飞机,左手抓住钱,解决了,钱还在你的手。。哈哈哈

硬硬忍了一段日子把钱存起来,就不 ...

本人已经

(i)不喝酒、不喝咖啡
(ii)不吸烟
(iii)不玩游戏
(iv)不赌
(v) 不运动
(vi) 对于食物、车子、3C产品、手表、动漫、球鞋、种花、时尚、看直播、收藏,统统没兴趣。
(vii) 不在网上跟网友辩论、吵架
(viii) 极度少看电影、少听音乐
(ix)没朋友

冲可以说是我人生唯一乐趣了,如果连这个都戒掉,不知道生存意义为何。

Lucky_Lucky 发表于 2020-9-3 11:38
本人已经

(i)不喝酒、不喝咖啡

那是你生活乏味,去冲来麻醉自己,再不改你就要等到中招才怕,恐怕那时已迟了,回头是岸呀,施主。。。。呵啊

maluri 有间180 两炮,不是hotel。。。但是。。。

全部价钱都很公道,不会贵

Lucky_Lucky 发表于 2020-8-18 04:10
看到这个帖,就兴起想找看看,KL这一带有什么比较便宜的酒店。
其实价钱主要是看OKT,同一个妞,这个OKT开 ...

现在才看见你的帖子提起我。。。

你忘了还有 RM135 / 30分钟 / 一炮 的。。。对,是在KL。。。

还有一个RM188 / 60分钟 / 一炮。。。

setapak 现在已经有四家hotel 淫业 (可能更多,我没发掘到)。。。不包括setapak 暗场,也是酒店式,价钱160 起跳,每个美眉不同价钱,甚至还可以nego。。。曾经试过140,但是是光顾她多次了才给的offer 价。。。

真的不知道有 RM135 / 30分钟,只找到 PUDU 有一间 RM140 / 30分钟。

至于 RM188 / 60分钟和 Setapak 酒店 RM160 起跳,也是毫无头绪。
应该是 Setapak 做拉曼学生哥的生意,所以主打便宜,哈哈 ~

大哥果然是大哥,懂的门路有别于一般狼友。
赞叹赞叹 ~

Lucky_Lucky 发表于 2020-9-4 05:20
真的不知道有 RM135 / 30分钟,只找到 PUDU 有一间 RM140 / 30分钟。

至于 RM188 / 60分钟和 Setapak 酒店 ...

没有大哥小弟,只是大家互相交流交流。。。

Setapak 160起跳是暗场,虽然在酒店淫业但是没有什么公开接生客。。。价钱看美眉的,有170,180,190,200,210,220,230。。。中国的都是 200起跳。。。

188 的我有开过几分fr 了。。。

135 的也是看美眉,一些150,一些180。。。

厉害。真的大神级别
只是想问maluri那间的。。但是的后面是?