WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: vencent30

在JB给你尝试去到了中国的东莞找小姐(Pelangi后×宫)

有联络方式可以预约的吗?

9号。。。无言

本帖最后由 raymond_04379 于 2020-8-9 04:18 编辑 : N4 Y* f" ~7 {+ o/ a& J* Y
' U4 @: w; r! x' Q4 T
68?为什么我去柜台收140的9 `0 Y8 n! t( W2 a' o
我去是找1號 真人跟照片差不多
) {: T4 Z5 f% u+ k& X女友感爆表,给挖下面

东莞一条龙竟然没有干炮?# {- U+ Z+ t. N5 o' ~1 z
这应该是东莞0.9条龙吧?

有谁试过后宫的本地妹吗?年轻还是熟女?

louiskingstan12 发表于 2020-8-9 14:079 K+ I6 a; G) Z* u3 K
东莞一条龙竟然没有干炮?" U1 x' B/ P" X
这应该是东莞0.9条龙吧?

4 B" c' t! Y* K* z* z6 H个人觉得少了下水就只剩半套,东莞半条龙~
回复 0 1

hahahawahaha 发表于 2020-8-9 15:17/ I% m7 B  R* R% J9 D& N5 u8 P. B
有谁试过后宫的本地妹吗?年轻还是熟女?

% H( M9 [, [5 c  w7 J没错的话这里是没本地货的~

picassohc 发表于 2020-8-9 15:45; j+ k- W" K- w/ ?2 C, N% Y
没错的话这里是没本地货的~

' K2 C; v, T9 M& T0 ?1 f有啊,有个兼职的本地妹,可是没看过报告
2 B6 Z& B7 K# e2 t; P! P不知道是年轻的还是熟女,服务不知好不好

picassohc 发表于 2020-8-9 15:44% j9 x2 r  {2 |- `7 k, O" M- T
个人觉得少了下水就只剩半套,东莞半条龙~

/ f, N3 B1 _* z8 C可能是东莞一条虫吧

大大可以分享联络方式吗% O9 ^7 Z+ W* I! B2 X$ F) e6 [
谢谢

vencent30 发表于 2020-8-5 15:53
# F5 W+ L# R9 F$ Y( a9号有找过一次,这个2号是吃在服务一流咯身材样子也不错

9 x' u2 ~% ~) z/ e! ?9号照片好看,真人如何?

zj01234 发表于 2020-8-10 02:22
/ h; T& j  p$ v2 H* i/ ^4 a9号照片好看,真人如何?

5 s: Z* K: m3 U4 Q1 ^  F个人意见啦,有点太熟了

raymond_04379 发表于 2020-8-9 04:17
2 |* x9 i9 J  p* Q68?为什么我去柜台收140的
& w7 X6 r6 i3 m6 T# d: x0 v0 K我去是找1號 真人跟照片差不多
' K/ H% e& o6 \$ u0 l女友感爆表,给挖下面 ...
# v5 e: Q+ d* U- \+ u
还没找过,看照片蛮美下

我也是,一去就收我140。不是像各位说的68

Ping383500 发表于 2020-8-10 07:44
' s; @6 e% c9 Y* `! t' D& ~$ q7 s我也是,一去就收我140。不是像各位说的68

4 R+ P* W/ ]" N1 ~大大能分享微信吗?谢谢

hahahawahaha 发表于 2020-8-9 16:30
* ]+ g1 l9 \7 `" O" L+ r' L- W有啊,有个兼职的本地妹,可是没看过报告
$ y( M) y5 j/ M/ [不知道是年轻的还是熟女,服务不知好不好 ...

7 v# P' ]7 |5 {% @, F新山骨场还有本地妹就实属稀有了
& _' f5 x3 M$ `/ q/ E应该去试试,搞不好是住我家隔壁街的~

louiskingstan12 发表于 2020-8-9 17:21
" {/ N% L$ D* x6 R3 s) f) r! ~可能是东莞一条虫吧
& ~9 x7 ~; G! ~/ z2 U/ c: A: w3 b
哈哈哈哈哈哈~
$ @" s' l, V2 {: f8 T不过听FR说服务Very Good,不至于是虫啦~6 N& U1 M( @( [6 V
去Support多几次,在B2B时可能会“不小心”滑进去的~
回复 0 1

louiskingstan12 发表于 2020-8-9 17:21
$ T! E; f* Z- c: E- C4 |: d/ v可能是东莞一条虫吧

* M" H3 z7 ^( c: a+ a哈哈哈哈哈哈~1 U! r# z% _& z2 F* V( `
不过听FR说服务Very Good,不至于是虫啦~0 z3 T8 v* p$ J+ C% X
去Support多几次,在B2B时可能会“不小心”滑进去的~

vencent30 发表于 2020-8-10 02:263 Y4 T' j, \7 C; {" x! C
个人意见啦,有点太熟了
' V# r5 M5 c; b7 ^9 S# y2 _  v7 d
我爬贴看到说照片和真人差很多,真的吗?

zj01234 发表于 2020-8-10 10:07# r0 A" i6 S5 k- d- d( L7 {2 p' q8 ?( m
我爬贴看到说照片和真人差很多,真的吗?
! g2 F+ n9 s4 \; A2 |
有点差蛮多的

picassohc 发表于 2020-8-10 08:45) H4 u, u" V5 y; P% p
哈哈哈哈哈哈~
, @, \9 j6 C) ?9 q: J% q不过听FR说服务Very Good,不至于是虫啦~
. p, ^! u6 k( Z/ V# i8 |去Support多几次,在B2B时可能会“不小心”滑 ...
$ C/ F: `) D4 W/ J3 @' h0 ^
占成 冲啊

fcuker4896 发表于 2020-8-5 17:38
- i" A# X/ @+ ~& U- _: j4 s/ V6 s6 q3 m3 J昨天去试了19号 真人小只可爱型 大概150cm 按摩还好 打机不错,也是输在不能下水????????不然就完美了 ...
) H5 h+ s, t& C: y* c
能够用口吗?

vencent30 发表于 2020-8-10 13:34
# f9 O0 e4 A6 X7 k/ H4 \9 l有点差蛮多的
  d/ E' n. p3 h
我没试过,看照片真的好看,不知道真人如何

zj01234 发表于 2020-8-11 09:58, y2 d, \5 |5 a9 R  j9 `" f
我没试过,看照片真的好看,不知道真人如何

- U6 l. W7 K7 A) ~" e* O; |1 M我翻过车了,去了才知道什么叫照骗!请三思。 但按摩跟口技是不错啦