WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccbk

关帖

l3rook 发表于 2020-9-3 17:13
7 V9 w0 X' t: n# \9 N/ l微信找不到啊
* A# X) k$ j2 ~2 B0 H: P
微信:+60113704x47x (x = 6 + 2)( a9 K7 x0 G/ k$ S0 n; K  c, x

9 Z0 @3 u4 o: B& _# k+601137048478

恭喜大大 吃到好料
6 x. z& ?) {7 [+ P. S5 [能具体说明地点,又或者附近有什么吗?
3 e- b7 m) `0 N3 l% k因为不熟悉那里,呵呵

Bowielee 发表于 2020-9-5 22:08, F" x9 q. o8 x+ ~% j! G
恭喜大大 吃到好料
) I$ X1 I8 J% a, _2 ?( b能具体说明地点,又或者附近有什么吗?
* P! O+ {% t: @. O1 _& _# f因为不熟悉那里,呵呵 ...

/ f+ W+ Z* @% D8 f& l/ L报馆街
/ Z/ q( M# B8 `; |! ]具体位置跟跟女孩联络比较好

这家有几个都不错。这个比较熟。

这个还好啦。也熟了。听说 这还有几个很不错。想试试芳芳。

恭喜大大吃到好料哦?下次去试

這位按摩拉根還可以,不過身材没什麼手感。

louiskingstan12 发表于 2020-12-14 15:42
" r/ i. S, C% T( f2 o这个还好啦。也熟了。听说 这还有几个很不错。想试试芳芳。

* B" K' S8 C; {7 O' f* K' ~( y& U: B大大有芳芳的联系方式吗?