WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kelvin5588

大翻车caliber hotel(one9stand.com)

看到不适合 就应该拒绝。不要给自己有阴影。

辛苦大大了

Honey 以前是红牌来的叫Osheen... 可能越来越肥了。岁月不饶人。

:funk::funk::funk:我不敢去了

这些经验相信很多狼友都遇过 不好意思回头开门走人 到头来自己承受心理阴影

若有下次可随便找个理由告诉妹妹 调头就走人 出了门你会发现自己刚才死里逃生的感觉

这情况通常我都会扮得很惊讶告诉妹妹 啊! 我不是找你啊 OKT搞错啦 说声sorry马上走人

酒店价钱贵 OKT都惯用这类手法经营 习惯就好不用不好意思 不是你要的别勉强自己呀

这个场的网站,美媚的介绍基本上都是45 - 50kg...都不知道真不真
回复 0 1

thesecret 发表于 2020-7-24 09:52
会不会是pat 比大大上的还要肥呢?哈哈哈。。。

不会,PAT很瘦很高挑,有点飞机场,但整体有8.5分。

没有记错的话这个honey之前在其他地方(endah parade)是叫Ocean的而且价钱也不便宜我也是被照片骗过去找她幸好那时我一敲门她就开们我一看到立即说看看先( 当时还可以敲门照镜的)。。。比我还肥就算是大波我也真的吃不下。。。

你的遭遇令我想起了k佬去洗头:lol

大佬们分享翻车都能写得那么搞笑,大半夜的我都笑出猪叫声了

我想找那个Jenny可以玩后门的,各位大大有谁试过或意见

誰去過他們mahkota的?  OK??

kylogon 发表于 2020-7-24 16:43
我就没有那么的幸福了

MCO 的时候懒觉痒乱乱找人

服务: 他好像什么都不会的,OKT 不如叫他去茶室洗碗吧。。

有笑点

哈哈大笑 发表于 2020-9-14 02:09
服务: 他好像什么都不会的,OKT 不如叫他去茶室洗碗吧。。

有笑点

丑不是罪,但是丑到敢敢拿出一个修图修到天仙一样来骗就不好咯

而收费不便宜哦,

鸡蛋和鸡有份级数,收费不一样

但是,妓女就没有了 (除了那些jalan petaling 的)

xiaoguang2015 发表于 2020-8-10 13:01
这个场的网站,美媚的介绍基本上都是45 - 50kg...都不知道真不真

还有 30 多 都会变成 20 多岁的

kylogon 发表于 2020-9-14 15:41
丑不是罪,但是丑到敢敢拿出一个修图修到天仙一样来骗就不好咯

而收费不便宜哦,

你终于在淫荡回忆里有一段可泣可诉的杯具分享

哈哈大笑 发表于 2020-9-14 19:34
你终于在淫荡回忆里有一段可泣可诉的杯具分享

报喜不报忧嘛

人在江湖上。那个不挨刀。。。。

kylogon 发表于 2020-9-15 15:23
报喜不报忧嘛

人在江湖上。那个不挨刀。。。。

越努力越性运。 你会梦想成真

人善被人欺的啦。 上个月去过一个酒店场。 自己的女变胖走样就算了 吃不下就问okt 可不可以换。 okt 直接给一个号码叫我上去看, 我要求从网页选我要的妞 。他直接破口大骂 叫我直接去照镜子 ,还威胁说有cctv 看到我。 妈的 一早八早就遇到个疯子。