WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Esmond001

24小时内再次回去却是不同体验

7766163 发表于 2020-7-11 20:440 c/ l6 V7 \0 n0 \' b3 E
19号老板说不太会按摩,我就放下一次了,那天比较想按摩和爽就选559 g* O- [& Y: D

; }  [& r- k* j5 w" I1 \4 h所以19号又给你什么特别服务。哈 ...
' W* f. d' M4 d6 p
的确按摩没什么感觉 就好像在背上弹钢琴
. v  B0 X2 r% M. h7 m也没问有什么特别服务 就让她自己来
/ M' F  R7 h, w1 q3 b$ O: r55号按摩可以吗?

xepa 发表于 2020-7-11 23:07* Z" N+ w/ m* c' X4 J
的确按摩没什么感觉 就好像在背上弹钢琴
7 q% x3 E  R( J1 j6 K! e  s也没问有什么特别服务 就让她自己来
$ z- Z' r5 ^* V( W& T; E55号按摩可以吗?  ...
! ?5 c0 {  I+ t7 u
55按摩可以,还有7号也是可以的
. n: l: d( O0 f不要骗我你们只是单纯按摩。哈

大师,你再等上36个小时再去,可能会有惊喜

7766163 发表于 2020-7-11 23:56
$ s8 c5 ]9 D& _! [, M3 G9 }9 g9 L55按摩可以,还有7号也是可以的
3 q; F! z* I) ^& g# l不要骗我你们只是单纯按摩。哈
$ ~: @4 ~) r+ z- _  X- R
那我要试试看55了
) Z+ U2 g8 E2 ^7 q% c' o$ a我就只是单纯的让她按我啊

xepa 发表于 2020-7-12 00:27( k2 b! J; {) D: v
那我要试试看55了5 U5 ~8 |6 Z; X( E1 z/ S
我就只是单纯的让她按我啊
  A3 K" ?: }6 g) x0 X' t0 j
去试完每一个吧,等你开贴

7号服务好吗?

7766163 发表于 2020-7-12 00:40
6 D# |+ C/ [9 t$ }去试完每一个吧,等你开贴
5 [3 N8 r0 ~. q6 e1 G; N
钱包不够厚 不敢乱来

我不buy这个说法,可能是我要求太高
$ _( Y4 ?% [4 w1 e! z, k/ p7 e2 j% ~(需要服务的话就选个样貌普通的,颜值高的顶多就可能让你摸两下吧)  m# s) q- t2 X/ q1 ~
我要颜值和态度都好的,不然宁愿不选

makatiboy 发表于 2020-7-12 00:08
+ ]. q: Q/ Q* t9 d/ o  g大师,你再等上36个小时再去,可能会有惊喜
/ l5 l. ~! E, }* Q+ N4 l# t
怎么那么说,收到什么消息吗

昨天试了 9号..4 E$ Z0 b/ ]3 D
一进去okt 讲优惠价就直接跟我拿了 Rm140- e: r  E  p& m' O/ I' h8 E
服务 又Rm100
  }  g. q! v! C& g6 U  I7 E7 I& X, @7 F服务普通

tanshuhao 发表于 2020-7-12 21:12) x8 A. H0 h; N
昨天试了 9号..
9 `6 R$ H& w# E* A一进去okt 讲优惠价就直接跟我拿了 Rm140
2 N, y4 \) B" |! f1 j服务 又Rm100
+ t6 X& C$ U  v
谢谢兄弟分享..) f2 K9 h4 {4 H% H2 O2 D$ L, _) k
本来下个星期抽空安排去找9号...
6 X6 @5 b. Q# ?8 g( l$ m  y现在可以试试别的了...
: e" I. N) j3 c' _4 E9 A$ b3 H" O+ K2 g  ]: K' `& E" E3 v  v
试过1号...喜欢年轻可爱又高挑的可以试... }& e- L& p/ ]) W" s2 a
半邪场按摩功夫就真的可以忽略了

Aiyoyoyo4 发表于 2020-7-12 11:15
1 i6 P8 K) {  {  ~1 X5 j分享一下联系方式
2 Z. N5 t5 ]8 j, P
已PM你..有试了再交换情报

大大,可以分享联络方式吗?感恩

tanshuhao 发表于 2020-7-12 21:120 z* P: A: W4 p: h7 T. D' a' h
昨天试了 9号..
$ I6 j$ {) O& ^) _9 l/ n) v3 r2 X6 o一进去okt 讲优惠价就直接跟我拿了 Rm1401 c; I' c" z' e$ z7 N
服务 又Rm100
7 z1 @3 n, o' b$ t. ^9 {0 h/ O
服务给多100? 有什么服务啊

Countryman 发表于 2020-7-12 21:53
# _" C0 ~& z; _. P# C谢谢兄弟分享..( S* E! i$ y9 v+ r
本来下个星期抽空安排去找9号...
, S$ k0 [3 F9 }" H7 r现在可以试试别的了...
2 l5 N5 o2 ?* a1 p, G; ]" ~; w# k5 \
觉得不值得去试啦……0 Z$ V) A, s$ L  A
应该还有跟好的

xepa 发表于 2020-7-13 01:14
3 k" Z( T& h" O1 u$ t$ P7 E服务给多100? 有什么服务啊
8 p, W/ {% f/ G6 B9 r! u
波推 口交 口爆

Countryman 发表于 2020-7-12 21:55
9 Q" _0 o6 ?: r; c) m已PM你..有试了再交换情报

4 \3 Q* r6 U; UPM 联络方式

tanshuhao 发表于 2020-7-13 08:51+ R1 Y/ ?3 d+ q' E. q
PM 联络方式
6 r3 {- F; X( g1 Z3 ?
已经PM了... 昨天经过附近开始有人潮了

Countryman 发表于 2020-7-13 09:13
! }, e6 e! Z1 I* O# M3 R已经PM了... 昨天经过附近开始有人潮了

7 D* w) N% {) B$ I可以PM联络方式吗,谢谢

大大,可以分享OKT的联络号码吗?
3 h* h4 q' H- F! R0 n0 }& x. x谢谢

David69 发表于 2020-7-16 01:342 y0 \- R& u+ X: C$ O0 m- F
大大,可以分享OKT的联络号码吗?
4 F9 R! _9 D' p1 d6 i" I' D谢谢

. d! w: T4 V8 u+ KPM了..如果试了哪个再来分享

1号很小巧可爱
: x  ]2 U* J! g; c华语说的很好 推荐

大大可以给我okt的号码吗?4 a/ v  p9 i! Y' f  G& z
我想试试别的。之前找过29号的。
3 r$ w* B2 j; D' d: b  V感觉不错,蛮喜欢的。也是凶器大大的。6 J1 {/ a7 a( S0 R$ a9 L' J, {/ l8 V
还想再试试别的,最好能看照片