WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kylogon

淫憎回忆录 -- 无敌章鱼嘴

看了Fr看得都硬了,想去被吸一下

多谢大哥的无私分享,恭喜能吃到好料????

哪哪都有老哥您  哈哈哈

老哥您居然是偶们大芙蓉色狼邦(seremban)人哦  难得难得 芙蓉居然隐藏了一名比老弟我还色的色狼  哈哈哈  老哥乃高人也 得空闲时间得指点指点老弟我哦 。。。。

赞!找个机会去吃章鱼烧 呵呵

正牌豪哥 发表于 2020-7-9 08:28
哪哪都有老哥您  哈哈哈

大蜀汉国诸葛亮唯一的传人领森州牧兼色狼邦邦主统领天下军马之骠骑大将军行丞相事兼大司空兼大司马兼大司徒足智多谋运筹帏幄神机妙算神武大军师康头亲王猪哥豪公爵大人是也

大大您的头衔这么长,小的不敢恭维,

小的时候爸妈管教严,连另一半都是内定的 (但是幸好还没有翻车,不然就一世咯)

相妻教子多年了,现在无忧无虑,可以做自己想要做的事了。。。。。。。

父亲节期间迷上了这位MILF 熟女按摩毒龙口爆吊海,加上是私人apartment, 有时间写FR出来给您过目过目

谢谢大大分享,小弟真心佩服你们有上了妹子的精力,还有精力写那么好的报告,真心要支持你们

日炎999 发表于 2020-7-9 17:39
谢谢大大分享,小弟真心佩服你们有上了妹子的精力,还有精力写那么好的报告,真心要支持你们 ...

可能我是变态吧,好像那个陈冠希或者是台湾那个色魔这样,要详细的record 下那时的激情的经历,方便以后来回味回味哦。。。。

幸好我不是收藏内衣内裤。。。。。。

kylogon 发表于 2020-7-9 17:36
大蜀汉国诸葛亮唯一的传人领森州牧兼色狼邦邦主统领天下军马之骠骑大将军行丞相事兼大司空兼大司马兼大司 ...

在下我必须支持我色狼邦人啊 哈哈  好的 好的 期待您的大作
别理那些头衔 都是自家乱取的 哈哈  在下少年时代就自诩为诸葛孔明的 哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2020-7-9 18:00
在下我必须支持我色狼邦人啊 哈哈  好的 好的 期待您的大作
别理那些头衔 都是自家乱取的 哈哈  在下少年 ...

少年时代就自诩为诸葛孔明 -- 大大是做大事的人才啊

这样的话救助您官运亨通吧

kylogon 发表于 2020-7-10 12:25
少年时代就自诩为诸葛孔明 -- 大大是做大事的人才啊

这样的话救助您官运亨通吧

那您就错的 少时了了 大未必佳  在下成年后一事无成 落的现在两袖清风  只能在成人论坛里厮混 就一碌碌无为之色狼耳 哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2020-7-10 12:38
那您就错的 少时了了 大未必佳  在下成年后一事无成 落的现在两袖清风  只能在成人论坛里厮混 就一碌碌无 ...

大大还没有到最后都没有知道谁是成功人士

肯德基爷爷也是四十岁开始才研究KFC 鸡肉的。。。。。。。。
我们的马先生也是,九十多岁还在工作 (但是评价有褒贬),在他们面前我们只能给他们打脸

做对,做好,再做对,再做好 , 是我从无数的CEO 老板们学会来的。。。

不要再说自己一事无成了

淫憎回忆录 -- 父亲节快乐
刚刚贴的,有时间看看,加油大大

kylogon 发表于 2020-7-10 13:04
大大还没有到最后都没有知道谁是成功人士

肯德基爷爷也是四十岁开始才研究KFC 鸡肉的。。。。。。。。

暂居阳间四十有九载 除了对的起家人 朋友 以外真的算是一事无成了  哈哈  也快不惑之年了  但在下不介意这些的 近几年学会了一句话 神马都是浮云  哈哈哈

大大我只会扎,不会分CUP。。。。。

我也是agak agak 而已

写的真好啊 老大

谢谢老树老人 的支持,你的鼓励是我的动力

如果遇到好的妹妹会和你们分享的 (如果我还有心有力的话。。。。。)

正。。论坛需要你这些人才。。

chin_518 发表于 2020-7-14 16:15
正。。论坛需要你这些人才。。

大大,也需要你们来支持的。。。。

谢谢