WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: zhigang3211

不错的拉根按摩

koko9988 发表于 2020-6-30 15:26
. r7 Q3 g8 Q- V" G好的大大 跟外面b2b场差不多 有机会可以干她我看你 哈哈

# O$ g$ @5 Y  W) U4 M如果是為了爽那就去b2b比較好哦- Y& w- g' d; e5 A9 z: N% i; q3 _
如果是為了按摩抓根那就燕子好很多

超级马力欧 发表于 2020-7-1 08:46
. _0 r: F$ Z+ O; I如果是為了爽那就去b2b比較好哦
9 U: C# m- m% e. q" [) Q/ I如果是為了按摩抓根那就燕子好很多

/ A$ C; e7 t' ?7 ?' n: g等下下午过去时看

koko9988 发表于 2020-7-1 11:50
6 i. Z6 Y$ `2 i  x! V1 C等下下午过去时看

! r6 I: L9 a6 Y3 c; ]怎樣啊?昨天有按到嗎?舒服嗎?

超级马力欧 发表于 2020-7-2 12:33: l6 m' ?, `2 J8 c8 j0 L
怎樣啊?昨天有按到嗎?舒服嗎?

. ]; S/ k9 s0 W1 X  c2 b# _6 ]. b我微信给他 没有回复哦 所以没有去到

koko9988 发表于 2020-7-2 16:08. M1 B& i/ f+ H; C  O& T
我微信给他 没有回复哦 所以没有去到

) z1 T) D; j$ x# v! T可能很忙吧...我聽她說她之前的預約都排到兩天的

今天又来找燕子服务,按摩了就是不一样啊

今天又去小燕那里啦!他那里现在很舒服哦,买了一个消毒柜放毛巾,按完后背用热毛巾搽,按完前面又用热毛巾搽,现在按完以后身上一点都不油啦!而且热毛巾敷上去的时候真的很舒服,微信yanzi061578.WhatsApp.01137955883