WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: leekkkk

冲住家场冲到免费进lokap 一天【 真人真事】

kings96 发表于 2020-6-17 22:32+ l/ b. B8 P+ R+ d% ?" E( f! z
最近风大,有的按摩院的小姐姐自己偷偷在住家做,结果都被抓去关了。。各位,找之前想清楚,可能哪一天去找 ...
- g2 u& G& u! y( E1 f; I2 L  ~! z

0 b4 r- _4 ~. i% K% V- \0 R我就是无端端中事情的那一个, 大家小心点~

我好幾年前中過一次,
- G- }& q2 e$ S去半邪按摩店玩.9 x+ K# a/ u$ j: C5 t# H
% _: U0 o# I/ x6 G( o
因為是熟客, 專找同一個小姐,% D5 u5 c0 z5 o5 U- a/ z
就玩開了... 服務時是沒穿衣服的.
4 n, z, W, O/ j; j; o4 \3 Q: c因為我打手搶, 口交都不會出,
1 E5 C' V+ N) Y2 w, m' Y7 A$ Z# R8 y/ w我就叫小姐趴著, 我用小弟去磨她的鮑魚和屁股. (純磨沒插進去). _5 r$ W  z/ ^% E7 Q9 o6 J

, C. n# F) ]9 Y% j6 p4 T突然店裡的外面走廊大燈開了, 我問小姐什麼事?* @9 a9 Y5 |2 ~* f
小姐講不懂, 我就繼續磨.! g2 W4 F9 _4 }

1 g/ T# ]0 g( K) z4 w) ]不到兩分鍾時間, 門帘就打開了, 有個馬來公看到我趴在小姐後面頂.
( Y' X4 e. d2 e8 e( P馬上大喊"Polis !! Main ah?!! Main belakang??!!!"" p& g% [- H* z! r- W
還拿手機拍照... (應該是Polis太緊張還是光線太暗, 拍不清楚)
; g  {9 l& J# @! B/ @% q穿好衣在counter等的時候, 換一個華人Polis來遊說我.1 H" D( W* u) d7 I4 g/ [& P2 q
問我有沒有叫special service??0 e+ T6 l* m! f' q7 P% I& B  P% ?
我硬說是拿RM60/hr的按摩而己, 3 V  y8 R" s9 J
剛才是在跟小姐玩而己, 沒有另外收費. (其實半邪服務有收RM100)5 i) `- S: z$ d) U  \
. K% R' y- S, W# I
那華人Polis看我不講實話, * K- F: v9 ?" J
就語氣轉軟跟我說他們不是要對付customer,
/ f# v' @  w6 `. k7 R是要抓小姐而己." M  h7 u7 S! {% x, B
我還是硬說沒有, 那我就跟小姐一起被打包去警察局了.
' }# B% E* i$ E
& f9 H% W8 Y. L$ @* c帶回警局, 小姐們都上手銬, 只有Customer沒上銬.
8 w. i( M3 Y( b; P4 }0 T  m一個個去見大狗做report., n* ^8 k, V) k& j
$ b0 p# D9 N! |$ I
見我的大狗是黑皮年輕大狗,
' l! w/ }6 s' p2 _就問一些普通問題...
$ y& f. |! L5 B! y2 Y7 A! v結婚沒?? 我就回答還沒有, 有就不用去按摩了啊.
: ~/ O5 ~$ e- m: N8 f7 q) u8 K! U(這題一定要回答沒結婚, 雖然那时我己經結婚了)5 {6 t, r( y, J
如果自做孽答結婚了, 恭喜你..." B% i3 S2 j9 W" ]* w' q% |3 ]- _6 ]
大狗會叫你講實話, 不然call你老婆來保你...之類的來恐嚇你.+ M" y! x5 O& H1 H# S, O- F' [3 t
) U* S, S' N# C8 t
之後問按摩店或小姐有沒有做暗的?? 有沒有另外收費?
  U: i  X* B6 N7 J% x% x, F這裡也不可以講有做暗的, 只能講counter收了按摩費而己.7 k  z( @0 U1 l
如果你也笨笨回答有收半邪的錢...
% N- M6 {0 A; B) S1 M  V0 j你就完蛋了, 一來做筆錄.
4 k, ?, Z2 q- Z) U4 u- j如果之後跟按摩店老板談undertable談不攏,
7 _' x7 r' ^  ?2 _( x7 PPolis要告按摩店, 你是要出庭的.
% _! J7 s+ v% @小姐也會被送回去..." K2 ]. [& a+ r6 ^' J8 Z1 H8 B
* P8 Y) P- p0 D2 M. T) ~
我兩題回答"正確"後, 大狗也沒問為什麼脫光光玩屁股這些事.
  E! V% l) Y8 d% Q因為Polis知道在customer身上抽不到什麼油水,
, K% b0 n4 ~: S. i隨便做下report就放我走了.
( c7 l, v5 l; C+ a5 n0 `' T. ^( W+ n5 z, d7 E8 b: n9 X  ~

3 u0 f0 }0 K, S# C4 x- n! k過了兩個星期, 按摩店老板給了紅包,
, J8 W  ~: _& o. c$ A3 B/ J小姐被放了出來., @- J% ~5 [9 S% j1 ~, c
我又回去找我老相好,
0 G# F$ L  ]/ x# n$ z2 \2 T可能一起經歷過這種鳥事,
* B" j( {% A" f. h我們好像玩得更癫了, 小姐還給我中出了兩三次.
, T- Y+ \9 w0 m6 M. S4 W
- j. B& D2 F2 _% d玩了一段時間, 有一次小姐說她要生日了,
5 ^* L! ?$ s1 N7 {要叫我出去喝酒...2 F& z! g) u- @
這時我好像發現小姐有點認真了,$ r1 w$ |; C3 R7 `3 A' W% O. c
我只是出來爽而己, 沒有要搞到家破人亡.
& V; A* r' X- T1 T' J(小姐也知道我有老婆孩子的)
6 N% Z. p' ~: v; M! A2 T7 w只好馬上踩brake,  沒再去找她了., j% D: X6 S# D  |; n

. B! t+ M- u% ^4 F之後沖了好多小姐, 這一個經歷真的讓我終身難忘啊~6 N) A" H. M; u: M8 j2 R

9 _. C0 m$ a4 j' g: W3 v9 UPS: 祝樓主和我一樣 逢兇化吉.
回复 13 0

beautex88 发表于 2020-6-18 01:01
) w4 o4 ?' x! y$ g我好幾年前中過一次,
# a/ L" d) h8 L去半邪按摩店玩.
% f6 K8 ^6 p7 J
哇,你把过程写的真清晰呀,涨见识了!不过幸好你懂的刹车,不然妹子对你认真了想留你的种的话,你就大支了。。不过还是想问你,如果没老婆家人的话你会怎么做呢?
回复 1 0

kings96 发表于 2020-6-18 01:30
5 \8 `1 a& ]7 Q8 N哇,你把过程写的真清晰呀,涨见识了!不过幸好你懂的刹车,不然妹子对你认真了想留你的种的话,你就大支 ...
8 Z8 ]& E# H; }
沒事, 我也是看到網上有人分享被捉的經驗,
" p- m1 X; Y$ O$ Z" t7 B5 M5 j才會臨危不亂, 冷靜處理...: S3 z- X* u. Q  g$ U0 e" ]
經歷分享給狼友, 當然希望大家永遠不會用到,
; b$ ^/ M* J/ K% D) H# p  G8 r小心駛得萬年船.) B" v) f8 F. z' k0 |
5 h6 b5 T8 L. g2 l; J1 e) b2 G
嗯~~ 你是問我沒老婆會不會敢敢沖嗎?; t; j9 X: g8 N- R, z; W
看感覺吧, 小姐真愛你, 你又真心喜歡就帶回家.4 L- F. ^" e" [7 n9 T# M: u- ]& ]' k2 d
% j+ r7 n% _# X' e/ s/ m/ p( A3 U

宝贵的经验和指导

5 z7 U/ a$ P/ u1 r我好幾年前中過一次,+ B7 i" }. a* `8 g+ Z
去半邪按摩店玩.

4 x. n3 V8 z4 w1 ~
: A  j1 b/ f2 p# Q
) F, G% ~( c: F你的情况和我差不多吧, 幸好我当时是穿着衣服的,警察也没拷我,录口供当然说不是来这里下水的。 虽然警察从她们手机找到有些人有做下水 =  =6 `- z) J; X& h) K
9 E# S9 I- ~' a- f1 l6 f& J
就说可能两个星期后我要出庭,也可能没事, 应该也是吓吓我的 = =

感谢分享!

leekkkk 发表于 2020-6-14 21:55, @% H7 B+ Q' C8 }  s+ {
对,我是顾客, 也说不清楚要告我什么, 只能奉劝一句不要和警察谈法律。 我已经被关20小时再放出来了 ...

; K6 W8 {) `! f' }$ Q6 ?6 [Lokap 20小时. n) }: X# R' B* H- r) ~! Z
算麻烦咯
) h6 u3 Q* _8 T1 i* e- Y999打算告你吗?

就是挺你这种经验人,& @- G; N* Z  G4 f1 T2 t7 h
以免我们遇到同样过犯。
0 ]% B" u9 j( t& Q0 r) R' [真心感谢您

哗,感觉好惊险哦????????

谢谢大大分享,真的值得教育

感谢你的好意

joe8188 发表于 2020-6-18 16:39
8 y5 \+ ~5 w$ C) x; kLokap 20小时
  V6 W6 M/ K9 E. O6 v, p3 v算麻烦咯
8 a6 _3 V, j  I9 ~+ Z. ~6 S999打算告你吗?
5 n" b. j5 x7 h: ]( V" @
# h  ?2 C0 t6 t$ @1 A
' D/ l' w/ |: D: p+ ~
完全讲不出任何一条刑法要告我, 也没有讲到mco 那个法律,我当然也不可能lanci 跟mata 讲你凭什么告我吧, 只能静静看他表演咯, 只是讲有可能需要我出庭罢了, 也可能不用 = =
  ^# \: r; A+ B' W9 q% e; ]. Z
我觉得,应该会为了省麻烦,就会撤销控诉吧, 如果要告我mco 1000 就另外讲

leekkkk 发表于 2020-6-19 02:124 q% f2 K/ }8 o1 \1 ]8 {& j
完全讲不出任何一条刑法要告我, 也没有讲到mco 那个法律,我当然也不可能lanci 跟mata 讲你凭什么告我 ...
* c/ ?8 H2 ]1 ^; X* }+ n& D' E  b
大大能说一下在哪一带被抓吗?

现在这时候去酒店那些安全了吗?

感謝大大分享經驗,長見識了。

wei6969 发表于 2020-6-21 15:03
' q, w$ k& I( d" g7 y- C* {现在这时候去酒店那些安全了吗?
( S% {& j8 c1 m; |* H) ]
要去酒店的一進去receptionist就要你報名字, 留電話, 量體溫... ) r, o' f1 @* i
還要知道去哪一間?
, f$ [' t2 r+ b如果你或小姐一中covid就全城知道了.' m! y9 o- `* o: a

, ^  @; a8 |3 S- [$ W我上星期去了一次, ( h0 p: t1 W3 l& e7 E3 V  z' L/ i+ }
有點後悔...0 A' t" J0 N3 u' U
: t1 H. w: q+ |3 c* x: X) g
沒事還好, 如果有事,
" w  k) r" e' ^家破人亡都有可能...5 p: X" p9 J$ t* }: i

0 b' _# `, S4 J, W所以去酒店也有去酒店的危險.* p3 j' L7 A6 ~( c3 M

$ C) h; g7 }. M4 s1 j0 Y有的場為了顧客的隱私,
' x) P0 U% g/ S2 ?/ K3 {# X! C都在做送"貨"上門的服務.  ?! {& ]0 ]" R3 S9 T0 m

7 @3 E: L1 c* w8 J/ @* Z  c; v去住家, 去hotel, 送上門各有好壞, 自己考量.
回复 1 0

beautex88 发表于 2020-6-22 23:427 v* ]! `# M# a! B/ [5 ]
要去酒店的一進去receptionist就要你報名字, 留電話, 量體溫...   y* w! o! n& d$ z& r: m
還要知道去哪一間?. I: l2 H$ K- E2 |$ w/ H" K3 b
如果你或小姐一中cov ...
& S- F8 H6 l6 N$ E7 {, K
大哥说的有理,还是小心为妙

beautex88 发表于 2020-6-22 23:42
$ f5 ~9 m" f$ h* q# V要去酒店的一進去receptionist就要你報名字, 留電話, 量體溫...
0 p8 r4 Y  `7 z還要知道去哪一間?
: c7 f" N3 x. h% g" n- L$ r9 W" `% q如果你或小姐一中cov ...

" |+ C3 T- x/ U6 e9 m2 t* W! m- {我也是前星期去过  坡地酒店有的还要你留ic, 如果早知道要留真资料我宁愿打死不去了。

leekkkk 发表于 2020-6-23 03:42
( X- N4 D5 p6 d3 y2 S我也是前星期去过  坡地酒店有的还要你留ic, 如果早知道要留真资料我宁愿打死不去了。 ...
  F. D5 s" y; f1 n
如果楼主没去警察局拿号码拍照应该是没案底也没事的放心~

' N  X3 h9 I- ]) D! D2 m我好幾年前中過一次,
) @9 s; G, j6 J  Q( v去半邪按摩店玩.

7 N8 r; @7 I, ^6 `+ w, O' a: V- Z- T无套中出?

cloud1980 发表于 2020-6-23 04:05
3 l* v  X) Y1 W/ @9 R如果楼主没去警察局拿号码拍照应该是没案底也没事的放心~

% K6 @% D  Z; k3 Y- f" M; }. W
- C2 N$ F: j8 s& ~) ]$ }0 _" n6 O+ N% B  N% k
真的没有拿号码拍照, 保释上面的单, 也没有写我犯了什么罪名,也没有写panel code .

leekkkk 发表于 2020-6-23 03:42/ N6 r( g% J+ ^# u4 ?( t* Z3 E8 {
我也是前星期去过  坡地酒店有的还要你留ic, 如果早知道要留真资料我宁愿打死不去了。 ...
& v2 E. E* W9 `
我之前去的時候有問okt要留資料嗎?okt一直說不用,結果去到保安要我寫。想到就覺得不爽也後悔。

其实哦,已婚未婚,电脑一按还不是出完来