WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 撞鬼

無奈的MCO,硬吃的5月

homersin 发表于 2020-6-5 14:21
有点混乱, 不知道你想表达什么。

楼主很明显是分享了mco期间硬吃的无奈,老兄就算你理解能力不好,标题那么明显应该不会也不明白吧?

fks2346 发表于 2020-6-6 10:40
美人鱼前段开,后段没开。金鱼缸则相反。

嗯嗯,真的,后段bukit jalil 的全部都关。其实城市春天我MCO期间也有去一次,本来是要去上短发越南妹,她当着我的面跟OKT说不做工。后来也是硬吃了一个泰国妹,做工不错,但是又是堕奶妊娠纹,应该快30岁人。我都无言...

alexalexalex69 发表于 2020-6-6 11:20
楼主很明显是分享了mco期间硬吃的无奈,老兄就算你理解能力不好,标题那么明显应该不会也不明白吧? ...

感谢纠正,若是有bro看不懂就表示小弟实在是文笔比较弱,加上我后来确实有针对看不懂的部分做了一些修正...愿大家一团和气。

大大六月才開始就這麽淫亂,只有羨慕的份,我三個月沒吃好料了

撞鬼 发表于 2020-6-6 11:40
嗯嗯,真的,后段bukit jalil 的全部都关。其实城市春天我MCO期间也有去一次,本来是要去上短发越南妹, ...

我也无奈之下在附近随便吃了一些平时不会想去吃的,幸好没遇到妊娠纹和堕奶。

撞鬼 发表于 2020-6-6 11:40
嗯嗯,真的,后段bukit jalil 的全部都关。其实城市春天我MCO期间也有去一次,本来是要去上短发越南妹, ...

好hurt咧那樣

fks2346 发表于 2020-6-6 15:24
我也无奈之下在附近随便吃了一些平时不会想去吃的,幸好没遇到妊娠纹和堕奶。 ...

也就是因為這樣,這個MCO 就被逼硬吃...只是我的運氣差。

恭喜楼主吃到好料。

评分

hong25 -4 恶意灌水

硬吃的痛苦 无人知。。哈哈哈
很喜欢那句 自己约的炮  跪着也要打下去????

无泪心 发表于 2020-6-7 01:02
硬吃的痛苦 无人知。。哈哈哈
很喜欢那句 自己约的炮  跪着也要打下去????

換成如果不是MCO 我會立刻轉身離開。不會硬吃這些恐龍

我昨天的遭遇与楼主有些相似。小翻车的印尼妹(样貌真的不错,是唯数不多真人比照片好看的那种,可惜态度敷衍,好像要博被人炒鱿鱼)。然后小头太痒,为了弥补,向经理投诉了印尼妹,然后要了另外一个会讲华语的泰国妹来补偿。

好吧,这泰国妹样貌一般,服务是不错啦。可惜,堕奶有妊娠纹,她说自己已经有了两个孩子,自己的男人因为吸毒废了,自己跑出来做。说话感觉有点疯疯癫i癫的。她还透露自己其实已经35岁,可是照片上写25岁。好吧!自己拿来衰,硬吃吧。

樓主,mocha和廣告照一樣年輕漂亮嗎?是不是苗條好比例的身材類型?服務很好嗎?

rimotoji 发表于 2020-6-7 07:16
我昨天的遭遇与楼主有些相似。小翻车的印尼妹(样貌真的不错,是唯数不多真人比照片好看的那种,可惜态度敷 ...

真的,若不是MCO 樣子貨不對版,或是感覺不對,當下,我會換人。
我比較怕的是樣子看起來可以,進去脫了衣服才發現墮奶妊娠紋。有的時候,衣服都脫了,要換人對妹子來說很難。
我更怕就是樣子身材已經不行,做工又死魚....
這個MCO....全部都遇到了....

jp39 发表于 2020-6-7 08:03
樓主,mocha和廣告照一樣年輕漂亮嗎?是不是苗條好比例的身材類型?服務很好嗎? ...

摩卡,我有時間會再開帖,看看吧

YYS1990 发表于 2020-6-7 00:17
恭喜楼主吃到好料。

希望你也是

兄弟,可惜我只能对你望????

YYS1990 发表于 2020-6-8 02:06
兄弟,可惜我只能对你望????

加油,兄弟。
“兄弟爬山,各自努力”

现在还有路障?

那种硬吃非常熟女的感觉我试过1次,很难受,是自己微信找的住家试的。。试过一次,不敢去找住家试的。。

沒有了路障了...

soonkong 发表于 2020-6-10 05:03
那种硬吃非常熟女的感觉我试过1次,很难受,是自己微信找的住家试的。。试过一次,不敢去找住家试的。。 ...

還有很多好料的住家菜。給點耐心吧

哈哈哈哈,很多都是照“骗”的啦。

MCO中吃的几个完全跟照“骗”里都不是一个模样的,已经预了会这样。
所以还是去照镜比较安全。

thesecret 发表于 2020-6-5 22:58
读完了。。。但是唯一不明白是。。。什么是josephine?

美金沙你ban 他,他ban 我呢。。。哈哈哈。。。 ...

其实为什么美金沙ban你

江湖传闻是说你拿了特别试车价可是出翻车帖所以被封杀因为那边出好评报告是有的折扣,外面传闻是你拿了折扣可是出翻车帖所以被那边ban

tanck83 发表于 2020-6-11 12:03
其实为什么美金沙ban你

江湖传闻是说你拿了特别试车价可是出翻车帖所以被封杀因为那边出好评报告是有的 ...

如果相信传闻的人,大多数都是不喜欢用脑去思考,或者是智商不高。。。你是哪一种?