WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffery0212

洋妞难寻

求大大大赐联络方式????

Pm联络方式

風情萬種 发表于 2020-5-30 23:33
/ d  ]; n4 Q7 L, m$ A2 P# ]New Zealand Australia 很多Malaysia妹在那裡做
* U1 e2 N! j- A8 Y9 D5 m* \- }
是的~确实很多大马华人女子过去做!
; U; V6 I" P& [% v) J2 x9 a我有个认识按摩院的,3月还要飞过去结果lockdown。

认识的话,也可以介绍介绍,想来个不一样  发表于 2020-6-2 09:21

happy9696 发表于 2020-5-31 13:29
7 i" t8 n# |2 J4 p我在MCO期间有找过这位墨西哥美眉,原本她开价RM300但是我告诉她这个价位已经超出我的预算,最终她就献议我 ...
' T/ a5 Q# l: _1 l+ h+ N" w2 d5 E% f, c
大哥,给我墨西妹联系方式,感恩戴德

: i8 E7 t; D7 c: E5 D, N, K我在MCO期间有找过这位墨西哥美眉,原本她开价RM300但是我告诉她这个价位已经超出我的预算,最终她就献议我 ...

% ~: k2 C2 u+ P$ x4 [7 m; s3 G跪求鬼妹联络方式。。。

跪求maxico妹子的联络方式

求 mexico妹的联络方式

# F: d9 {+ ~9 I6 _我在MCO期间有找过这位墨西哥美眉,原本她开价RM300但是我告诉她这个价位已经超出我的预算,最终她就献议我 ...
( E' I  B: H8 x8 k7 z
请大哥给个联系方式,谢谢

Pokeredmumd 发表于 2020-5-29 11:59
4 A; T) O2 Z; K3 ^看过OKT有俄罗斯混血妹而已,不过担心遭受致命打击,毕竟size不刚,喇kopi就够力了。 ...

/ N( f0 o1 K$ l  f8 S2 L; L" m这就是黄种人的自卑心造成的。自信心和真功夫很重要。鬼妹如果爽的时候那叫床声和亚洲人不一样,有些真的会像杀猪一样大声。。( w" P+ _- F0 m( J, }. s. j3 H

1 K+ g' A3 a( S) h
$ |4 S8 F; C0 ]在坡地的白种印度妹: e8 y3 k3 \' r, S2 a+ \! q0 l- b5 ?
6 E8 \! F2 D  I- {2 I% P1 h

- Z* m* B8 q9 X# N3 K- P

哇,这个不错,联系方式,感恩大大  发表于 2020-6-2 09:19
看起来很美  发表于 2020-6-1 15:56
回复 2 0

大大给个微信

吉隆坡有啊,400左右

墨西哥妹联络号码/WhatsApp6 M4 p$ R: w( o

- ~8 s1 F9 c$ r5 V) m019401256易+ `! X1 H  X9 x7 ?5 Y
服务很普通 只是新鲜感2 D) E1 T" j+ q3 a
在坡底Hotel 环境也马马虎虎$ @& ^# S' ]/ }8 n4 T9 u
价钱可以谈 Rm250 我谈到的

我去了,感觉还是蛮新鲜的,就自己九流的英文幸好对方还可以沟通,外国的月亮还是比较圆,人也不错漂亮,谢谢大大分享  发表于 2020-6-2 18:38
回复 2 0

leekersu 发表于 2020-6-1 14:43* T2 ^7 ]1 Z# A6 ?: R* H7 E, g
这就是黄种人的自卑心造成的。自信心和真功夫很重要。鬼妹如果爽的时候那叫床声和亚洲人不一样,有些真的 ...

" T/ o" J6 x0 V9 D5 l' `印度妹可以分享一下吗?

印度妹分享,谢谢大大感恩

GlockGlock 发表于 2020-6-1 15:11
7 S& o5 {+ w  s/ h+ n+ v墨西哥妹联络号码/WhatsApp6 o3 h. [& j3 D4 m8 W. g& b9 \' }

! p( b9 z8 @1 N0 s  t9 u# p0 e019401256易

3 ?8 q) g0 z& ~. }3 {这洋妹是不是妖?

gantz89 发表于 2020-6-2 11:41% f) R8 E2 F3 e1 H
这洋妹是不是妖?

; ~) H9 _* D/ N3 l不是,虽然化妆有点大

jeffery0212 发表于 2020-6-2 18:44
# G0 h6 t$ t2 ~4 W! J6 S不是,虽然化妆有点大
5 W7 F* K7 W5 e+ A9 [
你试车了?

leekersu 发表于 2020-6-1 14:43: o& O  S5 o: k' m7 i; W3 \' Q0 B# o
这就是黄种人的自卑心造成的。自信心和真功夫很重要。鬼妹如果爽的时候那叫床声和亚洲人不一样,有些真的 ...
" e+ u6 Q9 X$ K! G
這個印度妹我找過,一點都不白,而且是龍。

eleven22 发表于 2020-6-2 21:20
. r$ j8 c; P" f2 p+ E( i2 E  A# }5 U這個印度妹我找過,一點都不白,而且是龍。
- R3 I1 \1 [4 C/ S& A
这是我友族网友介绍的他没和我提起。在坡地,我没去试车。锡克人应该不会太黑吧,龙还是聋还是人妖?有点confused ????
  F+ m% i) Z( T/ y  ^- X; i8 M# @

龙不是聋也不是妖,是恐龙  发表于 2020-6-3 02:10

leekersu 发表于 2020-6-2 21:33
6 N* W& }$ o: B& `# F+ n, A这是我友族网友介绍的他没和我提起。在坡地,我没去试车。锡克人应该不会太黑吧,龙还是聋还是人妖?有点 ...

% ~/ G- T, C; z& ~7 P: k$ z去試了就知道我說的是不是真的。試了寫個FL讓我知道我是不是走寶了

leekersu 发表于 2020-6-2 21:33( n' f6 n" l! N* M* O
这是我友族网友介绍的他没和我提起。在坡地,我没去试车。锡克人应该不会太黑吧,龙还是聋还是人妖?有点 ...

7 n- |3 x8 t1 h$ g+ l+ I/ D这样的脸真的美,尤其看着她帮你口交时候,哇。# q- ]: Q8 i# g; U
6 i4 O0 W& e) ]: s9 [
跪求她的联系方式

GlockGlock 发表于 2020-6-1 15:110 T7 ]; e2 @% i2 e# n
墨西哥妹联络号码/WhatsApp/ Q+ h/ X, Q! }
) H$ ~+ {: O! I' X+ J' N
019401256易

O0 h! u" L1 w( ~1 O# u& g大哥,照片和真人一样吗?

eleven22 发表于 2020-6-2 21:20/ K$ g7 E- Q9 Z6 U; Y
這個印度妹我找過,一點都不白,而且是龍。
9 b7 F( r3 i# f
跪求印度美女联系方式

墨西哥妹妹住的酒店让我止步。