WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: benjaminwong

Throw Back蜘蛛坊--静静篇

ttt1112 发表于 2020-5-11 18:24
& E6 F/ `2 [- GMCO前看到她在Mount Austin开档卖美食啊~~ 后港那里..
" O; H) o! u- [- V- K
我要去support她了 在哪里

ttt1112 发表于 2020-5-11 18:24
8 [+ D3 i$ i0 r# HMCO前看到她在Mount Austin开档卖美食啊~~ 后港那里..
0 E6 E& H1 j6 n% R# Y
你找mount austin后港,很容易找到的..那里也没有很多挡,而且她样子容易认。
回复 1 0

人家都上岸了,结婚了还在这里黑人家不好吧。生活不容易啊,第三次结婚了就不能祝福人家吗?在新山搞点小档口生意都被你们这样黑。过去的事情就过去了,祝福人家幸福快乐啊。
回复 1 0

哇!结了三次婚?!这让我想起了杨紫琼靠结婚致富榨干完了就换个土豪再结~

7 P1 b' q( q- l
; b( J4 D! C; w2 `2 W% N信不信由你,一个温州一个沙捞越一个新山。过去的就过去了,谁没有一个过去?

kimsashi 发表于 2020-5-12 23:10
2 U/ K/ W3 M9 i- ~, W4 [7 H& G0 A信不信由你,一个温州一个沙捞越一个新山。过去的就过去了,谁没有一个过去?祝福她上岸了,还有小档口的生 ...

% E8 Q0 S( C3 v0 ], K1 t你不会就是他新老公吧!说的那么客观又可以接受还能祝福~找按摩小姐做老婆首先要先会去按摩。
回复 0 1

有静静的照片吗

世界真黑暗 发表于 2020-5-16 23:444 T3 E1 k$ J6 _; J* B3 B1 [4 R
我看她的微信都沒東西看了,原來是上岸了,可惜之前沒上到她,之前看她post是開檔口賣餃子的吧?上岸了沒當 ...

& _( w7 [1 J/ B3 U/ E( {那么可惜竟然没上到静静~

一直聽大神們說她的胸超美,可惜自己荷包不夠厚,錯過了。

Super7 发表于 2020-5-17 15:08
+ y. O- J, u  e; O一直聽大神們說她的胸超美,可惜自己荷包不夠厚,錯過了。

* _: F; e# S6 I. N- t( ]% ~胸真的是很美,而且又大,又自然

cher_meng 发表于 2020-5-17 16:56
9 N4 ^0 Q4 |/ B/ n' W) f/ T4 _+ e胸真的是很美,而且又大,又自然

# b* {4 v& [4 F5 _: V: @怪不得大家都留連忘返。

大大和她的第一次跟我和她第一次的过程简直一模一样哦!!

8888 发表于 2020-5-18 22:48
$ c6 A1 r! O  l" |6 I5 s* W& X' B1 S大大和她的第一次跟我和她第一次的过程简直一模一样哦!!

& D* ]% t" B& `2 [, O那么也是无套内射了阿?那么爽

老司机 发表于 2020-5-18 22:57) R' c, A# J3 A4 J% S
那么也是无套内射了阿?那么爽
, L  ~- P. U0 K- \7 J

, g8 n( `9 E( ]" O4 G4 Y
% {/ x6 I7 x+ F7 V# x4 H

6 M4 H7 T7 I; n" j4 ?1 \4 w所以说长得帅就能无套内射是真的~爽阿

各位大大,蜘蛛坊的美女们的确不是一次就能吃到的。静静,慧慧,婷婷,丹丹,佳乐,小美这些都要花时间和金钱,慢慢培养感情,才能脱掉她们内裤,进入她们的胯下。当然也有例外,LISA第一次光顾就给我吃到了。% A& {, @0 K3 t/ O$ w) l
慧慧真的是野,可是她还在这里做工,所以暂时不会分享她的FR。除了蜘蛛坊外,有时间的话我也会写关于红点的,尤其是唐唐和百合。

难道都被你大大上了哦..厉害厉害,怎么没人分享丹丹和婷婷的?

丹丹应该是不能上的吧,或许有人上过我不知道,我找过丹丹最多也就69而已,或许太多人找她做下水她才换地方做吧

佳乐? 能上吗?
! M7 u/ l! o" Z

benjaminwong 发表于 2020-5-19 20:35
, F, J* Q& [& s各位大大,蜘蛛坊的美女们的确不是一次就能吃到的。静静,慧慧,婷婷,丹丹,佳乐,小美这些都要花时间和金 ...
4 n- E" Z/ y& p3 f
还有11号雪儿,5号雯雯和越南的可以上吗?

求慧慧FR,大家都说慧慧好玩,很野。好想好想尝尝

koko9988 发表于 2020-5-10 16:36) [1 S6 k( H9 i9 b5 p
感觉好像蜘蛛芳的都给吊完了 哈哈哈

8 V1 v+ E) w' j% L
- y2 P! f- `- t

我会分享佳乐的FR先。

我只上过慧慧和静静。还有那么多也可以上哦