WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: cheng277

现在有人说按摩店

jolijoli 发表于 2020-5-8 18:37
不就说咯,看你有没有料咯,很多都有开着,你天天躲在家看新闻当然对外面世界脱节咯。

当然,没两下面子 ...

今天逛街,很多间都是没有开

vendata 发表于 2020-5-8 13:05
很多做  老客人罢了  生客不接

对的,只做熟客,就要看顾客跟美眉的关系咯,上个星期就较难只能去附近的,这星期开放了。

看看微信就知道“暗示”了。

jolijoli 发表于 2020-5-8 18:41
对的,只做熟客,就要看顾客跟美眉的关系咯,上个星期就较难只能去附近的,这星期开放了。

看看微信就知 ...

微信怎样暗示

1018 发表于 2020-5-8 18:40
今天逛街,很多间都是没有开

前门关,侧门开,窗口开。。。哈哈哈

难道你要美眉站在门口摇红手巾招你进去么。。呵呵

这些美眉很聪明滴,她们在微信里暗示熟客,明眼一看就明白了。

有些更是分熟客和生客微信群的,熟客会收到一些“特别”的微信讯息的。。

比如问这时间你们是不是忍得很辛苦,放一些性感照,或说已经准备好了你们明白的,或说很闷问有没有人要过去陪她们聊聊天之类的。

这还不明显么。

回复 1 0

jolijoli 发表于 2020-5-8 18:46
前门关,侧门开,窗口开。。。哈哈哈

难道你要美眉站在门口摇红手巾招你进去么。。呵呵

坦白说我确实没有收到任何信息,
在微信也没有看到她们有任何动静

jolijoli 发表于 2020-5-8 18:54
比如问这时间你们是不是忍得很辛苦,放一些性感照,或说已经准备好了你们明白的,或说很闷问有没有人要过 ...

我好差啊,你说那些我完全没有收到他们的信息

1018 发表于 2020-5-8 18:56
坦白说我确实没有收到任何信息,
在微信也没有看到她们有任何动静

一般上她们会分两种顾客的,熟客会发一些特别的讯息,不熟的或不喜欢的就没有了,你问她们也说没做。

有些美眉有两个微信户口的,要很熟才会加进另一个户口,发的信息也会有不同。

你应该是没有觉得你可以信得过的美眉。。哈哈哈
回复 0 1

jolijoli 发表于 2020-5-8 19:03
一般上她们会分两种顾客的,熟客会发一些特别的讯息,不熟的或不喜欢的就没有了,你问她们也说没做。

有 ...

老实说我真的没有相信的

1018 发表于 2020-5-8 19:05
老实说我真的没有相信的

那就先忍着,看看六七月会不会开业。

jolijoli 发表于 2020-5-8 19:09
那就先忍着,看看六七月会不会开业。

你说的也对,开工过后很多不像以前了,皮包缩水了,久了就不会再去按摩

jolijoli 发表于 2020-5-8 11:40
看来你的天线蛮弱的,一大堆鸡窦早就开了,看后台咯,够硬的话是没事的。

跟本不用退去私人公寓,就看你 ...

对啊,他们只做熟客罢了,没有你讲到光明正大开门啊。你敢的话可以现在开门做生意也顺便招牌给放大点给人家知道是叫鸡点,炮友不用那么麻烦要找那些OKT啦或是要问看哪里有康头才可以叫鸡

paulman79 发表于 2020-5-8 20:28
对啊,他们只做熟客罢了,没有你讲到光明正大开门啊。你敢的话可以现在开门做生意也顺便招牌给放大点给人 ...

别酱小气,你有熟悉的也可以去嘛,就系甘岩得甘巧刚刚遇着岩岩。

这里又不是泰国,不可能开着霓虹灯,“欢迎光临,照常营业” 吧。再请几位美女跳agogo吧。。哈哈

那有炮友没几间熟的架部和几位旧相好的,熟客也是从生客开始的嘛,也不用什么超级熟客啦,找过她们几次不令她们讨厌就行了。

jolijoli 发表于 2020-5-8 21:41
别酱小气,你有熟悉的也可以去嘛,就系甘岩得甘巧刚刚遇着岩岩。

这里又不是泰国,不可能开着霓虹灯,“ ...

果然事事料事如神,你说美眉们现在不能开工,是住在宿舍还是给男朋友一起住呢

1018 发表于 2020-5-9 07:28
果然事事料事如神,你说美眉们现在不能开工,是住在宿舍还是给男朋友一起住呢 ...

要是勾到本地有米的就暂时不用开工咯,需要开工的就是没靠山啦。。哈哈

这还需要问。

看看微信照片背景就明白咯。

jolijoli 发表于 2020-5-9 09:57
要是勾到本地有米的就暂时不用开工咯,需要开工的就是没靠山啦。。哈哈

这还需要问。

靠山肯定每个都有的,是看钱有多少
她们不会露出破罩,让人发现的

我是想问她们现在不能开工,公司老板会允许美眉在外面和男朋友一起住,还是一定要留在宿舍

现在按摩店开的话都是偷做的,如果是平时顾客被抓的话是没事的,现在mco期间去嫖中了警察的话顾客也会被关或被罚款,所以值不值得自行判断。

jolijoli 发表于 2020-5-8 21:41

这里又不是泰国,不可能开着霓虹灯,“ ...

兄弟,我不是小气。
来这里是是分享炮战不是找气的。这里还有很多高手师父还要跟他们学习取经。
如果你有好康头,也可以分享分享。。。。。。

grandzone1 发表于 2020-5-6 19:54
小弟我就是爽到一半就警察上门,还吃了三天咖喱饭。奉劝各位水友别那么冲动啊,冲动是魔鬼. ...

那么大条?方便透漏一下在那里一区吗?
最后怎么settle呢?

paulman79 发表于 2020-5-9 11:47
兄弟,我不是小气。
来这里是是分享炮战不是找气的。这里还有很多高手师父还要跟他们学习取经。
如果你有 ...

你应该是还不熟悉这论坛的规律了,非广告商是不可以分享的,所以你看没人敢写店名和联络微信或电话号码的。

这里不是隔壁论坛公开分享的。

你也不算新仔,这都不知 ?

痞子男0331 发表于 2020-5-9 10:23
现在按摩店开的话都是偷做的,如果是平时顾客被抓的话是没事的,现在mco期间去嫖中了警察的话顾客也会被关 ...

别胡乱讲了,你的话4号前还管用,现在已经全开放了,再说就算平时按摩院也是多数不合法的,鸡窦更加不用说。

你应该很久没出来吧,4号都解封了,现在换去MXO了,你出去街上喝XO都没人理你。。哈哈哈

现在没人理什麽XX封啦,救经济才是王道。

jolijoli 发表于 2020-5-9 14:40
别胡乱讲了,你的话4号前还管用,现在已经全开放了,再说就算平时按摩院也是多数不合法的,鸡窦更加不用 ...

按摩院几时可以上班了?正规的都不可以开。你的话好有问题哦。偷偷开,没有人去报,警察又收费了,当然是装不知道咯。
喝酒可以,可是是拿餐饮业的执照,顺代卖啤酒。如果是酒吧执照的。你开看,3天内就等罚款。记得哦,顾客也中。
理发院都还不可以开。很多餐馆都只做打包。别有一两间不怕死的开,你就以为全开了。

mark555 发表于 2020-5-9 15:24
按摩院几时可以上班了?正规的都不可以开。你的话好有问题哦。偷偷开,没有人去报,警察又收费了,当然是 ...

我们这里去的当然是邪骨啦,那些O字头HL字头关门大吉都不关我们的事。

去的都是顾客,其他人天天躲在家,谁还这么得空去报,衰友也没那么得空啦,大多数都去守州界了。

你得空去看看下水论坛那边,人家早就去爽歪歪了。

现在是没人做工,因为大多数都回国了,所以很多店想暗开都不行。

当然就要看你平时的雷达厉不厉害咯,厉害的总有康头的。

还打包,哈哈哈,我今天早上就看到人堂食叻,当然桌子比平时较分开远些,还是在大路旁的餐厅呢。

jolijoli 发表于 2020-5-8 18:37
不就说咯,看你有没有料咯,很多都有开着,你天天躲在家看新闻当然对外面世界脱节咯。

当然,没两下面子 ...

知道你厉害。
下次去,你去时我带朋友拜访你,就知道谁厉害
嘴巴天下第一
你敢去,我做25,谁赚钱,谁有面子,到时候就知道