WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 在不在

关于割包皮

可以去johor jaya ros merah那里的慈恩医院问问看了解详情,那间医院是出名割包皮的

我才做了。300 马币,在taman Daya...医生很专业。想做可以去问一问。Poliklinik Sai

alextgx 发表于 2020-5-22 12:43
) _4 p) Y' ]0 G7 p我才做了。300 马币,在taman Daya...医生很专业。想做可以去问一问。Poliklinik Sai ...
8 W% }, m1 L0 P& r* X4 q1 x
你是雷射的吗

alextgx 发表于 2020-5-22 12:43
7 X* T9 W% N4 I* g我才做了。300 马币,在taman Daya...医生很专业。想做可以去问一问。Poliklinik Sai ...
' V" u  a) @2 V8 @, ]$ |. o& y
动刀割的?还是??

我问过2000多,最近想去割,整个龟头包到完了

去雷射拉,一点rasa都没有,第二天马上开工

yylss2002 发表于 2020-5-22 23:16  x$ e% C5 L( q1 K& p
动刀割的?还是??
8 O% B. Y6 w' Q9 p0 U
laser, 才300马币

哇原来还有那么便宜的,我割要七百,洗伤口到来差不多一千

割了要休息几天

我找马来医生割,传统的,血流了一个礼拜,尴尬死

alextgx 发表于 2020-5-26 10:22
: K1 _1 O6 [9 ~1 F- }1 j3 `- o9 s9 Plaser, 才300马币

3 q6 h* e9 D9 ^  l请问在哪里?

300马币的在哪里?

打死我都不可能割的

tko3344 发表于 2020-7-10 00:130 k# |, x) u. J5 x2 f% E* ~
打死我都不可能割的

% ]/ W3 N/ y; g' c我是属于勃起后包皮会褪下来的那种,但是为了卫生起见我还是跑去割了
9 A; I; `  ~( y2 B: B5 Q8 f* S
  I3 \% w' @$ c我老婆说割了之后变大了哦,龟头顶到她更里面,她更爽了,之前她帮我口交没有说过嘴巴酸,割了之后就口了一阵就说嘴巴酸了.
* R3 g; |2 X& ]( W8 l3 D/ o9 K最最最重要的一点就是我老婆说完全没异味了,以前就算我放工回到家就冲凉了,晚上要帮我口交之前她都会叫我去洗一下,现在就算还没冲凉脱裤子直接口的了,她说完全没异味8 H# z3 Z) B" }) t

: _: I% t* h# J, k' V我的炮友也说我的龟头很大,比起她老公,我顶到她更爽,可能就是有包皮和没包皮的差别' w0 {- |. c# m7 ]" q
' ]$ e; D, }, [$ f/ u

alextgx 发表于 2020-5-26 10:22; {* t& U1 i, e2 i
laser, 才300马币
6 h6 O) [4 g$ b  \
请问你是在哪一间用 laser割包皮?
回复 0 1

我想了很久
/ H% e- @4 t4 M% W; B& X8 t还是没有勇气去割

- w$ [( K4 z1 u9 |
99k 发表于 2022-3-11 08:39$ w0 B! q4 D+ @& B/ ^! N' l
我想了很久
3 ^- J. ?$ w6 K- I6 n; b还是没有勇气去割

6 n' s/ N+ I7 B8 T- L3 ~8 s
$ }0 v$ N3 E* Q' t你可以的,为了让女伴更爽,你一定可以的!
' r/ [+ B) `  c) \! g再给你多点勇气啦
5 x3 Q6 K4 X. t: h0 d我只能说割了包皮后辛苦的只有恢复的那一个星期,而且镭射的貌似那一个星期也没什么/ ^1 v; f; c1 Q$ w" Q! i
之后只能说好处无穷,持久这点就不用多说了, 还有就是没有异味了,我老婆现在根本就是把我裤子拉下就直接口了,爽度和心里满足感一流" K- J& q0 t  ~& k0 @
还有我前面也说过的变大了,真的值得去割啦; y* R" L8 m) A6 ?9 s% E) l, S( a8 \8 z
我割了之后完全不后悔,很满意

超级马力欧 发表于 2022-3-11 12:52
# G2 n+ T( q) j+ ]6 v8 `3 a8 I' c你可以的,为了让女伴更爽,你一定可以的!0 W3 K4 [0 y$ c* I! z
再给你多点勇气啦4 i! P. E  A) Y6 s! E
我只能说割了包皮后辛苦的只有恢复的那一个星 ...
# v( x, N6 b: i8 D0 \& e5 F
看来好处多过坏处哦
+ h% g# W1 G: N0 T5 @- j值得

99k 发表于 2022-3-12 22:36
7 i; ]. L  q+ y2 g看来好处多过坏处哦0 y2 X) U/ |2 L4 E: t, g+ i: @8 W
值得
9 G1 Y* @+ g6 _( X1 N, A; n, U
这是肯定的...基本上唯一的坏处就是康复期而已

修复期是非常痛苦的…6 _+ ^8 M5 U7 a# v
每晚被痛得跳起来…又痛又爽
$ q1 f5 s% \# h5 _脚开开一两个星期
4 Z+ l1 i, k; y! f4 d8 W4 _

超级马力欧 发表于 2022-3-11 12:52: S, [& g  t# p3 k: q
你可以的,为了让女伴更爽,你一定可以的!
4 M* j. z$ j8 [. M  P& I再给你多点勇气啦  k! S, {$ E0 C/ x/ ]% v( W
我只能说割了包皮后辛苦的只有恢复的那一个星 ...

# s6 Q# U9 ?! N9 y+ f2 E割了多久可以大大力啪啪啪?

kennysexy 发表于 2022-3-14 14:27, k, D: h* `' k
割了多久可以大大力啪啪啪?

- r$ P5 V9 w! |! t  d我曾经差不多在康复期第7天左右觉得好像不痛了就跟老婆来一炮6 I0 {1 S7 S2 c! v
为了安全起见我们还是戴着套啪,在啪的时候是真的不会痛,就越来越放心的啪+ ?- P4 t' ?' k5 ]
到最后发射了~~忍了好久终于爽了一下结果因为戴着套的关系伤口就浸在精液里,那个刺痛感一下就刺激到我的脑里了
5 w" e( ^8 g  E( }" C我就快快冲进厕所洗干净..... 那个感觉就是普通伤口碰到水的感觉吧......+ o! I7 l5 I# A  v
之后我就不敢啪,就休息多一个星期才啪

我今年30 我在23岁割, 我是在Tampoi skudai kiri路,油站里面,马来kampung割...我记得2星期基本ok了 ,首几天  是真的痛 ,然后不能一直站着。 但我忘记是laser还是?总之有东西clap住我的龟头 ????0 Y1 V. ?, y/ j- S7 R

4 x& e" \9 h' B' z找马来医生是最好

在不在 发表于 2020-5-22 21:42
3 q. b9 d7 }' I( l, q( k2 Y4 b你是雷射的吗

7 d( Z) c8 @% Y0 y1 K1 o对啊,是雷射的开头那两天没有这么痛,然后两天过后就会比较痛哦。