WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 蓝郁邦

带中国熟女回家14天

火.. [复制链接]
ahniao9431 发表于 2020-4-21 16:55
/ c* ~: h  D$ b, E% U9 i; x; @- `大大在哪一区,真的是双赢啊,这个是一个人住的好处

! L  O+ r/ E8 I2 `我在pelangi附近的,也是刚好家人回家乡我留在家看屋子,所以才敢带中国妹回来

chongchong888 发表于 2020-4-21 17:171 `" B: `3 _0 Y( q5 e7 j8 p
恭喜大大,我也最喜欢熟女大奶

; c6 G' _, S" l! L/ Q我也是喜欢大奶,尤其是小只大奶最爽,我带回来的这个虽然不是美女,不过身材不错天然奶,可以玩乳交那种

GlockGlock 发表于 2020-4-21 14:192 z1 R8 B" e8 M( ~
恭喜大大,我也最喜欢熟女大奶
/ }7 l# e" j: q0 f) [8 U. v真羡慕大大MCO还可以在家那么逍遥14天
- v! T/ m( D! B/ ^
是很爽啦!每天都做也是伤身体,前面几天可以每天都上她两次,后面几天就不可以了,有时我讲没有力了,她就叫我躺住不用动,她自己骑到我射,不然就帮我口交到爆。

ice1721 发表于 2020-4-21 15:19) n' e) z* c% l' O
真是神操作。。。很好的教材
1 d1 S& e7 l  h4 w- g8 q
我爽她也好嘛
回复 0 1

JM1314 发表于 2020-4-21 16:00
# Y3 v. j5 l+ f8 q5 Y. e重点是有无套内射吗?

! \$ [( v1 D1 [我不敢无套内射,无套口爆可以,乳交射胸可以
回复 1 0

蓝郁邦 发表于 2020-4-21 18:15
4 j9 D7 }% R6 T) |" |. [1 f8 d- I4 ]我也是喜欢大奶,尤其是小只大奶最爽,我带回来的这个虽然不是美女,不过身材不错天然奶,可以玩乳交那种 ...

! d2 H4 I/ {9 r. O0 s7 u, \9 D/ U* ^大大有照片可以分享吗??
回复 1 1

单身一个人住就是好 呵呵 谢谢分享

恭喜大大

setapakkiller 发表于 2020-4-21 19:279 d. z" \7 i3 t: v
单身一个人住就是好 呵呵 谢谢分享
/ `$ M, ~* G* _- K
如果有美眉愿意,去找普通酒店现在很便宜,两个人租个14天也可以爽歪歪

羡慕大大

蓝郁邦 发表于 2020-4-21 22:10
" p6 r& `' `; }1 E如果有美眉愿意,去找普通酒店现在很便宜,两个人租个14天也可以爽歪歪

; x8 d3 E1 O2 Q呵呵 也是不错的提议 如果3 - 5 天还行 不过在自己的私家战场会比较方便舒服 最重要大家都开心 享受过程

14 天后不走了。直接在你家里住下了。

蓝郁邦 发表于 2020-4-21 18:11
4 d3 m9 y- c( }3 M6 ]4 I% ?  n我在pelangi附近的,也是刚好家人回家乡我留在家看屋子,所以才敢带中国妹回来 ...
; n5 S5 \' u( W# d  w
真是天时地利人和啊,不然在家闷死了

k96968 发表于 2020-4-22 01:033 U9 P9 m9 l( H  ~0 y; w0 H
14 天后不走了。直接在你家里住下了。

+ e6 ]4 p( q1 D5 }不走也没关系啦!钱就没办法给了,只要她不介意,吃住没关系,都那么熟了,做做爱她也不会介意的啦
回复 1 0

ahniao9431 发表于 2020-4-22 01:29
1 R# _7 m/ v' o$ x真是天时地利人和啊,不然在家闷死了

( p4 Y/ A0 i: x8 Y我第一个星期关在家就不dahan了,好彩她肯过来,至少有人聊天,每天看她没穿内衣只穿透视睡衣走来走去也是很爽一下。

蓝郁邦 发表于 2020-4-21 18:19
& D) ?9 F$ [; t2 V: k8 ^; ~! t是很爽啦!每天都做也是伤身体,前面几天可以每天都上她两次,后面几天就不可以了,有时我讲没有力了,她 ...

' k& k* T; u# w大大有哪一些大奶熟女介绍吗+ b8 O' M$ v9 [7 P. b" t* M
不知道我是不是有问题1 P+ `  Y- u7 b* _" X  A' q9 B
特别喜欢熟女 一定要奶大的

大大真的幸福……我们有家室的很难这么任性

他妈的羡慕又妒忌丫~天时地利人和都给大大碰上了~

难得的2个星期,应该拍照&影片留作纪念
回复 2 0

14天过了吗,我可以接班吗?分享来让大家试试。哈哈谢谢大大的分享
, M& w( W. I6 B  W5 u. e

老兄的14天过得真爽 ! ! !

后宫11号?

有钱就是可以逍遥

大大,有玩内射吗?