WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Thunderbolt88

NB 中X式 5号

Thunderbolt88 发表于 2020-4-18 22:34
4 n# q) I2 Z( u3 h% \: S4 W请问她的鲍鱼美吗? 你给几分? 紧不紧?
+ P2 g$ b9 W3 F: P5 j/ @
有修毛,没异味,可以让你指入舔鲍69,紧度适中吧,综合分数我给8分
回复 1 0

新手上路Kuso仔 发表于 2020-4-19 07:39
7 f4 x+ w2 m8 c  P( d# w" d8 b有修毛,没异味,可以让你指入舔鲍69,紧度适中吧,综合分数我给8分

4 [; [8 z$ o5 }, }: h, U7 m谢谢大大的分享! 真的很详细,这个一定要去试一下了。

Thunderbolt88 发表于 2020-4-18 22:33
0 Y$ [4 _9 J/ p" B6 a# |3 A哇。。Ping小弟,你的子弹还蛮多的咯! 能像你那样多好。

; U6 ^/ `9 b  J& y3 L找一次不用200. l% Q9 W% x$ w
200不可能没有吧

Ping383500 发表于 2020-4-19 13:502 S' }' m+ I8 R/ O1 Y
找一次不用200& A6 E/ q7 H0 Z3 X- G
200不可能没有吧
1 y: t9 S/ F  y( Y  }$ ?# ^
哈哈。。是有的。那好吧,我也等疫情过了去会一会她。

Thunderbolt88 发表于 2020-4-19 18:58
5 H, d5 V% n+ u- o1 a1 p( t8 J" e哈哈。。是有的。那好吧,我也等疫情过了去会一会她。

5 a# i8 i1 E8 j听很多人行管解封后依然很多服务业都不能做。所以也不知何年何月才会完全解封

Ping383500 发表于 2020-4-19 19:40- S: K8 b. V0 w# _% Q
听很多人行管解封后依然很多服务业都不能做。所以也不知何年何月才会完全解封 ...

8 e; g$ y4 U; s3 u可能要暂时用五姑娘了咯。。称这个时候存多一点钱咯。
回复 0 1

NB 哪里啊? Maybank ??

Thunderbolt88 发表于 2020-4-17 08:41
/ H* j! R, L  c; @谢谢你Filet大大! 她的鲍鱼美吗?

' s; {7 ]) s6 _6 l8 v忘了咯,毕竟生过了孩子的

FILETOFISH 发表于 2020-4-23 02:30
9 ?' W9 \4 W: x8 ]; f忘了咯,毕竟生过了孩子的

: Q1 B  }! e) Q- h" c啊!!!! 5号生过孩子的啊??? 原来。。那么年轻就。。。唉。。

有中x式微信吗?
回复 1 0

大大,请分享联络号。谢谢

大大方便给联系电话