WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ben1919

快枪手的求助

做的时候心里想着9x9乘法表/ n* R3 j8 q8 I& [( U
活着会想起基本科学还有道德理论思考。
, X2 U7 Y  F4 a/ E
  C0 G4 j; c' _# P+ G- i0 q有时候我跟女女做抽查运动时会注意时钟的,特别会注意1秒到底有多快。
* J# h( C8 o* b0 f" h然后30分钟就过去了

兄弟 多做深蹲 多练腰力  前戏可以的话在短一点 要不然就前戏跟 做爱结合 最重要 脑子 想别的东西 生意上的东西 什么都好 就是不要去想色情的东西 久而久之 就ok了
回复 1 0

0 g! v4 O9 H6 Y6 R3 p% F% @  I
# k0 Y/ L1 H: M! L, ?* P各位大哥们,那小弟我有一个问题我找人做的时候。我的小弟没有感觉,然后它就很快软下来该怎么办

ncyee 发表于 2020-4-12 01:12
5 g/ S! W' u9 G1 D# h' o7 r; f各位大哥们,那小弟我有一个问题我找人做的时候。我的小弟没有感觉,然后它就很快软下来该怎么办  ...
" K: d2 n( a  g, q
你这个严重咯 是不是经常去按摩打机

ncyee 发表于 2020-4-12 01:12+ T5 C5 {1 z, _6 R
各位大哥们,那小弟我有一个问题我找人做的时候。我的小弟没有感觉,然后它就很快软下来该怎么办  ...
3 M) w; H6 P' i2 N0 C

ncyee 发表于 2020-4-12 01:12
' t& M" ~% @  k各位大哥们,那小弟我有一个问题我找人做的时候。我的小弟没有感觉,然后它就很快软下来该怎么办  ...
: u4 ?7 N7 _  R  c& y1 F9 D

yicunhui95 发表于 2020-4-12 02:39
; i" V7 m) O4 u6 l- a$ b! E你这个严重咯 是不是经常去按摩打机

7 F3 d' x( \. F9 K整天自己打

应该是太兴奋了。反正那越南妹你认识就找她练多几次就会持久了。

yicunhui95 发表于 2020-4-12 02:39
: A: D) |; H& x你这个严重咯 是不是经常去按摩打机
4 ^7 ]5 [6 M, G" G
我就是经常按摩打机的,结果有一次真的上场的时候中途软掉,大大有什么指教?

假面神官将 发表于 2020-4-12 09:36  W2 B) A) ^# g( d3 K
我就是经常按摩打机的,结果有一次真的上场的时候中途软掉,大大有什么指教?  ...
5 N$ X$ [' Y6 v1 V  l# X/ q) P
要改了 已经习惯了, 控制自己 看a片可以硬 可以打 就是不可以射 多做运动 改掉习惯

我想问各位 你们一晚最多可以几次

Ping383500 发表于 2020-4-12 18:17% S: H  p8 P' @- V$ H) s
我想问各位 你们一晚最多可以几次

" x% Z# Q3 `8 Y8 |一晚 2到3次 一天 试过 5次

可以多练习半蹲

yicunhui95 发表于 2020-4-12 19:14
# P  T. [4 c) `8 c$ p7 |' r  D一晚 2到3次 一天 试过 5次
* N% v% n1 f9 G* e: x
通常射精过后都会软下来的对吗?
0 V$ x' I6 s' ^哇 能射这么多次

统一回复!谢谢大家的建议!看来还是需要多加练习

Ping383500 发表于 2020-4-12 20:26: A, ^& z5 t+ b+ k% Y
通常射精过后都会软下来的对吗?! @$ A  Y5 i% X9 P# b' Q0 x
哇 能射这么多次
5 Y) ]! w. Y0 ]+ L
你也可以啊 休息一个15 ,20分钟再来一发

ben1919 发表于 2020-4-12 22:56
. Q0 o9 n6 I0 ~9 Z; ~5 V统一回复!谢谢大家的建议!看来还是需要多加练习

0 {$ ?4 ]9 k8 j! p# v% ^加油!!!

无套吧,多无套就可以得了

ben1919 发表于 2020-4-11 22:32
6 }2 }$ e6 M6 Q2 ~2 s会麻麻的感觉吗?3 j/ }" m: b+ J' c$ j0 {6 Z
可是要做爱了才喷好像很奇怪。哈哈

: c0 @7 z* X: y5 \" T* M# X$ y不会麻麻啦,只是龟头没那么敏感。喝了我多数是喝了一枝酒要做之前的30分钟喷至少可以吊二十分钟以上。看你是慢做还是不停的插,我是不停的插大概二十分钟这样,要是慢插的话就可以30分钟以上。
. {1 ]% a0 B( V; l: `; E1 \

抽插速度慢一点吧

* Z. ~, r- e$ G* H4 H6 d& ^' M4 |5 ~/ @+ ^5 F" j: t& E5 S
那个tissue是麻痹药来的。。。用太够力,硬不起都有。。。就算硬了整个没什么感觉。。。不爽的6 ]; J2 S+ [0 n0 V" Q1 H" C
快射应该是自己太过兴奋。。。让心情平复一点,可以久一点
1 V+ A' K& U% U我以前也是很快。。。心情relax一点,头脑不要幻想太多。。。1 N1 `* x9 V5 g" Y" Z% B
其实一切都是自己幻想到太过刺激才会快射的。。。
0 _) k/ f. [; j  G% T, L8 |& d你可以让那个人妻来“上”你,多一点rolplay。。。让人起满足先,保持头脑冷静。。。尽情enjoy就好了。。如果还是快射就射出来先。。。休息一下,第二轮才戴套插进去咯。。。
回复 1 0

yicunhui95 发表于 2020-4-13 00:19; }8 |; F) R8 J$ _1 g/ z
你也可以啊 休息一个15 ,20分钟再来一发

r. C) N* ?; Y  C0 g没有休息马上再来第二发会难硬上来
- i3 g& p) s1 y! ^- G5 N需要口很久

去外面找小姐有点浪费钱,还没享受到。。

把注意力转移,可能会好一点吧