WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小雨的天空

19岁印尼华侨

mike320 发表于 2020-3-29 14:58
$ T2 t9 j/ c: P5 X小妹是很大只的,我见过了,我选了另外一个.30++的.住家菜比教合我.

! B' Z6 n) w  ?, B约不到,别怎样哈哈听妹说他的不回你信息他说你真人和照片的不一样,你来时候小妹的有人约了,,听朋友说还好吧朋友约过了还想约,他就不在了哈哈

lzk1992 发表于 2020-3-30 00:16
& C; V( N' Z  c9 k6 b约不到,别怎样哈哈听妹说他的不回你信息他说你真人和照片的不一样,你来时候小妹的有人约了,,听朋友说 ...

- ]  ?# w& p  h9 m+ s4 Q那天我微信她们俩个, 大的先回复我就找她咯.小妹过后有回复我啊,

NIC999 发表于 2020-3-29 14:16
+ w, B+ _0 t" C+ R, y没有颜值,很肥一下,吃不下
8 C/ b! m, p9 h
不知道是你吗我有听小妹说有一个人叫他拍身体照片没转衣服。大哥人家找吃不容易也不要怎样对人家。。

看小妹一组伤自己好想难过。。对他好一点吧!

lzk1992 发表于 2020-3-30 00:25: W# {4 r$ V* I" C- V* ^5 W3 f
不知道是你吗我有听小妹说有一个人叫他拍身体照片没转衣服。大哥人家找吃不容易也不要怎样对人家。。 ...

6 e2 @# P8 t8 A& W5 ~不好意思,看微信朋友圈照片我已经没有胃口了,你是她本人还是枪手?

哈哈哈。这种极品,还卖这么高的价钱。会玩。

shylook 发表于 2020-3-30 09:23
8 w6 f5 r2 w2 U2 n; U( p哈哈哈。这种极品,还卖这么高的价钱。会玩。

$ x  t* ?: N: @. \听枪手说爆满哦,很多人约不到哦 哈哈

NIC999 发表于 2020-3-30 08:21( }# x7 ^5 U, n8 n- W
不好意思,看微信朋友圈照片我已经没有胃口了,你是她本人还是枪手?
0 k9 L% }7 P4 ?( q$ h
就别看吧哈哈哈好笑啊你

NIC999 发表于 2020-3-30 09:39
* F! `& k% ~, T) A. d听枪手说爆满哦,很多人约不到哦 哈哈

: `7 s) C) o7 z+ n280会贵吗

lzk1992 发表于 2020-3-30 12:533 |, M6 d# m7 z! H4 D
就别看吧哈哈哈好笑啊你
7 v* S7 y* B3 ?1 r
要身材没身材,穿着衣服我都没胃口了你说如果她裸照整堆肥肉我会想看?你自己看看自己讲什么屁?这样的水准来做枪手是谁好笑?

NIC999 发表于 2020-3-30 09:396 l) S; ]" \2 v) H) j. u, G
听枪手说爆满哦,很多人约不到哦 哈哈

$ u& q' l: e& h& l: X) F1 V别管是否枪手,反正小弟不感兴趣。可是不排除有喜欢吃肥肉的狼,尤其是马来或者印尼客。

我要找回我朋友.可以inbox我认识我的人!谢谢

Ivylovemama12 发表于 2020-6-6 16:13& P: `9 v$ W# m+ c* C0 y3 `
我要找回我朋友.可以inbox我认识我的人!谢谢

( F/ a0 i2 d3 i+ c9 n. r3 F' m# s你是哪位啊?

微信i.l 的

天下之城 发表于 2020-6-7 04:25
6 z( o# R, v; D你是哪位啊?
9 p6 [% I, e0 F; [* l' L2 z
我是 vy_0203 电话不见了进不到那个微信了

Ivylovemama12 发表于 2020-6-8 01:24
/ {0 C* e( K& ^, A  u我是 vy_0203 电话不见了进不到那个微信了

# W3 H' c3 C2 f: M" R/ O: e6 z) G; h来,加我一下

这个。。。。虽然有时候也蛮ok吃肉肉的。。。只是这个连聊天的态度都。。。。让人止步

吓死小弟我咯 如果有人真吃得下那是饿坏了吧 价钱我会选择去洗澡

我来咯 发表于 2020-6-12 11:49  [: P, x  U1 S8 M9 C
吓死小弟我咯 如果有人真吃得下那是饿坏了吧 价钱我会选择去洗澡

3 `# \3 K  p' `) \  Z2 d大哥你敢的话来加我微信ivylie431

mike320 发表于 2020-3-13 13:44& R" K. w, t8 d$ C  Z+ A4 N
Rm350. One hour
3 A0 V/ R# O1 m3 Z  \6 V
鸡白有金?
2 l, F7 D. y! ]. S% ~( V我就没兴趣咯

joe8188 发表于 2020-6-15 22:52
6 ?# }; p: W0 f, |鸡白有金?; g  l2 e: [  N' |
我就没兴趣咯
. Q6 @- Z% b  X8 B: f$ j/ Q
也不用了自己吃自己吧没人做了!

大家你们不用加我了!我不做了!