WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mrjj

NSK - 超赶场翻车!!

翻车女---宝儿

吸血鬼的全是P图的,服务又不好,为甚么还有这样多人去,所以还敢起价
没人去了,才会知道怕,,不会起,还可能下价
所以我们不要再做SOHAI啦,要让她们怕,改进改进下服务和态度

又要怕武汉肺炎,又要怕没有钱的节奏?

这个极品真的是当我们傻海啦

大大的语气好像也是翻过她的车?

lear77 发表于 2020-3-5 02:30
吸血鬼的全是P图的,服务又不好,为甚么还有这样多人去,所以还敢起价
没人去了,才会知道怕,,不会起,还 ...

对啊,我都是遇到翻车的才写出来让各位大大懂。别成为下一个受害者。

不要去吊她。这个臭鸡来的。在这里几年了。service好像懒叫酱,你不是第一个投诉了。还要250,叫她给鬼吊啦
回复 1 0

我只能说,你运气真好。。。

VH 的好的只有那几个。。。你加入论坛不久。。。以前我曾经开过VH 的简略表。。。简单描述哪个VH 的美眉翻车还是值得推荐的。。。可是那个帖子已经不存活了。。。哈哈哈。。。

也不能说VH 的全部不好。。。也有好的。。。要靠你运气咯。。。

很久以前140. 后来160,后来180,之后200,230,现在250。。。

我们都说,中国美眉的价钱就一年起 5块,但是服务态度每年也掉5%。。。
回复 2 0

thesecret 发表于 2020-3-5 14:28
我只能说,你运气真好。。。

VH 的好的只有那几个。。。你加入论坛不久。。。以前我曾经开过VH 的简略表。 ...

没办法,对KL还不熟悉。之前我是在槟城的。来了KL才加入论坛的

mrjj 发表于 2020-3-5 16:54
没办法,对KL还不熟悉。之前我是在槟城的。来了KL才加入论坛的

那么加入我们吗?哈哈哈。。。

Vh的网站:kxyx3.com
x=26个字母第一个

*适合打飞机用

他们的美眉如果你投诉写差评会记仇然后在她们的圈子搬弄是非blacklist你。有个美眉还跟我说不要和女孩计较,如果服务差不要回头就好了,不要写差评断人财路,说在中国收费更贵这里其实赚不多 呵呵

我心想你也不想想为何别人要写差评肯定是你态度恶劣服务随便还好意思收这么贵,只许州官点火不许百姓点灯?这些东西本来就是互相的,你对别人怎样别人就怎么回应,我只想和这些美眉说如果中国收费更高更好赚就别来这里委屈自己又委屈我们,真的不需要勉强啦

thesecret 发表于 2020-3-5 17:24
那么加入我们吗?哈哈哈。。。

有机会可以一起啊,不过我荷包比较瘦。哈哈

mrjj 发表于 2020-3-5 18:25
有机会可以一起啊,不过我荷包比较瘦。哈哈

我们不用你每天都上,一个月一两次就好,平时出来捣蛋就好。。。哈哈哈。。。
回复 1 1

deatheyed 发表于 2020-3-5 17:52
他们的美眉如果你投诉写差评会记仇然后在她们的圈子搬弄是非blacklist你。有个美眉还跟我说不要和女孩计较 ...

对啊,他们会来到这里也是因为中国竞争更强,我去过那边服务可以说是一流,一有差评,立刻1对1换个新的给你。在中国有的是钱和人。服务不好很难立足。

thesecret 发表于 2020-3-5 18:28
我们不用你每天都上,一个月一两次就好,平时出来捣蛋就好。。。哈哈哈。。。 ...

没问题!就等大大带我飞!

mrjj 发表于 2020-3-5 18:34
没问题!就等大大带我飞!

不用我带你都会飞咯。。。

mrjj 发表于 2020-3-5 18:29
对啊,他们会来到这里也是因为中国竞争更强,我去过那边服务可以说是一流,一有差评,立刻1对1换个新的给 ...

主要来这里是因为朋友和家人都不知道你做什么工作,被抓了也不会曝光吧
除非是那些被蛇头骗来这里卖淫的,不然不需要这么委屈

我也是才不久在kuchai lama翻了另外一个38F。。。都是来自自同一个网站。。

kry183 发表于 2020-3-5 21:24
我也是才不久在kuchai lama翻了另外一个38F。。。都是来自自同一个网站。。

大大写个报告让其他人懂吧。免得又有人翻

我去的时候是230 的, 赶场态度又不好, 去十全都没那么dulin。
原来那多人投诉,爽~

几年前也上过她一次。真的蛮赶场的。不过她的胸真的很软,皮肤也滑。只是不会再回头了

也因为她,我不再支持中国队的了

bustfinder 发表于 2020-3-7 13:34
几年前也上过她一次。真的蛮赶场的。不过她的胸真的很软,皮肤也滑。只是不会再回头了 ...

我也是看到他的胸器才上的。哈哈

原来是宝儿,怎么起价了?