WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 風情萬種

請問JB這裡那裡有按摩院像越南那種BarberShop一樣的Service?

各位大大, 小弟我是新人, 每天只可以发两个消息。3 ]7 W, v% B4 h/ Y" |4 L5 a
因为收到太多的讯息要求皇后理发院的联络, 我看要1-2星期才可以回给全部大大。   x; ?; m! R( O( k
8 @' {; y! i. ?7 b; _  U
我不放联络资料在这里因为怕有麻烦, 那里怎么说都是正当理发院, 特别服务是暗里做的, 这样公开联络号码不好。 请见谅。
回复 1 0

楼主,我也想知道在哪里。等你好消息谢谢

Pendrive 发表于 2020-3-3 23:05
- g! B7 t" v8 Y0 {各位大大, 小弟我是新人, 每天只可以发两个消息。  j( k; O6 H8 g/ p
因为收到太多的讯息要求皇后理发院的联络, 我看要1-2 ...

- h* y. Z2 N6 P来,pm我。我要去洗头了

$ _1 D1 C2 c  @# Z6 c: G* x各位大大, 小弟我是新人, 每天只可以发两个消息。
! F4 |' o. H% t& J因为收到太多的讯息要求皇后理发院的联络, 我看要1-2 ...
5 Z) y4 @; D9 i/ j& O
来,pm我。我要去洗头了

皇后那个场我知道是那个。。。中国妹只做波推和打飞机罢了。。。没下水的。印尼妹和本地妹就没试过。。。看过照片印尼妹感觉波蛮大的。有没有下水就不懂。看看有谁试过能分享下。

Pendrive 发表于 2020-3-3 23:05! [. J: F& H  C4 w) @
各位大大, 小弟我是新人, 每天只可以发两个消息。1 W! W+ O% c' X- e
因为收到太多的讯息要求皇后理发院的联络, 我看要1-2 ...
* ]9 d  Y. o, S! S% s
我也想知道在皇后哪里,希望大大能分享。谢谢

gnjos 发表于 2020-3-4 18:568 f# x3 {- z& }
皇后那个场我知道是那个。。。中国妹只做波推和打飞机罢了。。。没下水的。印尼妹和本地妹就没试过。。。看 ...
4 G. K+ z. d* t; E; K
价钱如何啊?如果大大能分享来让我去探险吧,哈哈

nusa bestari那里有

mrxiaos 发表于 2020-3-3 15:10
9 \3 U' J, u* ^* P; S1 s% p洗脸然后过后全套的,nb 梦都
" D" W" B5 R$ L5 ?0 \1 E) ^
大大,服务好吗?有试过D湘?

Pendrive 发表于 2020-3-3 23:05) l8 w  s5 W; c- o  ~; n  H
各位大大, 小弟我是新人, 每天只可以发两个消息。- R( Z4 G0 c0 Z, {
! Q" a* o/ N3 L
請問皇后那裡???
0 d, i5 V: ?! u) F3 l$ _2 z. O

Pendrive 发表于 2020-3-3 10:24
( t7 [) m; [: {( H楼上两位大哥, 请查看你们的消息。
/ ~4 `: n/ t# U) X7 ^- B0 f) l
大大,求分享

) n3 }! g# ?  Q0 i各位大大, 小弟我是新人, 每天只可以发两个消息。
& z7 U: O  M  |- w6 z因为收到太多的讯息要求皇后理发院的联络, 我看要1-2 ...

. W7 J* D, {% ?大大,我也想要,排队等你,,谢谢大大

Pendrive 发表于 2020-3-2 23:125 n$ j$ {* U8 k# y$ W5 _
皇后有。。。洗头, 按摩, 打飞机。
$ n( O1 N5 ], S$ h) p4 Z印尼妹, 大陆妹, 本地妹。
& P. i! e3 I5 G- T
大大我也想要这,排队等你先,谢谢大大

我也要pm我

/ X# |' D4 w, Y4 F" ?; b
皇后哪里?有大大能分享吗?

Pendrive 发表于 2020-3-2 23:12
  Y7 o" ~+ B4 y' k4 J( U* E皇后有。。。洗头, 按摩, 打飞机。 ( u- Z8 n+ |& Z; V
印尼妹, 大陆妹, 本地妹。
: R1 n0 F3 X9 h6 Y. H0 D
大大请介绍,小弟想要试一试????

8 B9 S6 y; a$ E% y各位大大, 小弟我是新人, 每天只可以发两个消息。* j+ {! M  M, S- P1 C& m

+ t( h8 H) x) s  t大大大大介绍给我,pm

我也要pm我