WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xiaogui9266

Bukit Indah 红牌姐妹花 Star & Mint

一只伤心的狼 发表于 2020-3-20 15:143 W' ~' D3 f) s0 Y2 C
听说两个给爱人包养了。不做包夜!现在好像上岸了。有钱了谁要做这行

/ E3 J/ y& _- n+ u7 k8 e5 e哪里听说的?

没有offer吗

这兩个,现在在那里做 ???

鸡龄应该有一年了吧。去年很红下的。

yang5963 发表于 2020-3-20 19:59' B& ?2 ~$ e! u& x8 t
哪里听说的?

, B- P  ~) I' Y8 C没看到他们发布的影视吗?现在住的是百万三楼房????

, V! C% V/ X) j" F+ e  K7 d
一只伤心的狼 发表于 2020-3-24 05:48
& i% P+ [5 l6 I) N没看到他们发布的影视吗?现在住的是百万三楼房????
. M4 H! r7 A  S  A& ^8 A; l

: A  K8 Z: c) E, m我有看到,你又知道是爱人的房? 66,77都在同房子) X# K" v4 E" g9 x
再来okt说66,77还有做包夜,你说没有

来红过后我要包夜。okt说他们不做包夜。两个都不做。连接几天都做到十一点最后散炮。两个都一样。这种老招。看过大把了。熟客约还有钱不赚就是有问题了。等到爱人走了他们会回来做的。放心
回复 0 1

一只伤心的狼 发表于 2020-3-27 13:40
' K' A9 c8 B* k9 n7 C6 ~% O7 K来红过后我要包夜。okt说他们不做包夜。两个都不做。连接几天都做到十一点最后散炮。两个都一样。这种老招 ...
5 P& Z! |4 w$ k: u6 E
你要包夜得是谁 66,77?. H% _# K* W9 o8 E
你没问okt为什么不接包夜吗

! I0 q! o7 _; m
& B* Q: }3 F8 _. C& i; E. Q两个鸡龄差不多一年了。。。。还要二百二??

这个star还在吗?

红了就是这样,现在两个服务态度不行了,淋湿淋样也不懂在拽什么,不就是出来赚皮肉钱的,只要给钱人人都能上的女

以现在他们这样的服务态度,握着220打飞机更爽,至少不用受气