WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dream

在报馆街被OL按摩了 (附有照片)

2012kctay 发表于 2020-2-27 14:21. r0 q* _; h0 e  v& \
楼主,你的洗脸盆没事吧!

* Q5 f8 F  u6 p4 P+ D* W4 G8 {放心 我没那么粗鲁 还是好好地

还有看见其它技师吗?这个好像有一点年级 ????
回复 1 0

koko9988 发表于 2020-2-28 17:096 I) H% V3 g% s- }6 P
还有看见其它技师吗?这个好像有一点年级 ????

2 p7 |0 g! e0 L! v+ f5 a其它的我没试过所以不晓得  这位按摩师真心很不错 !兄弟不妨给她试试按一按 说不定你会爱上她的手法

9 k: _6 W5 Q. r9 y4 O' ^0 S( I3 T8 N3 @, W8 T" l$ Z% _
东马也很高消费,但我都是找炮友,一来消费不高,二来也比较安全。

謝謝分享

谢谢大大分享!有空可以去走走逛逛

有其他的,还有新人,熟女居多

personal 发表于 2020-5-6 00:04" H) C" ~7 m5 R; E  p7 c
有其他的,还有新人,熟女居多
. n( l6 C! ?& s: e$ @; R
兄弟最近有去那边按摩哦 可以开店咩 ?

这个我回头几次了。

那天想去试一试的,联络了全部都很忙这样,预约不到

这个几个月前找过三次,可能是第一次去,服务不是很友善,不给摸,第二,三次去熟了,上下都摸到爽,不过她的身材不是我的菜,按摩拉根还可以吧,最近多数是找她的姐妹。

setia 发表于 2020-12-19 14:15* w1 N1 R3 U/ V
这个几个月前找过三次,可能是第一次去,服务不是很友善,不给摸,第二,三次去熟了,上下都摸到爽,不过她 ...
4 L' V! N, S! R0 z4 r8 Q
方便给些姐妹的资料吗?

setia 发表于 2020-12-19 14:15
0 e5 [4 t& p/ v) _4 |这个几个月前找过三次,可能是第一次去,服务不是很友善,不给摸,第二,三次去熟了,上下都摸到爽,不过她 ...

L! s5 J( G* E6 o+ Z% C& B兄弟 厉害玩 ,这个珍珍 按摩是挺不错的,她的姐妹都被你发掘了 是哪个啊

Countryman 发表于 2020-12-19 15:14( e9 {: e2 Y/ s( H
方便给些姐妹的资料吗?
: G3 L2 _; G3 `- v5 c; n8 e* |
微信
2 w7 l& ~4 ]- t, T7 }雅阁~ vienna6x6x???? x=玖?? $ C3 U! e/ ?5 H; d( h2 q$ o5 M
珍珍~0113704x47x??? x=扒3 Y6 ~9 ~3 x7 M5 `6 u, Q5 ~
   6号 - 0116x332172    x=玖: X3 o  p  F/ P2 k5 U6 {1 V5 L; u9 l
小艳  - a17x435245.    x=扒
. Y) j' E' E! e还有两位就不提了,慢慢去套出来吧!
回复 1 0

setia 发表于 2020-12-19 16:30
9 X: i3 }/ R( T9 c) {* T微信 1 _1 _8 }9 O( B+ X# S
雅阁~ vienna6x6x???? x=玖?? 0 E% ~" n# |4 e; Q: c. A4 o
珍珍~0113704x47x??? x=扒
7 ^& _3 N# g- z, E
你会推荐哪一位?

setia 发表于 2020-12-19 16:30) s+ m! v; |0 K
微信 + l( Q1 k, X" l1 m$ \
雅阁~ vienna6x6x???? x=玖?? . c3 C; ~! ?; ^
  W* f: h( Y" C2 ?! z3 K* a
给力啊...感恩

setia 发表于 2020-12-19 16:30) ~/ B  w/ D/ K: Z
微信
- n* W- S0 @! W$ }- ?  w1 Y雅阁~ vienna6x6x???? x=玖??
2 O- S( H5 q; j- j$ l' Z3 y% ~珍珍~0113704x47x??? x=扒

0 g. G3 {# i( V- j  {8 ~感谢 兄弟分享
回复 0 1

吉隆坡的老师是不是宝贝啊? 宝贝的手法真的是好的抓根,可惜现在没做了

Tigerz 发表于 2022-9-11 09:59# F9 i$ C1 |" g% @3 L- s
吉隆坡的老师是不是宝贝啊? 宝贝的手法真的是好的抓根,可惜现在没做了
" ]. r) a6 i5 Q; y; v- H# ^
这就不知道了 师父应该试更厉害的人物吧 可惜你说没做了

dream 发表于 2022-9-12 10:37
& p) D! O& j$ H1 m* K这就不知道了 师父应该试更厉害的人物吧 可惜你说没做了

8 ?1 ]: D. B8 x! m, x; g大大,宝贝有个徒弟在KL, 上个礼拜去试了很不错(虽然痛), 我私信你微信.
! g8 c! \0 b) D- ~* R. z5 k( N1 x3 D/ x
另外,这个珍珍现在改名叫燕子了对吧? 现在pelangi 一带

Tigerz 发表于 2022-12-17 08:14
" O. }7 _; @) Z3 i: i大大,宝贝有个徒弟在KL, 上个礼拜去试了很不错(虽然痛), 我私信你微信.. T6 Y& U& I9 N
; }1 h: T4 k3 d2 L3 i, d% K
另外,这个珍珍现在改名叫燕子了 ...

4 n; Y. @& z0 v! Y好像是的 应该是换了名字,啥名字都不重要 按摩舒服 价钱公道才能永久立足新山

setia 发表于 2020-12-19 16:30  A0 `3 M1 X( O3 y7 o6 @8 N
微信 ! I' d6 y' p) P
雅阁~ vienna6x6x???? x=玖?? ' [/ y; t: B+ H" {

3 U; B" i9 D/ Q* d: n谢谢兄弟的分享

这个之前是在吉隆坡上班的

你洗脸盆要换吗?记得找我,哈哈哈