WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Bnrwolf

心里的话

Cappuccino 发表于 2020-2-23 00:55
我也一样支持楼主。
我自认我自己从来都非常善待小姐。
我比较喜欢包夜或者包天,比较有私隐。

兄弟。。。。感同身受啊。。。哈哈。我也是比较喜欢包夜/天。跟你一样,有隐私而且也能慢慢培养情趣。那种一悠闲就拿起手机的也遇过无数。可是用心对待对待顾客的少之又少。可是还会有的。然后就慢慢变成你说的。。。"契爷"来使唤。哈哈哈。进来少包夜/天了。现在的素质跟以前大不相同。现在的就是。。。。嗨。。。。一言难尽一言难尽。。。你懂的

Bnrwolf 发表于 2020-2-23 00:38
其实很多被包夜的都很可怜的遭遇

反正都是带去玩摇头喝酒的啦!很少会有在酒店吃宵夜做爱

还是你自己走心的事

红红射射 发表于 2020-2-23 07:13
反正都是带去玩摇头喝酒的啦!很少会有在酒店吃宵夜做爱

也有人带出去不是去摇头的,而且半夜三更一直叫美眉起来叼

鲁蛇并不可怕最多是没嗨叼罢了,但是有了你朋友过后一段时间你会觉得其实当初的鲁蛇才是男人自由的美好回忆如果你懂的生活

难得感性的帖。。

小弟 想问下 如果真的放了真感情下去 各位大神应该怎样去忘记 我曾经在一个场看过 一个做冷气的人 坐在那边哭 我就问okt 他怎么哭了 于是okt 和我说 条女不要做他 听讲也给了那条女几十千 是不是欢畅无真爱呢 本人觉得就好像金钱买感情 真的很烂sohai 不过身同感受 我自己也爱上一个了 应该怎样去处理呢 有大神请教一下吗

其实不想太多,做一个好色的狼就好。
选小姐,给钱,中出既飞,穿裤子,扎波,离开。

penny18 发表于 2020-2-23 16:09
小弟 想问下 如果真的放了真感情下去 各位大神应该怎样去忘记 我曾经在一个场看过 一个做冷气的人 坐在那边 ...

有时候你要自己先问自己,要爱上小姐你必须先忍受的住她是香炉,过后再问自己如果只是单方付出得多你会不会接受,如果不能就要想办法抽身了,这个世界上没人说谁爱上谁就是sohai,只是缘份到了你自己欲罢不能就知道是你欠她的还是她欠你的,因为这种爱如果不到最后都是只剩下伤害

michael4016 发表于 2020-2-23 16:13
其实不想太多,做一个好色的狼就好。
选小姐,给钱,中出既飞,穿裤子,扎波,离开。 ...

个人有个人的想法与立场,我的感慨不一定是每个人认同的

我没有这样多看法和想法,
每次都是插了射了,回家睡觉,
爽爽!

因為有需求所以才會存在,妹子需要錢,男人需要性,所以才會一拍即合,就是如此簡單。有些妹子會把握機會,把大部分賺來的辛苦錢存起來,回到自己國家金盆洗手,自己做生意賺大錢的人確實存在。這都是看妹子個人造化了。但是確實我花錢我就是大爺的這種性格,我就不敢茍同,相互尊重是身為人的基本禮儀。

把酒问青天 发表于 2020-2-23 16:55
因為有需求所以才會存在,妹子需要錢,男人需要性,所以才會一拍即合,就是如此簡單。有些妹子會把握機會, ...

这和中了万字有人会懂得钱滚钱或者大花享受花完他的概念是一样的,又有多少个真的了解这样脱离苦海呢?既然相遇就当缘份,尊重很重要人和人不管是怎么样如果只有你是大爷的想法我只知道现世报

能够结束是好事,会省下好多钱。
我也想结束,奈何身为单身的成年男人,没有性生活,真的不行 。。。

你以为只有酒店女有故事,
单身屌丝的无奈,有时候比她们令人唏嘘。

Lucky_Lucky 发表于 2020-2-24 14:38
能够结束是好事,会省下好多钱。
我也想结束,奈何身为单身的成年男人,没有性生活,真的不行 。。。

男人定力不足,遇到外面骗你的纯情女搞到你更惨,我就遇过

Bnrwolf 发表于 2020-2-22 19:21
食色性也这个难免,只是我个人觉得这个是她们悲哀的一面,她们很多先天条件都很好,就是被环境的影响家人 ...

大大您错了,不是全部人都是这样的

贫憎以前的越南妹到后来回乡下的时候有许多人为了各自原因来巴结我的女友(当时) 来介绍他们来马来西亚

1. 改变家庭环境 (没办法,鬼叫你穷么)
2. 老公没淋用 (废材老公不做工,每天约炮)
3. 父母无知 ( 可以狠心的叫全部的女儿去做鸡),高!!!
4. 妹子贪心 ( 看到人荣华富贵,自己也想要这样,但是不知道来了后上车了)

但是既然他们来了,就不要对他们客气啦

他没有生意他更惨的

他们可以去种田,养鱼,种菜 之类的工作,但是你认为他们会做吗?

就好像在这里做枪手可以拿个几千块 (example),你会去做一个日晒雨淋天天给人吊的SALES吗?

都是那一句 ” 条路自己选,扑街唔好喊 “ (粤语)

kylogon 发表于 2020-2-24 17:25

贫憎以前的越南妹到后来回乡下的时候有许多人为了各自原因来巴结我的 ...

同意你的想法,我是过来人现在非常同意。

kylogon 发表于 2020-2-24 17:25

贫憎以前的越南妹到后来回乡下的时候有许多人为了各自原因来巴结我的 ...

你說的那幾個观点我也认同,比较可怜的是家庭所迫,不知道为什么有这样的父母,我比较同情可怜的是这些。