WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wkl785982526

兄弟对不起,我又睡了她(有图)

大大,她在哪里哦

838383 发表于 2020-2-21 22:28
& ?' |6 j( p$ J7 Z; p3 T5 k大大,她在哪里哦
# M" Q: j6 V1 ^1 m8 \8 v
大大, 振林山... 去爬我第前一章贴的链接。

年轻就是本钱,大神真会找吃!

请问大大、是她服务好还是她很美?

所有的迷恋都凭借幻觉,* L8 A" C6 m" r$ O. D6 x
所有的了解都包含误解。
6 _" y/ h3 P# }* B# L善哉善哉!

呃。。。这可能只是她的服务罢了,如果相处久了就不一样了

你可以包一个月看看合不合适做老婆

wkl785982526 发表于 2020-2-21 22:31
. t( Y8 r* y9 I8 {! D4 \大大, 振林山... 去爬我第前一章贴的链接。

9 @% Y# D; x( n" i/ R: h$ `大大,谢谢了哦

这个好像是锇的。

BCWONG 发表于 2020-2-23 00:15
. S3 R% S+ U# e4 f/ a! w这个好像是锇的。

$ X" g, y- w9 K' C; |大大放心,这绝对是女的。鹅我有经验了,你看我之前几章的怀疑人生贴就知道了。经验都是练出来的

jeffyhui88 发表于 2020-2-22 15:30. {% {) {) @' m) j  e$ U8 k
你可以包一个月看看合不合适做老婆

1 f- I/ j8 Q7 @9 Y3 V, \  K我之前有看到一个贴是真有大大娶了小姐做老婆,然后还在这里发消息,有说谁有意思都可以去观礼... 说真的,心里那关比较难过,这是要有多么广阔的胸襟,还有肚量

milo170170 发表于 2020-2-22 14:59% B1 q# G) P' d$ c8 _
呃。。。这可能只是她的服务罢了,如果相处久了就不一样了

6 f$ z, M: z0 W6 W( C3 V这话有道理,还是需要时间来相处才知道

娶她回家吧!

wkl785982526 发表于 2020-2-21 21:30
" {. }' E  \5 k要多少钱才是够的呢?大概多少?
+ ?- y3 Z$ r* ~# x
把你那辆骂死你卖了。就够她花个一年半载了。

把钱通通给花完吧

保养她,缝见必掉,哈哈哈

妈的喜欢没有包下来先等什么?等她跑不见才按怼?那时候还有救?先包下来再打算啦。
3 y. J+ p7 z& X+ q% D3 V/ ~过两天我也去找她看

可能妹妹也是想找到一个好的岸来靠,就不用一直在海浪中翻滚。楼主加油^0^~

她的服务让你迷上她

娶回家是最好. ~2 w1 A1 }1 g( `

意志坚定点,不要沦陷啊# @9 \/ g/ f6 c( j

上辈子是九尾狐吧~太美了,魂都勾了

wkl785982526 发表于 2020-2-23 04:36
5 A: Z& r& i" d我之前有看到一个贴是真有大大娶了小姐做老婆,然后还在这里发消息,有说谁有意思都可以去观礼... 说真的 ...

5 \1 p) N: I; ^3 q# L# N大大有时出来玩不要太过认真,如果感情久了你的脑袋就会浮现很多她的不是了,到时不是吵架出走就是离婚收场。像你事业有成的人要一位正经的女生和你结婚生子肯定不是问题,这只是温馨劝告而已啦,希望你不要生气

Teckseong 发表于 2020-2-24 21:01
9 u7 ]& h9 Z2 j9 _; `& c大大有时出来玩不要太过认真,如果感情久了你的脑袋就会浮现很多她的不是了,到时不是吵架出走就是离婚收 ...

% B" I' U" B4 L* i& n# B) c. V谢谢大大提醒。其实我女儿18岁了,在国外求学。然后和老婆的感情一般,基本上现在是有名无性的婚姻关系。娶N做老婆看来机会渺茫,包N做小三机会比较大一些,个人比较想请N做小秘(贴身秘书),但是现在经济不好,公司基本都是得过且过的周转资金而已。所以就静观其变吧。