WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: JIMMY2000

初来乍到的妹子 MERRY

JIMMY2000 发表于 2020-2-11 10:02
- E6 ]0 O$ Q7 U+ `, A哈哈哈,唯一跌价方法就是不找她们让她们没顾客自己跌价,可是她们在那一区那么靠近sg,sg人过来找吃肯定 ...

3 s  N& F; @- ]  b% a我看他们是先开价
2 a2 [9 [% N& O# p" Y! e" x; K2 l3 T: f
应该有的减的!!个人想法!!

FRAN@ 发表于 2020-2-14 16:38
' z* U& q. t0 C% m4 B我看他们是先开价7 m4 l- b4 X# O
. N# ?7 d3 j7 Y. z$ n1 m* \4 ~
应该有的减的!!个人想法!!

0 X/ i. I7 S) \5 x8 w' C3 h哈哈,要几炮,多少钱,完全看个人的口才好吧~~

JIMMY2000 发表于 2020-2-15 12:15: P. n% L) K/ @6 M- m7 Q* ~- q7 }
哈哈,要几炮,多少钱,完全看个人的口才好吧~~

; d/ S" i+ r% t帅哥加口才=免费4 I9 |: M: C! ~
1 S0 [, V$ ^3 T# [
哈啊哈!没我的份

印尼的要200,好高。
回复 1 0

Super7 发表于 2020-2-15 14:51; I; W, F" {& M" E4 y# O2 Z
印尼的要200,好高。

* ]' C' Q$ J  c* y应该都是有马来西亚男的教的吧!!!!- j3 {$ Q5 B. ]1 R, _
: N9 a) K$ C% \) L