WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 撞鬼

拉根玲老師介紹:蕉賴滿X星6號

有了男朋友 就没以前用心了
回复 1 0

推一個!
正宗拉根很難找了,我大概一年也會去滿天星兩三次,沒試過的狼友不妨試試看!

雖然有些狼友說會痛,但我覺得還不至於到忍受不了就是了。 :D

blooddaemon 发表于 2020-2-12 01:00
推一個!
正宗拉根很難找了,我大概一年也會去滿天星兩三次,沒試過的狼友不妨試試看!

可以忍痛就去做全套拉根,不然就是做普通拉根配套。
只是妹妹沒有做調情就是了。如果你是醉翁之意不在酒,她就免了,不然她女漢子性格會發脾氣就不好了。哈哈

可以分享微信?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

撞鬼 发表于 2020-2-12 01:45
可以忍痛就去做全套拉根,不然就是做普通拉根配套。
只是妹妹沒有做調情就是了。如果你是醉翁之意不在酒 ...

会吗 ? 我有抽水啊,也没见她发什么脾气啊。

她不给你摸摸渣渣吗 ?

現在正宗保健比處女還要難找
回复 1 0

jolijoli 发表于 2020-2-21 15:17
会吗 ? 我有抽水啊,也没见她发什么脾气啊。

她不给你摸摸渣渣吗 ?

嗯嗯,你最厲害的,好棒棒喔!

xkenx 发表于 2020-2-21 18:10
現在正宗保健比處女還要難找

推薦你去試試看。先拿普通的配套try try看。

6号,如果喜欢打飞机的同时,有认真的推拿服务,找她吧,

撞鬼 发表于 2020-2-21 18:15
嗯嗯,你最厲害的,好棒棒喔!

女人就是这样,看你好欺负就吃着上,敢敢来,不摸白不摸。。哈哈哈

男人不坏,女人没钱。。。呵呵

正宗拉根的确是非常罕有了~大大我已经私你,麻烦分享6号的的联系方式~

ksking918 发表于 2020-2-24 16:32
正宗拉根的确是非常罕有了~大大我已经私你,麻烦分享6号的的联系方式~

这位只是斋大力,并不是正宗,别以为越大力越痛就正宗,就像按摸那样,难道最大力就是最正宗吗 ?

我试过比她拉的更好的,力度也刚刚好。

除非你有点问题,不然还是别找着种乱乱用死力蛮劲拉根的,弄不好你就从此六点半了。

jolijoli 发表于 2020-2-24 20:30
这位只是斋大力,并不是正宗,别以为越大力越痛就正宗,就像按摸那样,难道最大力就是最正宗吗 ?

我试 ...

原来如此~小弟受教了~大大有任何正宗好的可以分享一下吗?

她是做正宗按摩拉根的,没调情没脱没摸的。按摩拉根很到位,只是有点痛,现在很难遇到会真按摩的。

jolijoli 发表于 2020-2-24 20:30

我试 ...

不要因為自己頂不住痛就說人家的不正宗。
你喜好打機那就去打機,如果你不能忍就不要去找她。
不過你也不用這樣說人家不會拉根....

jolijoli 发表于 2020-2-22 14:32
女人就是这样,看你好欺负就吃着上,敢敢来,不摸白不摸。。哈哈哈

男人不坏,女人没钱。。。呵呵 ...

你说的都是没有的事,不好随便乱写,给人幻想,同时给技师造成不必要的影响

wsleow 发表于 2020-2-28 18:11
你说的都是没有的事,不好随便乱写,给人幻想,同时给技师造成不必要的影响 ...

你没有是因为你还没学到抽水的技巧嘛,学会了你就明白到没有摸不到的,叔叔我目前为此软硬钱兼施还没有失手过啦。。哈哈

做这行的,那还能守身如玉,所谓吃的咸鱼抵得渴咯,出来做都遇着个咯。

撞鬼 发表于 2020-2-28 17:45
不要因為自己頂不住痛就說人家的不正宗。
你喜好打機那就去打機,如果你不能忍就不要去找她。
不過你也不 ...

我说的是有啦根的,但没那么夸张的用死力,别人是有技巧的,只是一点痛,拉完了不会有后劲的痛,因为后劲的痛是弄伤了的副作用,我试过的美眉是做过几年中医推拿的,还有证书的,所以绝对正宗。

jolijoli 发表于 2020-2-29 00:38
你没有是因为你还没学到抽水的技巧嘛,学会了你就明白到没有摸不到的,叔叔我目前为此软硬钱兼施还没有失 ...

换了店也没找她了, 是漂亮了,现在找到男朋友了 当然就要纯洁啦。。。她以前在2015 的。 都可以摸扎啊。。。。。

stabilo 发表于 2020-2-29 00:56
换了店也没找她了, 是漂亮了,现在找到男朋友了 当然就要纯洁啦。。。她以前在2015 的。 都可以摸扎啊。 ...

还是可以的啦,所以说不是我一个人说的,当然咯你不摸难道要美眉求你摸她么,不就省了咯。

jolijoli 发表于 2020-2-29 00:47
我说的是有啦根的,但没那么夸张的用死力,别人是有技巧的,只是一点痛,拉完了不会有后劲的痛,因为后劲 ...

你那个正宗的有联络吗?分析给小弟

谢谢版主的分享,我要去试试下了。

请问可以大大介绍场来认识吗?

meng6425 发表于 2020-3-3 20:21
请问可以大大介绍场来认识吗?

私下來問,,不然你被扣分