WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jke6828

花了新币200,下不了手的母爱。

大大,我要微信

楼主是好人

楼主,我可以帮她

大大这事在赌场我见多了常发生~其实你可以直接干她的~

你妹的。你上當啦!6 T/ W" j$ _! j3 t- k

9 v4 u# X' \0 K- L( Y9 r) U/ q新加坡這些中國妹是有來頭的。我早期在新加坡當馬勞時為什麼存不到錢,就是因為有這樣一個中國美眉,說她家裡窮,講了一大堆可憐話。我心軟,每月薪水90巴仙用在她身上。自己省吃儉用(我在 JB 租房間)…… 就是想在她面前裝自己有錢養她。. R- t1 B4 ^* h9 U  a/ G; m
- F: Z6 X: K# h) ?* O
結果,有天讓我看到她和另一個男人上了德士。當時,是因為我要給她驚喜,騙她說我當天不能陪她。結果在她樓下,見到她和另一個穿西裝的男人,摟摟抱抱。我當場傻掉。。。她也見到我,但假裝不認識我。。我也沒刻意去追問,因為我當時是呆住的,頭腦一片空白,心好痛。1 N) A. O# V( }& {  O, C) W/ V
" d6 ]) c) _0 q9 {
那天夜晚,她連續打了幾通電話。我沒接因為我知道我不能接,我心太軟。+ t: e) A( d/ |& F3 ~3 l

% O" _- Y! C! U3 |$ T我把新加坡電話號碼換了,舊微信和臉書刪除了!這人,從此以後也只是我戀愛中的一個污點。
( \. ?, q4 L0 C: v! c; u; e- w$ K1 O

A.J. 发表于 2020-2-5 15:08
6 X( E: Z) }% `% y9 E8 r大大这事在赌场我见多了常发生~其实你可以直接干她的~

7 l) k) o1 }$ L$ A赌博人的心理,赌博时不可以有邪念! 不然会被带衰的。。。 * V: ]( M  r4 F) X4 H

KokoBangla 发表于 2020-2-5 16:00* c" F# V8 J- l( T6 c
你妹的。你上當啦!
; e. W. c+ |4 ]& h% o. G
1 `0 J- c* c1 b$ x2 Q新加坡這些中國妹是有來頭的。我早期在新加坡當馬勞時為什麼存不到錢,就是因為有這樣 ...
0 q% F' `5 c4 C* L
其实也谈不上什么上不上当 , 从头到尾 她只强调让她女儿吃饭 ,至于最终是4人共餐是我自己提出来的。 因为我觉得忍受饥饿是很残忍难受的。而且当天运气也不错,又有用餐Vocher。。所以一切都无所谓。
回复 0 1

- U+ \" P" g- n, Z$ J
hehehehe123 发表于 2020-2-5 09:03
* [& A8 K/ |3 @楼主单单看你没有乘人之危的情操就已经足够好了,你好心会有好报的,今天这件事情不管背后故事的真假,至少 ...

9 l6 e  f0 f) @
2 {& ^3 B/ I! e# M' j. M5 F- b这样的事件不是第一次了。以前我是常常去Sentosa的,而不是去金沙MBS。 就是有几次遇到马来西亚人 赌到回家的车费都没有!多数是Auntie 。。。 然后她们会问你是不是JB人 ?住JB那里之类的? 因为她们要坐顺风车 。我载过两次了 。
" R8 k& L, w: {0 P! Z真的很多人赌到喳都没剩的,更又一次在Tuas之前的Cash Card Topup站,一个驾JB车牌的人跟我借20新币TOPUP他的卡。。。但是隔天他就Bankin 回给我。。。

koko9988 发表于 2020-2-4 19:53
. g$ V: q9 ^# i1 {" C# a这种多数是骗子...是我就30块打发她走了...你是好人 好人有好报...在云顶遇到更多这种 ...
! G: T/ ?3 S8 ^9 I  @5 B" J5 [
说实话 , 有赢到钱 做下好人是举手之劳 。。。 如果输钱 吊她妈的不得空
回复 1 0

kof1999 发表于 2020-2-4 18:59
" w7 _# b/ L1 _4 l# [7 b做莫不自己载
' S$ F# ?' [" w5 p; N在车上还可以吃吃豆腐
7 m; G7 n9 r% m
本来吃饭后还想进赌场再玩一下的。

KokoBangla 发表于 2020-2-5 16:001 N. P' ~& \3 ?$ v4 q% S# K! G( d
你妹的。你上當啦!
, v5 @" v6 ^( Q4 x: o+ Q0 ?' U
* E; J7 b/ F; e" t. k0 a新加坡這些中國妹是有來頭的。我早期在新加坡當馬勞時為什麼存不到錢,就是因為有這樣 ...

3 i' T' F7 d" @) O3 I# \+ {中国妺可以相信的,少至又少。试下讲没钱就知道了。
回复 1 0

看来楼主鼠年( P* u, q/ V3 s0 s, ~" {  j2 b$ q
财运和桃花都旺旺

楼主好人有好报

楼主好人有好报

难得楼主没有乘人之危

单亲妈妈,带女儿来新加坡读书?输完了伙食费?有够厉害的

我觉得赢钱了,就不怕做善事。& m6 p, R! S* K" g* d3 C# V
不管真假,大大心里觉得爽就是了!% ?3 @$ x. N/ C: [' z
; p( Y) E* ~$ s6 R: i: v
是我,相信我也会和大大一样!

老大,求单亲微信

好人一生平安,楼主真的很男人哦

母女武汉来的吗?

大大,我昨天去金沙都没有遇到中国妈妈

楼主没乘人之危,给你一个赞

楼主最好你有吃到对方吗?你当时都知道对方可能是骗子,那么不吃白不吃啊