WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: SuperMari0

现在的滋足有些都收50+50了

Kc1976 发表于 2020-2-4 18:26
双威有一家 也是这样 摸胸就50+50 小费刚刚 倒闭了(康Chen)估计第二间就是 足X阁了也是摸胸100小费 又颜 ...

倒闭了?我看微信今天还有更新哦 是肥佬火窝楼上那家吗?

dennischee 发表于 2020-2-4 21:30
倒闭了?我看微信今天还有更新哦 是肥佬火窝楼上那家吗?

关门大吉了 , 你微信问问 看应该是叫你去 附近隔几条街 的 足X阁 同样一个老板的 。

昨晚才去,可能我是熟客吧!她也是旧人。价钱还是一样。

抓根,吸奶- 全部50

Kc1976 发表于 2020-2-5 00:51
关门大吉了 , 你微信问问 看应该是叫你去 附近隔几条街 的 足X阁 同样一个老板的 。 ...

难怪这两间店的pattern都差不多,一堆玉女,给小费脱衣只能看不能摸,第一次遇到 谢谢大大的分享

danielmfc 发表于 2020-2-5 12:05

抓根,吸奶- 全部50 ...

剩下几位旧人收费还算公道,试了新人你就会 心如刀割

SuperMari0 发表于 2020-2-5 17:57
剩下几位旧人收费还算公道,试了新人你就会 心如刀割

原来是新人喔? 高高瘦瘦的 那应该只有她而已 号码是双位数的 ?是吗:qq ?

jolijoli 发表于 2020-2-4 21:16
吾好干孤寒啦,人地都搵餐食,你做secu过年都收红包,收柑,恨吾到甘多个啦。

300皮tip士我都见过人给, ...

噢!jolijoli恭喜發財噢。沒錯,我做secu过年都有收红包,收柑。這都是那些漂亮人妻,性感小姐姐自願給我的。我也沒有像你那樣當場開紅包然後要求逼人加碼那麼無家教阿。。你恨吾到甘多个啦。。。
300皮Tip屎你收過是嗎。。。厲害咯你。。。哈哈哈哈。。。開玩笑罷了。。很久沒有和你開玩笑啦。。。哈哈哈哈

有些女孩子就是这个样子,服务做不到位又要那很多钱~如果说调情到位你愿意脱上衣100不是问题吧!但是就跟一只闲鱼一样~就算了吧~打飞机就像做饭啊,谁不会?煮熟就好  跟厨师   是有差别的   好像路边摊的菜,你要五星级的收费  你要问问自己菜做得好不好~拿钱也要问心无悔!这次给你100下次我也不找你了~很快你就可以回家种田了~

还有一些是  打着正规按摩的幌子   找人养着   过分一点的好几个人养  呵呵呵呵

楼主,滋足有哪几个旧人值得推荐。可以给我知道吗?

那么请问各位大大,现在外面什么行情才算是可以的呢?

50+50?再+50。。。
收费高,顾客自然少。
关门大吉,,指日可待。

说什么女人赚钱辛苦,男人赚钱就容易吗?
傻B给了小费,弄坏行情,还以为很伟大。

Kc1976 发表于 2020-2-4 18:26
双威有一家 也是这样 摸胸就50+50 小费刚刚 倒闭了(康Chen)估计第二间就是 足X阁了也是摸胸100小费 又颜 ...

谁跟你讲康城倒闭了?

Kc1976 发表于 2020-2-5 00:51
关门大吉了 , 你微信问问 看应该是叫你去 附近隔几条街 的 足X阁 同样一个老板的 。 ...

不做你生意是吗?

kingsley87 发表于 2020-2-8 21:40
谁跟你讲康城倒闭了?

你现在去看看咯 看有没有开咯 ,如果有开 可能 不是之前那一班 按摩师了 ,是旧的 按摩师说的 。

楼主,我很好奇是几号跟你讨小费?我回避一下

kingsley87 发表于 2020-2-8 21:42
不做你生意是吗?

是暂时关了,听说不够人手,可能是跟肺炎有关,回国的不能回来,新的有不能过来,三四个美眉也不能做太多顾客,等着肺炎好转和解封了再请新人。

其实现在很多点都有这问题,一些店连老板娘都要出山才有三四人工作,美眉不停按都不够店开销啦。。哈哈

老兄,是哪一家店老闆娘有親自按的?想要試試!

jolijoli 发表于 2020-2-9 01:05
是暂时关了,听说不够人手,可能是跟肺炎有关,回国的不能回来,新的有不能过来,三四个美眉也不能做太多 ...

Jolijoli, 你在哪家店客串記得跟我們說噢。讓我們可以迴避一下嗎。哈哈哈哈

happynhealthy 发表于 2020-2-9 11:00
老兄,是哪一家店老闆娘有親自按的?想要試試!

老板娘就是管事那位啦,平事只是安排美眉过来和管理店的财务之内的,但美眉不够就要亲自出山咯。

店里剩两三人怎样做 ?为有自己也做一份咯。

sonickoo 发表于 2020-2-9 11:46
Jolijoli, 你在哪家店客串記得跟我們說噢。讓我們可以迴避一下嗎。哈哈哈哈 ...

Secu柄那麽看得起小弟,我都是和美眉收收风抽抽水皆。

搵食难啊现在。。。哈哈哈

Jolijoli 兄,有一些管事的老闆娘,看上去也很漂亮的,只是平時沒機會找她們罷了!這些所謂的「老闆娘」都是老江湖囉!

danielmfc 发表于 2020-2-5 12:05

抓根,吸奶- 全部50 ...

什麼號碼可以吸奶?

happynhealthy 发表于 2020-2-9 13:28
Jolijoli 兄,有一些管事的老闆娘,看上去也很漂亮的,只是平時沒機會找她們罷了!這些所謂的「老闆娘」都 ...

老江湖才厉害嘛,分分钟魂都被她们勾了去。。哈哈哈

一般上都是以前的红牌来的,有时她们客串下找她们真的很有满足感,偶尔吃到五星级菜买平民价般的。。呵呵

drei 发表于 2020-2-5 23:02
有些女孩子就是这个样子,服务做不到位又要那很多钱~如果说调情到位你愿意脱上衣100不是问题吧!但是就跟 ...

兄dei,说得好