WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: samuelch

私人面包: Grace 20岁 本地华人

她应该对你有好感吧
回复 1 0

Bankai123 发表于 2020-1-24 16:15: p  A* z6 Q4 v3 V; s
她应该对你有好感吧

% L" r. T/ a* \5 V" c% K6 l. q- t( \
应该吧。第二次和第三次,她自己骑上来。
" b; U# h$ j0 C
$ g& o" L" l6 n3 |) W' W! p我用心对她。生病,带她看医生。被打。。。安慰。/ ~# F) _' R% F$ ^; k! {" w
9 F' _- R7 n; _
介意投下票吗?; ~' ^+ }3 Q# }: Y# h5 L
回复 5 2

Bankai123 发表于 2020-1-24 16:15
: r  P( R& C6 t* k. r她应该对你有好感吧
! K1 b& ^' M2 W: g
应该是吧。用心了解她。。。$ x1 a  I9 s1 U. ~

, g) n' }& J& X) J$ v& ?  g

samuelch 发表于 2020-1-24 15:31' F6 \9 N, X/ F
各位大大,怎么看?
$ \: ^" g) V4 k( \9 y5 O" T% \& g1 o" m3 D" l1 t) f
+1 赞同

& i4 {# ]4 V" J% x这边的大大都那么忙吗?我希望可以拿到一些意见。内心好过一点。。' E; c# l% Y  l( K7 ]# K8 Y
6 u! S4 }2 Y% G; [
如果没有人投票,我待会再问。。。* @# z) M5 j% N. u( E0 S3 z
& V, a8 W7 ]- i

自己吃,自己爽,自己想。。。  发表于 2020-1-28 11:10
回复 1 0

照片看不到的
回复 0 1

dada987 发表于 2020-1-26 14:587 q. c$ n2 {" Y  ]$ V6 P  ~. P
照片看不到的
. _* c) @/ q% s" |0 m7 U
我这边看得到呀
回复 2 0

没照片看...

' L1 m) L. G2 I
5 M  K& V0 `" Y+ vclear for this

' }, D7 z& E; g# S4 l# e* G/ M有大B。她担心牙齿掉出来,所以捂着嘴。

嗯!羡慕阿哥你啊!她肉肉滴,笑到这么淫,叼起来一定很爽啊!

厉害厉害

看了照片,我真的不会告诉你是我的朋友...哈哈哈哈

求指教是怎么聊到可以开口带去酒店的 求指教

私讯照片吧,想看奶子  m& p' s9 N& U  y$ q$ d
看起来又美又大奶呢. H5 |6 T* |, X" Z- R' B5 a
恭喜大大

怎么说她也是吵架了才会找你,吵完了最后还是会回到男友身边的。有的吃就享受当下呗,别太贪心要得到全部,最后只会吓到女生远离你罢了。

先恭喜你做爹了

funnytey 发表于 2020-1-28 10:52
7 U. H" Y; U& ~嗯!羡慕阿哥你啊!她肉肉滴,笑到这么淫,叼起来一定很爽啊!
  o- B1 c1 Z3 r
其实很爽。满足。

Adrian_99 发表于 2020-1-28 12:15. |! j. E* \  m( A
看了照片,我真的不会告诉你是我的朋友...哈哈哈哈
) P* b  o; F% R2 @% D3 k1 Y3 N- `
怎么说?你认识她?

snak3e 发表于 2020-1-28 15:281 X& Y, ]( @* k
求指教是怎么聊到可以开口带去酒店的 求指教
' R" C) `2 A: a) t. q# M: ^
其实就是机缘巧合,她郁闷,我很闷。她想报复。。我的安慰建议用行动来报复。
- {3 W0 H4 P: o/ ~
, k; b8 o1 M6 X隔天,他男朋友问为什么有怪味道。她说因为吵架过后的快感。分泌物多了,比较有味道。
4 R6 Z: i. F" \1 B% S8 d+ C+ T) R2 O; M3 I! A+ G/ m
她事后跟我提起时,超爽。控制狂,舔我的。。。爽。5 R# W6 p: r2 j$ ]5 M, ~

豆浆油条 发表于 2020-1-29 08:557 }; a/ x+ x5 ]4 m. I. z3 C$ S
怎么说她也是吵架了才会找你,吵完了最后还是会回到男友身边的。有的吃就享受当下呗,别太贪心要得到全部, ...
( x7 V9 D6 o; \/ O# [2 k, {( J( Z7 O
肯定不会强求。
- f; \; c) D' ?9 o' b$ R) j, W" ~- A% W" k2 H9 C
只是放了长线,终于有收成。来这边,分享分享。8 F9 C8 R8 ~3 K; K+ E

! h8 t# p/ }: X( L  ^明天又有第二次约会。。。期待。。。

samuelch 发表于 2020-1-30 09:04
2 Q3 M/ Y8 U% x5 ?- h& L肯定不会强求。
( D1 e+ v- e5 f& l! U9 c2 @( W/ {0 @1 [) ~: Q: i
只是放了长线,终于有收成。来这边,分享分享。
8 A" f; I  h! X# M3 }$ M
期待你明天的到了,到时和大家分享一下你的战绩。

我爱嫩妹 发表于 2020-1-30 09:33
3 A# H$ }: n; I) `: |/ }, }期待你明天的到了,到时和大家分享一下你的战绩。

6 H  O5 A6 a+ Y) W很期待。她主动约我。
7 ^# c  x8 B5 x9 O) \: M
1 @5 h. i* ^+ O. o, x- t' M所以今天好好锻炼身体。0 a" C, S1 I. B" o2 H+ c0 W& K; X6 j
7 ?, c9 D( ]5 v" y% e  s- m) w
准备两个小时,健身房。游泳一个小时。/ Z" p5 Y% j& Y& j1 U) l9 Z

: |; B! y! n9 M( x

我爱嫩妹 发表于 2020-1-30 09:33
/ e1 y) {2 j9 ?" M. p期待你明天的到了,到时和大家分享一下你的战绩。
1 L- I) d  e: y" H  v$ A; O" k
该不该买套呢?

强!跪了!