WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xiaolang1

中招了。。

xiaolang1 发表于 2020-1-16 12:12
) `0 q1 x( e+ Y6 m; G& V$ d$ x口交没带套, 性交有带套 4 c/ R2 V0 }$ `5 d& e
小姐有病毒你找他就中了。

) T% k8 f0 X& N) A. [无套口交中奖的机会是和无套性交是一样的
9 [( ?) `' i* X' l1 n你选择无套$ n0 c: |. z6 Q5 K. _: s9 n
中奖了5 A, W; P/ w7 Y( v
我一年看愿望不知道有多少人: z4 f' e; {% B7 @
中奖就看医生% u8 l8 k5 m: b, H6 U; l
你每天在担心 在这里问 病就会好吗

小琳姐朋友 , 瑶瑶 , 涼姐,country garden嘉蔓)paradise 印尼 i818 ,sakura xiaoC ,Austin rest house 的华人本地妹 ,Austin rest house越南妹 307, 天皇欲欲越南Amy + c; I( ?) i) D6 }  Z# w* E+ I2 t' b

5 g  j: [2 p# P0 e0 Ocross-infection, never considering anymore.

讲真喉咙有菜花应该会被很不舒服的。。。你真的没无套或者插入前拿鸟摩擦鲍鱼?

myth8586 发表于 2020-1-16 16:00$ I  c/ h0 C+ ^, w/ X
你这么list 所有小姐都没人找了

6 D( I0 y! o$ x: N( W真的有问题list出来是应该的好不好,难道你还会去找?

Aiyoyoyo4 发表于 2020-1-16 18:00
% ?% f; \# G2 y; _* Q$ G真的有问题list出来是应该的好不好,难道你还会去找?
3 [$ y8 A( O" z+ R0 l; S# U
list 出来就是避免跟多人中HPV病毒
回复 2 0

只能说楼主 有钱真好

下次楼主要看完吃完妹妹全身,发现有红点什么的。就马上跑囖。。我有个朋友中了梅毒,身体一不舒服,抵抗力下降生上就有红点了。如果妹妹有淋病,下面会有点臭罢了。所以呢,舔是必要动作。

医生讲要打三针 8 ]: ]! P; J/ c$ q
上个星期打 Gardasil ) p4 j3 D$ ~% m$ L
医生叫两个月后打 Gardasil 9
* `  f  @3 s- X7 r) x7 @第三针六个月打...9 \3 ~' n" T3 R# t3 F% r: t

3 I1 Z6 u( A; O$ n$ x; A吃Acyclovic 800mg 药

DIO 发表于 2020-1-16 18:13
$ h& [4 V! o$ W& K下次楼主要看完吃完妹妹全身,发现有红点什么的。就马上跑囖。。我有个朋友中了梅毒,身体一不舒服,抵 ...
5 \+ o7 q7 ?; k; d$ \# ?* s$ B. J
看完大大的留言,最后笑暑

6 W% V8 H( ]4 p$ [6 }" N# K* P3 A
DIO 发表于 2020-1-16 18:13( D4 _* j7 u1 y, r: F( T9 G
下次楼主要看完吃完妹妹全身,发现有红点什么的。就马上跑囖。。我有个朋友中了梅毒,身体一不舒服,抵 ...
+ E8 Z( N+ T7 _6 @0 O( g
  W$ A, b# c1 B2 ?8 K
以前在 hotel 和 spa 找中国妹和本地妹年轻的 10多年 都没中过枪 。可能在酒店有洗澡,灯很亮,看到很清清楚楚如果皮肤有斑点就不要了,鲍鱼也看到很清楚,tilam 酒店天天换卫生好很多中枪几率小。: p/ l7 O3 }/ t$ H& @$ w$ u
这一年就去了按摩下水场又找老姨的可能 tilam 没换肮脏不好,又暗暗看不是很清楚。

xiaolang1 发表于 2020-1-16 19:42
2 X6 x$ ?' p- U; g  X* T" e以前在 hotel 和 spa 找中国妹和本地妹年轻的 10多年 都没中过枪 。可能在酒店有洗澡,灯很亮,看到很清 ...
# E5 x2 R8 K8 j6 C" d
那么楼主!想问你一下,你现在还有出去冲吗?

xiaolang1 发表于 2020-1-16 19:425 D# r3 {2 ?* j8 M) t; y3 S
以前在 hotel 和 spa 找中国妹和本地妹年轻的 10多年 都没中过枪 。可能在酒店有洗澡,灯很亮,看到很清 ...
2 m. Q4 w6 c; i/ `( i: |# B, r
那么楼主!想问你一下,你现在还有出去冲吗?

Bioshock 发表于 2020-1-16 16:36' f& j5 y- x. ~( h0 @$ B
小琳姐朋友 , 瑶瑶 , 涼姐,country garden嘉蔓)paradise 印尼 i818 ,sakura xiaoC ,Austin rest hous ...
8 B' P/ w6 P7 ^. K3 e( _
写少了12月 还有在找小林姐 ...他们有口交...医生的判断错我不然我不会在去跟他们啪啪啪....我生体有病毒他们有口交我的龙弟,龙弟满满virus...他们都没人通知他们去做检查...中不中我不知道我不是医生,如果他们有病毒了估计很多大大身体就是病毒的家了

Ninjayeap 发表于 2020-1-16 20:07
/ W7 d8 _' f% @那么楼主!想问你一下,你现在还有出去冲吗?

% o& [- I. }: U5 }7 Q4 G医生讲一个月不能啪啪啪不然会传染给其他人。哪里还可以去啪啪啪要害其他人么  就算好了暂时也不敢找回找过的。他们绝对不知道自己中毒了肯定没去治疗在找他们等下传染回给我就jialat了。' ]4 I# ^$ |# e" B7 g- Z/ v

2 j0 P, ~# m+ u+ i0 u没打完三针疫苗,肯定还会100% 中 HPV 病毒,打了10%会中几率少了很多。
' r) e1 {* h+ `) Y希望能找到女朋友以后就不出来冲了就能脱离找鸡啪啪啪

就是要干,鸡巴不要了也要干

xiaolang1 发表于 2020-1-16 18:11% j2 a) y% M% s* b7 F( L; p
list 出来就是避免跟多人中HPV病毒

" u7 @8 t9 j8 L9 Q. g我知道,我是在跟说那句话的人说你说出来是应该的,他说list了美眉就没人找了,啊不然不说害人吗?搞笑
回复 2 0

xiaolang1 发表于 2020-1-16 20:31
+ D7 c* G  W8 g" ?6 Q* O6 }医生讲一个月不能啪啪啪不然会传染给其他人。哪里还可以去啪啪啪要害其他人么  就算好了暂时也不敢找 ...

3 s8 H+ m% e, ~/ m你还想找女友啊?& l: J' S$ W2 K8 Z
中过菜花康复后,好像还是有几率传给人。。
0 i+ T9 H' @7 V. M你以后传给你的女朋友就不好了
6 |% w) j& X9 G) v  d之前有人留言过,看起来蛮专业的但我没有去查它的真实性
% m% s9 H0 U7 M/ s" M0 M+ x# s- I' K$ G5 D3 |7 ~  w& i: \
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... amp;authorid=343551* R* f2 v+ p4 X" M

" ^$ E8 A3 ]* w) J. Y" b
1 C% N8 u# e& V# R3 ?7 j7 T& V0 H& {
1 ?2 }" U+ ]5 X1 X% V6 _

- a, r7 K, B6 U% t8 @$ Z$ S' ~" u# C8 f! b8 F5 B6 F

8 _$ M2 s, v. K

DoAsInfinity_ 发表于 2020-1-16 21:04
& M6 ?7 c# U1 ^/ v! `你还想找女友啊?
/ j/ x3 B4 p: J3 \; B中过菜花康复后,好像还是有几率传给人。。2 {, e0 |- V8 f3 V
你以后传给你的女朋友就不好了

/ r0 k# X2 X$ M( b- [" ]; T当然是等好了才在去检验 HPV看有没有病毒。没有在找女朋友

够力,那么多地方都有可能,我还是暂时乖乖点

医生都讲了我没STD ,所以龙弟痒了要爽又去找美眉 11月到1月找了....自由身的( 小琳姐朋友 , 瑶瑶 , 涼姐,country garden嘉蔓)paradise 印尼 i818 ,sakura xiaoC ,Austin rest house 的华人本地妹 ,Austin rest house越南妹 307, 天皇欲欲越南Amy , 红点的中国妹号码忘记了不过她回中国了 waasky 没号码没名字所以只能叫他越南妹长发的年轻美眉。写忘记了的okt 照片删除了我这边聊天记录也删除了所以有几位就没提供到是谁。。(这些也有可能被感染病毒)如果中了的我道歉先不是我的错医生的错. R7 }. e3 H/ l) ~

; j# i0 S( i5 l5 }+ z% K0 e! d' [上个星期那几粒点变大了我觉得不对路又去看其他医生 ,结果他讲是std 跟我打针和吃药。 以上名字希望 OKT 也带你们的小姐去检查不然会害到跟多人!大大有找过这些妹子也最好去检查吧。
' h; C0 J4 j# h0 @& e" K
$ ?  U3 e, x. N' M+ ^& c
& C- N- l; u# p; {- Hwaasky 没号码没名字所以只能叫他越南妹长发的年轻美眉.照片是穿白色衣那位
# S2 ?1 x7 \' U1 _+ X红点的中国妹号码忘记了不过她回中国了 。 名字忘了很年轻下短头发的2 R, C+ q. I7 I1 K
, B; b8 }3 C! Z6 i
想起来还写少一位...自由联盟KSL的中国妹..人皮肤古铜色的.(好像是湖南/四川妹)

chao3127 发表于 2020-1-16 20:43
) J0 G0 l! a" c) M就是要干,鸡巴不要了也要干
' I! D+ X7 q7 n1 A! l
鸡巴没有了你还能活下去吗

有哪位大大知道中病毒几久才会姑姑鸟皮肤出小小粒点我可以把范围变小算算大概是谁传染的