WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mrjj

OKR雅婷阁 - 69号 被先斩后奏!

我看cheras也是这价钱,kepong也是,所以kl地区差不多都是60,50,50这价钱

richie.c 发表于 2020-1-15 18:27
我现在那么感兴趣是因为现在和她在michat聊着啦

聊得怎样啊?不过他michat的名字和微信的名字不一样

mrjj 发表于 2020-1-16 14:50
聊得怎样啊?不过他michat的名字和微信的名字不一样

聊得牛头不对马嘴答非所问
Michat是杨X,因为看到有微信QR code所以猜是她

我去過taman desa 的一間,她當我第一次去這種打機場,只是打飛機沒調情沒脫衣直接100小費,那時已經打出來了收費時才跟我說tmd

阿嫲击败啊 这种垃圾店 根本就是骗子。如果你去 KFC, 套餐上写 10 块 2 片炸鸡,可是送餐时他自己加了一杯冰淇淋给你,然后你吃完了要你加 3 块钱,你是不是会屌 7 他们?怎么可能还会推荐?尤其是还被鸡骂了,拉黑了,还会推荐人去??

难得听到被硬卖性服务的。忽然有个不错的想法,大家说如果我们问清楚了是 55+50,然后都带 105 就好,这样是不是脱衣吸奶打机就 105 罢了?被骂被拉黑也没什么,赚到了。
回复 1 0

qkxerin 发表于 2020-1-17 06:42
阿嫲击败啊 这种垃圾店 根本就是骗子。如果你去 KFC, 套餐上写 10 块 2 片炸鸡,可是送餐时他自己加了一杯 ...

我就是给RM105赚到那个。不过功夫是有,只是品格不好。在这里分享是不要其他大大中一样的招。

坦白说这间我去年也是中过一次,打机的时候打不出,一直建议我摸她,但是又没告诉我还要再加小费,过后实在是打久了我过后摸了才打出来。然后付款时才告诉我要多加小费。我也懒得说什么,给了过后,这间店从此给我打进黑名单。不是给不起,是有必要说明先

没提前说的都是骗啦,其实跟客人说一说也没什么啊,他们要不要加钱再另外算啊,因为不是每个人都每天都出来冲的,也不是每个人都是土豪啊