WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: manywater

2020第一超级翻 - 苏苏班公室 Office

好一句,你有的,我未必有!!!!

自从加入这里,试过很多被讨论过的美媚,有心或无心,不完全是看评论才去,公道讲句,都和各位大大的feedback相差不远。。
可是这次的反差实在太大,完全好像不同—个人似得。。她的介绍照正写100%gfe, 简直太好笑了。。。gfe 应该负值。。

应该去 为多利亚的秘密!

余原 发表于 2020-1-13 18:10
应该去 为多利亚的秘密!

每次都是去vs 的..这次屁股痒而已

TheOffice 发表于 2020-1-12 23:48
老板您好,
对于您此次不愉快的事件,
本店真的非常抱歉,

还要给170,你还真的有问题,谁还敢去,我就肯定不会再去

TheOffice 发表于 2020-1-12 23:48
老板您好,
对于您此次不愉快的事件,
本店真的非常抱歉,

还好意思叫人家给170。。。170=白7?看到火都来
回复 1 0

ryanuwant 发表于 2020-1-13 23:07
还好意思叫人家给170。。。170=白7?看到火都来

170是指包夜多一次。我觉得至少okt想办法补偿。像我之前翻车的时候在这里写贴okt还来 讽刺我。说之前的顾客试了ok写了那么多好的fr都被我一个贴弄坏他们的名声了 .结果连补偿我都不敢说

jonnyboy 发表于 2020-1-12 16:23
这里有几个枪手的贴比如h@ms@p6x6x6x我是一定看的。因为看了才肯定知道那条女是翻车货 ...

哈哈哈,我也是觉得奇怪,怎么天天叫鸡的,荷包耐,lj都不耐啦????????
回复 1 0

zhywee321 发表于 2020-1-12 14:24
不懂你哪里看来的"好评",可是这间和任时24都是整个puchong最翻的场了

完全赞同
回复 1 0

170包夜你不要我要哦,哈哈哈

好啦开玩笑罢了。。。有时抢手帖看看这的是算了吧。。。。
RM550 包夜翻车真的是很离谱

前几天 我也是看到有几帖写到有龙有凤将 就去找苏苏 0互动 口交不到1分钟 不能吻  , 翻到看不到路 早知道出帖 可能帮到你省下钱 ,

manywater 发表于 2020-1-13 18:24
每次都是去vs 的..这次屁股痒而已

比較想知道你的內射舊相好...Pm please

anyway ,謝謝你的分享...我差點菇菇癢要去試了

至少店方有意道歉和赔偿,算了啦。出来玩出来开心看开一点啦老兄。我试过大城堡的,问多几句直接问候我全家。我还好奇问他zomok他态度这样一流,是不是老板没有出粮给他,他还可以说他们大把客户不差你一个。
回复 1 0

那天我也找了这苏苏,captain说可以湿吻,结果也是没有。服务又差,肯定跟69说的相差甚远

之前也是看到有人写fr吹到上天,还好没去,因为之前已经耳闻这家的素质服务很差

Jacklimch 发表于 2020-1-14 21:42
至少店方有意道歉和赔偿,算了啦。出来玩出来开心看开一点啦老兄。我试过大城堡的,问多几句直接问候我全家 ...

好奇这是哪一间?现在这间店还有在吗?

他们的网站是honey32X.com X=one.
有人去过吗这里?

我是OFFICE 的常客 最後一次去時 有點無奈
網站微信常放的紅牌 不是沒上班 就被人包夜還沒回來
剩下一些普普通通的妹妹 我也沒嫌就上了
可能我比較幸運吧 遇到的都很能聊

記得前輩曾提點過 紅牌很少會做工 做工的都是未來的紅牌
可能SUSU 已經變成大紅牌 脾氣也變大了
只是真心替大大感到不值得 包夜500++ 卻要受氣
給我 我會和OKT 討回錢
大大你已經非常大量了

fks2346 发表于 2020-1-12 21:06
她刚来时上过,态度很好

我試了是覺得還可以,生過孩子,沒什麼看得出

过夜就是信得过这家店,不会有不愉快的事,给了包夜肯定要爽得够够力,尼玛来一个翻车 死咯!没得叼还要受气,赔给我都不要啦……我有的 你未必有?老板好好教导你的女吧!把现在的教导像以前的那班,我也是翻过才转场的

这些试车员的帖我都不看,从来都是sample比真实的好,不然不可能全部都那么好,才用金句消毒,羡慕他们这些试车员,我也想当

其实已经再offer你170包夜了,简直抵到烂
回复 1 0

Henryho1127 发表于 2020-1-16 23:49
我試了是覺得還可以,生過孩子,沒什麼看得出

你是说susu 生过?

看到人家FR写到很好很好,圣诞节的时候就去找她,翻车的剧情差不多一样 ,全程没有互动,脸臭臭,搞到好像我叫鸡不给钱,欠到她的酱~事后当作自己倒霉,没想到你也中枪

没上过Office,正想跟炮友去那看看的,看到这贴掉头就跑去vs了
回复 1 0