WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Stanley2203

半邪骨按摩经典之再遇Michelle

terrylai 发表于 2020-1-5 22:46* J+ R/ z5 W! o4 ?7 W9 r+ l( _5 H
这位大大,大马人写的帖子是怎样的呢

. H7 r: E- `* L8 F, }& o: z大马人的报告比较露骨1 W. m, F' \) F- E: K6 e
身材样貌,奶大奶小,有毛无毛能吻不能吻,各种爽到飞天遁地,不是捡到宝,就是大翻车,基本这样吧大概) N* R. |  A/ ^. j6 b- {1 f6 n
其实这论坛应该不限制国际的吧!就算中国人写又怎样的不用那么抵制吧
2 i$ h9 R7 a6 J( j" m3 `5 E

cc1758 发表于 2020-1-10 15:224 T2 N5 q- p2 Z* T
大马人的报告比较露骨
2 s4 b# g7 m; G8 l2 F身材样貌,奶大奶小,有毛无毛能吻不能吻,各种爽到飞天遁地,不是捡到宝,就是大 ...

7 _- N+ t1 z) H米雪...不用特地去理会酸民...

cc1758 发表于 2020-1-10 15:22
( S/ F+ \+ p2 B& H: s- w  A  z大马人的报告比较露骨, ~3 }# \" b. V+ r, H& A5 r' Y) e
身材样貌,奶大奶小,有毛无毛能吻不能吻,各种爽到飞天遁地,不是捡到宝,就是大 ...

$ }* Z" I8 G% k我个人认为,无论哪里人写的帖子不重要,重要人家真正的实力派,还有下面的评论我也看过了,建议米雪姐姐自由身,愿望的狼友们,如果小姐服务好,值得回头,何必在乎多付那几十块呢,出来玩就是为了开心的,一个月最多一次两次,又不是每天,服务好,值回票价

cc1758 发表于 2020-1-5 19:316 J2 j) ^3 U. D
感谢这位大大的建议 ,我暂时没有出去做的意思,是的我是米雪本人,你说枪手这个事儿我有点坐不了,冒个 ...

, V' d/ L5 |! [7 B8 x姐姐不必理会那些言论他的话不代表所有人支持你

谢谢分享

在她口里翻了好多次白眼

Dennis123 发表于 2020-1-14 07:082 {8 R7 [' u7 k- ?, C0 c& p  T
在她口里翻了好多次白眼

! u, ?+ t* M$ N+ z一般我就看到你的脚趾在加戏,没注意到眼睛????

说真的michelle服务真的很好口爆真的很无敌……海底捞月也是很爽...如果单单海底捞月做久一点我看没几个人受得了哈哈

可能看人的我当时去SERVICE很普通

Ming5954 发表于 2020-1-14 20:16: H9 ?+ V- i& s2 `
可能看人的我当时去SERVICE很普通

) E5 s8 [: ~& L, b3 Z亲,可能你的配合不骚
- F& I2 h7 K* u: v4 B: h& [0 \不看人看反应

yylss2002 发表于 2020-1-7 23:161 R% }3 ~* S  Z6 U1 ~
这michelle不错....
* c2 G& C4 F3 \: T
谢谢您的评价感激不尽

看得我都心痒痒...可惜真的很远...我一年都没过去那里一次...

超级马力欧 发表于 2020-1-15 09:50, f1 g2 m8 r( r" V8 {
看得我都心痒痒...可惜真的很远...我一年都没过去那里一次...

) \8 R7 e: h9 n$ e1 w  @你不来我就一直等哈哈哈天荒地老

cc1758 发表于 2020-1-14 20:389 W6 Z; R  m: P7 U' r" q
亲,可能你的配合不骚8 r0 O2 c; o* @! p: {
不看人看反应

( G  U" u) j1 l- H是吗?有机会再去找你

cc1758 发表于 2020-1-16 01:07( m! k. G6 ^" ?+ f. \8 _
你不来我就一直等哈哈哈天荒地老
7 K% H8 @! {- q2 d+ |8 t/ W3 B
哈哈哈,我会安排安排

peterboy627 发表于 2020-1-11 02:489 L, o- _0 E. p# {( i) L+ {
米雪...不用特地去理会酸民...

0 T: p& i. x  \( E9 [$ n大多数时候我是在看,想不理会的,出来行走江湖的我不能满足所有人,想知道怎样改进想知道兄弟们都喜欢什么样的服务,
" K/ Y. r  K0 i* \! c7 {4 e记得有位大大坚持不屑的别人写我的帖子下面亲情提醒,小心这个是照片90八仙不相识颜控请绕路,一这咬住我不放,曾经开我翻车贴,效果就是引起一帮没找过我的人在下边一楼一楼的大放厥词,我也是醉了

ajaz 发表于 2020-1-6 23:19& t4 R- N9 P+ l2 Y6 J7 z
在那里的店可以分享?

5 E  T" p$ {& amichelle_25809

谢谢各位大大的贴士,我会去试试然后写报告。

Michelle 的服务试过了真的是好,口技好按摩好,态度也好

请问伤害多少啊兄弟?

dannysi 发表于 2020-1-6 16:09
) S6 i" h* G  X她的口技不错

9 L0 m) {, X0 S1 U0 P# R+ u) g是超好。

Michelle应该是中国之罪了,按摩服务都很好,价钱公道

多少钱啊兄弟

这个米雪真的那么强?大家都对她赞个不停。我只是好奇,别射我