WishCT - 愿望城市

用户注册

约了一个星期的东马马来妹

tanwl9413 发表于 2020-1-1 19:09* O. C0 l! j; Y5 n& q9 f
一开始是怎样聊天约的,我WhatsApp了她很多次了,她已读不回
5 m2 ^( h5 N* I6 [, I. h
吊起来卖了
) I) I1 F9 D+ u# z/ J; w" {% }& N: E9 W. ~: r2 p8 z
。。。。

各位大佬。。ana的WhatsApp,; {% S5 O4 O9 L  J
已经公开放出来了。。几个她的贴里都有。
0 z- a/ E0 H; z$ Y0 O  A% k: f' V3 C9 i你们还pm我要联系?
4 h5 f2 j$ z( u! _( I说真的。。懒得理了。。3 K, b. l, ]& b4 T, {% J
有看她的帖的都有联系方式。。
. R' y5 q9 g2 K, k$ t4 \还问?

utaka 发表于 2020-1-2 10:27
6 O/ ~" o  x2 |$ l3 {7 N1 q. F7 V7 W7 z各位大佬。。ana的WhatsApp,
3 Y% W0 \/ r1 g1 T已经公开放出来了。。几个她的贴里都有。
* Y$ G$ L! l& T/ {4 k5 ^你们还pm我要联系?
1 W% p! Q9 O7 [; ?; C4 {
是咯。很奇怪这些人。

utaka 发表于 2020-1-2 10:27
$ i0 h* H3 P. L, ?各位大佬。。ana的WhatsApp,
: j0 \0 y" ^0 P: P/ W已经公开放出来了。。几个她的贴里都有。* V1 \0 o- R6 P9 ^! g$ x% a4 N* r
你们还pm我要联系?
, d$ _3 H6 T2 p5 Y
谢谢你的分享

SENA 发表于 2019-12-31 11:341 V8 Y5 H2 S" |6 z8 G
哇。。。碧桂园吗? 不怕你老婆?

2 d5 \/ y4 U" J# f! u- b6 K在PUTERI harbour这里,哈哈,我老婆刚回中国

utaka 发表于 2019-12-31 13:01
% {/ O" e( @+ F5 a+ B4 w多咯,去旅店她不自在,* h' C! G1 l; B. y; K  a
不过她还是干什么敢进我房间。。
: M3 G! v& Q0 d- {2 w我家不能啊,,有人 ????。

) @! x1 q0 Q; \+ L, o有人的话带回家确实不方便,哈哈
; Q3 V* }: x3 t7 J吃了两次有点腻了, j1 \7 ^$ H$ R- a# K+ Y
想试其他的椰浆饭 - W& C; T9 f/ y# s
兄弟还没有好介绍?哈哈

人好好衰咸湿 发表于 2020-1-2 22:53
( J$ v0 d1 y1 e有人的话带回家确实不方便,哈哈
. }1 A& [: B' B2 E吃了两次有点腻了
2 ?4 P9 D5 Q, `* H3 @3 a- z想试其他的椰浆饭
& Z0 L; Y- q7 @" Y
哇。。。你吃了ana两次

都约不到的,信息没有回,打电话达不到